Re: Политическая трибуна
, кто в росию - собирайте чемоданы и айда
Вот народ и потянулся... со своей землёй.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
, кто в росию - собирайте чемоданы и айда
тут к гадалке не ходи - бандерівець. Их щас там пруд-пруди, с Одессы вплавь доплыли, все со снайперками, гуляют, не боятся зеленых человечеков.
Кто стрелял на майдане???
Все уже говорят (даже западные СМИ), что кто-то стрелял во обе стороны, но кто же это был - Киев наотрез не желает расследовать.
А если подумаешь, то поймёшь, что переброска небольшой группы (3-5 чел.) - это совсем несложная задача, тем более, что оружие есть в частях ВСУ в Крыму.
Sniff, тссс, меня уже сепаратистом назвали и кучи минусов наставили они ж думают что все земли принадлежат нащадкам С.Бандеры и крым тоже
Міністерство оборони України дозволило військовим в Криму використовувати зброю.
А вот вам и casus belli.
Неужели кто-то снова поведётся на эту КУЙНЮ???????
Кто стрелял... зачем... неизвестно, но Куев и СМИ уже орут на нужный лад.
Панове, я понимаю ваш праведный гнев из-за потери Крыма, но включите соображалку - вас снова хотят купить на дешовую уловку.
Стой, это же получается Израиль может приехать, скупить хибары в пол-Крыма и провести референдум, а не пойти ли нам назад и ввести войска?
переброска небольшой группы (3-5 чеол.)
Имя, фамилия, пароли, явки? Или опять господин Кисилев подсказал?
Sniff, тссс, меня уже сепаратистом назвали
Все мы нормальные люди. Живите счастливо!
Стой, это же получается Израиль может приехать, скупить хибары в пол-Крыма и провести референдум, а не пойти ли нам назад и ввести войска?
Может, если поживёт в этих хибарах пару сотен лет, а заодно обильно польёт её своей кровью в многочисленных мелких войнушках, двух войнах и одной Мировой Войне.
Имя, фамилия, пароли, явки? Или опять господин Кисилев подсказал?
Так и я спрашиваю : КТО ЭТО БЫЛ?
Точнее так: КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
Может, если поживёт в этих хибарах пару сотен лет, а заодно обильно польёт её своей кровью в многочисленных мелких войнушках, двух войнах и одной Мировой Войне.
И три раза сдаст Севастополь, для полной идентификации города израильской славы
Так татары там жили поболее, и нет никаких референдумов. Китайцы тоже Крым профукали, поселились тучей за одну ночь, милион-два человек, наутро бац и присоединились к Китаю и все в ажуре
города израильской славы
А шо, евреи-израильтяне бы там такую мекку сделали, курорты, санатории, медицину похлеще чем у себя. Куда получше Абхазии и Осетии. Денешку бы приносили хорошую.
Так татары там жили поболее, и нет никаких референдумов.
Так значительная часть татар пошла на референдум, тем самым показав, что их Меджлис - это просто клуб по интересам.
И три раза сдаст Севастополь, для полной идентификации города израильской славы
Кто зает... кто знает...
Евреи неплохие вояки.
Комиссар, командовавший обороной одного из бастионов в Брестской крепости был евреем.
А шо, евреи-израильтяне бы там такую мекку сделали, курорты, санатории, медицину похлеще чем у себя.
Евреи бы и армию побоеспособнее нашей создали...
Слушай, да вступай в свою Рассею. Только украинский паспорт порви. Не хочу налоги отчислять ...
других, более вменяемых аргументов нет???? Так я и думал....
Где-то по инету гуляет видео как "заблокированные украинские части" геройски курят с захватчиками возле КПП, и деляться сгущенкой....
Это я к тому, что среди военных (в Крыму и Севастополе) процент адекватных людей ГОРАЗДО выше чем в Киеве, иначе уже давно было бы Косово...
Но майданутым (не организаторам, а рядовым гражданам) этого увы не понять.
Тупину в Крыму "русские" и "русскоязычные" нах не нужны, и сам он жутких "бендеровцев" не верит, но яРусским (не организаторам, а рядовым гражданам) этого увы не понять.
Комиссар, командовавший обороной одного из бастионов в Брестской крепости был евреем.
он был СОВЕТСКИМ евреем...
Это как украинске моряки на предложение сдаваться ответили "Русские не сдаются!" (исторический факт 2014)...
майдан просыпается???
На Грушевского снова начинают жечь шины
Около полусотни человек сегодня вышли на улицу Грушевского, чтобы выразить свое несогласие с работой новой украинской власти.
Сейчас митингующие зажгли пару шин. Об этом корреспонденту Gazeta.ua сообщил по телефону самооборонец Владимир Дмитриев.
"Здесь собрались люди из самообороны Майдана, передовая Грушевского. Зажгли две покрышки, они горят в бочке. Это чтобы власти вспомнили, что мы есть. Мы сбросили предыдущих. Если эта власть не в силах работать, мы сбросим и ее точно так же. Ситуация в стране, с Крымом, показывает, что они не умеют ничего делать, кроме как делить между собой кресла. Покаместь мы хотим, чтоб приехал Турчинов", - говорит Владимир.
Также сообщается, что в ближайшее время на место должен прибыть Андрей Парубий.
По словам активиста, участников Майдана сегодня попросили убрать остатки баррикад наверху Грушевского, давая проезд автомобилям в один из ресторанов:
"Хотели, чтобы мы вообще отсюда все забрали. Приезжают на "Бентли", там наверху какой-то грузинский ресторан . Хотят туда проехать. Мы отказали".
Мужчина говорит, что сейчас на место немного собираются люди с Майдана. Какими будут дальнейшие действия, протестующие не говорят, но уходить с Грушевского пока не собираются.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ … iny/547814
Что до якобы штурма.
Именно штурмовать топографическое подразделние.... Если уж штурмовать, то реально боевые части, а не части обеспечения.
Реальные боевые части могут ответить. Как оказалось, у нас хватает мужиков со стальными яйками, которым за державу обидно.
Изюминка в том. что Коломойский продаёт топливо по цене, выше среднерыночных.
Ещё одна изюминка в том, есть ли у компаний, продающих по среднерыночным ценам нужные МО незаконтрактованные объемы.
Один из локомотивов февральского вооружённого переворота
Развешивание ярлыков- один из способов манипуляций, снифф верный наследник дела киселева и Ко. Сашко ДеБилый вообще был в Киеве в феврале?
Так значительная часть татар пошла на референдум, тем самым показав, что их Меджлис - это просто клуб по интересам.
Халва, халва, халва...
"-Подавляющее большинство крымских татар, действительно, последовало призыву Меджлиса. В крупном крымскотатарском поселке Каменка на восточной окраине Симферополя, куда корреспондент Forbes зашел вечером 16 марта незадолго до начала подсчета голосов, все три урны для бюллетеней были практически пусты. Похожую картину журналисты наблюдали на многих других избирательных участках в местах компактного проживания крымских татар."
"-По его мнению, аномально высокая явка на референдуме стала результатом того, что всех желающих проголосовать, но не имеющих на это законных оснований, вносили в дополнительные списки. В результате бюллетени получали на руки граждане России или люди, уже проголосовавшие в другом месте. Журналисты крымскотатарского телеканала ATR попробовали проголосовать в нескольких местах. В итоге у них получилось трижды получить на руки бюллетени."
"-Интригу во вроде бы гладко проходящий процесс внес Меджлис крымскотатарского народа, который накануне референдума обратился к Верховной Раде Украины с просьбой официально признать крымских татар коренным народом полуострова. В таком случае, согласно декларации ООН «О правах коренных народов», татары получат право на самоопределение. Которое, как заявил Меджлис, народ намерен реализовать в составе Украины.
«Любой человек, который сегодня считает, что он голосованием определил место Крыма в том или ином государстве, обязан согласиться с тем, что точно такое же право имеют крымские татары, которые будут требовать от международного сообщества создания механизма для свободного волеизъявления», — сказал глава Меджлиса Рефат Чубаров."
Интересные высказывания о людях Донбасса от "киевской элиты" http://www.youtube.com/watch?v=t6UCPBiU8GY и обращаем внимание на значки в уголках сверху
Интересные высказывания о людях Донбасса от "киевской элиты" http://www.youtube.com/watch?v=t6UCPBiU8GY
плюсую
Engineer, хочу о людях думать хорошо, поэтому поинтересуюсь. чему именно плюсуете, вы согласны с высказываниями? или же плюсуете жесткому лицемерию?
Я согласен с тем, что те люди, которые пресмыкаются перед захватчиками родной земли - это второй сорт. И я не согласен с Вами, записавшими в этот сорт весь Донбасс. Речь шла о пророссийских холуях, целующих сапоги русского солдата. Я это так понял, а Вы?
Кто стрелял на майдане???
Все уже говорят (даже западные СМИ), что кто-то стрелял во обе стороны, но кто же это был - Киев наотрез не желает расследовать.
как знали, что сниф недоволен, вот, отчитались http://tsn.ua/politika/genprokuratura-v … 40527.html
vall написав:Слушай, да вступай в свою Рассею. Только украинский паспорт порви. Не хочу налоги отчислять ...
других, более вменяемых аргументов нет???? Так я и думал....
Где-то по инету гуляет видео как "заблокированные украинские части" геройски курят с захватчиками возле КПП, и деляться сгущенкой....
Это я к тому, что среди военных (в Крыму и Севастополе) процент адекватных людей ГОРАЗДО выше чем в Киеве, иначе уже давно было бы Косово...
Ну факты так лезут...))
Вот смотри:
"Погиб прапорщик Какурин, ранен в шею капитан Федун, еще одного военного жестоко побили"
"Федоренко добавил, что объект захвачен, всех военных построили на плацу и отобрали оружие.
По словам военного, штурмовала объект не так называемая "самооборона" Крыма, а российские военные.
Позже Минобороны Украины подтвердило смерть прапорщик Какурина."
А ты можешь назвать хоть одну фамилию , хоть одного пострадавшего с самообороны? Может кому-то яйца хоть отстрелили?
Engineer, про захватчиков там пару слов, а вся грязь на нас. ну это мы еще посмотрим ху из ху
Интересные высказывания о людях Донбасса от "киевской элиты" http://www.youtube.com/watch?v=t6UCPBiU8GY и обращаем внимание на значки в уголках сверху
Капец. А с чего или кто-то решил назвать этих , киевской элитой?
Разве Кужель не с Луганска?
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 72 запитів