126

Re: Политическая трибуна

andy_k написав:

Да, звездную болезнь лечить надо, сама не пройдет)))

не совсем понятно ваше веселье

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

127

Hidden message by (Zevs) 2014-03-11 19:24:26

0

128

Дворовый кот, как еще реагировать на человека, который будет общаться по разному в зависимости от региона? То есть, если по клубной SOS-рассылке нужно будет помочь человеку с Западной, вы не поможете? Так по вашему? Вот и вызывают такие люди у меня улыбку сочуствия.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

129

Hidden message by (Zevs) 2014-03-11 19:35:00

0

130

Hidden message by (Zevs) 2014-03-11 19:35:04

0

131

Hidden message by (Zevs) 2014-03-11 19:35:07

0

132

Сейчас я помогу вылечить звездную болезнь обоим  rtfm

Дворовый кот, лого для рюкзаков отправил на e-mail

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

133

offtopic Zevs, письмо видел. спасибо

в жизни нет абсолюта
  0

134

Короче, не знаю, как другие, а я заканчиваю общение в темах с политическим окрасом на форуме.
Одно дело, когда высказывания (посты) приводят некое другое видение ситуации. Я, как существо человеческое, тоже могу ошибаться: "Errare humnnum es", так сказать. Мне лично действительно важно услышать альтернативную точку зрения, и если я вижу заблуждающегося человека из-за, скажем, нехватки/искревления информации - возможно я смогу переубедить его, или принять его точку мнения. В любом случае - общение снижает градус напряженности.

Но совсем другое дело, когда человек вещает

Дворовый кот написав:

andy_k, глаза открой

или

Sniff написав:

Потому что памятно "Хто нэ скаче, той москаль" и прочие пёрлы "революционеров".

.
Ну что тут скажешь... сколько клавиатур было вымято на этом форуме, чтобы доказать - то, что какой-то провокатор или малолетний в камеру крикнет - "Бандера - наш герой" (или что-то типа этого) не делает ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ данного региона экстремистами. Как и западники не считают, что митинг сепаратистов не свидетельствует, что все вы таковыми являетесь.
Мы обычные люди, мы ходим на работу, кормим наши семьи, платим налоги. Я лично вообще не приверженец эвропейского вектора, но считаю, что с нашими людьми это единственный способ начать нормально жить.
Как это "нормально"? Не думая, как дожить до пятницы, смотря при этом по ящику, что стоимости штор в доме у перзидента хватило бы мне до конца жизни.
Что значит "наши люди"? В большей своей мере, в силу ментальности и бедности, украинцы - народ мелочный. После полгода на работе, человек начинает смотреть что плохо лежит. Это про нас - "каждый суслик - в поле агроном". Я самостоятельно ушел с поста "помощника мэра" только потому, что работа предусматривала необходимость "мутить", и при этом 1800 грн официальной ЗП. Скажете - дурак? Возможно... А "наши люди" такую работу и ищут - где можно тупо сидеть и рубить бабло...
А после вступления в работу европейских ценностей - все меняется. Сама система меняется. А с ней, постепенно и ментальность жителей. Повторюсь, я уже неоднократно это наблюдал на предприятиях городка в 35 тыс населения с дюжиной промышленных предприятий. На выкупленных иностранцами с ЕС (Италия, Польша, Франция) за 3-5 лет люди по-другому думать начинают. Просят за счет профкома им преподавателя иностранного языка заказать. А на украинских или купленных частниками из РФ - тот же совок: где-бы чего украсть, и как-бы кинуть людей...

Нет, блин, мы все для вас являемся "бандеровцами" и "майданутыми"... Да мой дед всю войну пропартизанил по лесам, про него книги писали, а я резко стал бандеровцем... Нет слов...

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Logan 2013 1.5dCi Expression  Бортовой журнал
Мой дизелЪ
  0

135

Wookiee написав:

что митинг сепаратистов не свидетельствует, что все вы таковыми являетесь.

Ваши слова про "митинг сепаратистов" подчёркивают правоту Вашей же мысли: переубедить практически не возможно.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

136

Wookiee написав:

митинг сепаратистов не свидетельствует, что все вы таковыми являетесь.

что не так написано?

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Мой дизелЪ
  0

137

Wookiee, сепаратистов имеется ввиду

в жизни нет абсолюта
  0

138

не вьехал...

Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность). Сепаратизм ведёт к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства, принципа нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов

Как еще назвать участников митинга, флагом которого есть флаг РФ и слоганом которого является отделение части территории от Украины?

Мой дизелЪ
  0

139

viktor0544 написав:
Wookiee написав:

что митинг сепаратистов не свидетельствует, что все вы таковыми являетесь.

Ваши слова про "митинг сепаратистов" подчёркивают правоту Вашей же мысли: переубедить практически не возможно.

Во первых квотить надо логически завершенное выражение или хотя бы чтобы оно в итоге не противоречило словам автора. А "забывать" заквотить частицу "НЕ" это конечно достойно smile
Wookiee говорит о том, что мы не называем ВСЕХ подряд на востоке сепаратистами. В отличие от, н-р, клейма "бендера". И вобще это что оскорбление? Это факт. Проходят сепаратистские митинги например в Харькове. Что не так? чем я оскорбил, наклеветал или обидел харьковчан?

0

140

fan, у нас был похожий разговор про террористов, но вы, почему то, просили их так не называть. Что не так?

в жизни нет абсолюта
  0

141

«Нас вытащили из автомобиля, называя «бандеровцами», выбросили вещи и угрожали расстрелять»
ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ехать автомобилем в Крым всех жителей центральной и западных областей Украины – это просто опасно для жизни.
Резюмировал так: «Бандеровцы, фашисты, неадекватные люди захвалили власть в Киеве. Мы их не потерпим у себя под носом. Коричневая чума идет с Запада Украины. Они там неполноценные. Это доказано наукой, там нехватка йода в воде, и дети рождаются с проблемами в умственном развитии».

Мы были вынуждены слушать эти бредни, ведь только что у нас на глазах боевики-«миротворцы» обстреляли автомобиль, а перед этим российский спецназовец рассказал, что многократно воевал в «горячих точках», о « нацистах, которых, как жидов пархатых, надо стрелять», и продемонстрировал автомат и боевые патроны. Очевидно, в свое время он выполнил миссию против «жидов пархатых», а теперь «миротворит» в Украине.
http://ak-inzt.net/allnews/67-articles/ … sstreljali
Сразу понятно кто фашисты, кто готов растрелять любого кто не за них....  жесть.   imho2

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

142

По сей день не понимаю некоторые вещи касающиеся сторонников хунты:
1. Почему забываете какими методами был совершен переворот?
2. Почему забываете что ряд законов, а также низвержение президента проходило под дулами автоматов?
3. Почему забываете про фашистов, которые и были основной ударной группой?
4. Почему забываете на какой волне проходила "революция" (этнические чистки, москалив на ножи)?
5. Почему помните только "небесную сотню", а не помните сотни солдат ВВшников и беркутовцев?
6. Почему коктейль молотова-это оружие мирного "митингувальныка"?
7. Почему отмалчиваетесь про рейдерство (отжимание) средств у оказавшихся в оппозиции?
8. Почему не слышите заявления Яроша о призывах террора непослушных областей и России как империи зла?
9. Почему молчите о кандидатуре Яроша на пост президента?
10. Почему забыли про Сашка Музычко? или с глаз долой из сердца вон?
11. Почему до сих пор верите/рассказываете сказки про финансирование майдана?
12. Почему молчите про неизвестных снайперов, а помните только "этожедети" и сотню?
13. Почему стремитесь в ЭС любой ценой? она сейчас уже черезчур высока. Требования МВФ стали еще жестче, запад уже потирает руки и причмокивает вспоминая нашу ГТС
А видите вместо всего этого только захватчиков-россиян в крыму........

в жизни нет абсолюта
  0

143 Відредаговано Wookiee (2014-03-11 16:58:11)

фсёё, последний мой пост в данной теме...

Чего на митинге требуют люди? Отделения части страны. Четко этого, без экивоков...
Что такое сепаратизм? Политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность).

Что не так? Или надо придумать евфимизм - пророссийско-настроенные граждане?

И еще. Постоянно слышу - фашисты... Вот вы вообще знаете чем отличается фашизм от национализма?

Коротко,
фашизм — специфическая левая идеология, рассматривающая, в отличие от демократии, элементарными кирпичиками общества не личности, но корпорации, а общество, соответственно, как союз корпораций. Для фашизма характерно мощнейшее государственное вмешательство в экономику и отрицание принципов свободного рынка и свободной конкуренции.

Нацизм имплементирует в себя большинство концептов фашизма (включая тотальное неприятие рыночной экономики), добавляя к ним расовую теорию. Важно заметить, что нацизм различает множество рас и рассматривает традиционные нации как культурные конструкты, включающие в себе множество биологических рас. Целью нацизма является восстановление иерархии рас, причем эта иерархия базируется на частично научных, частично мистических теориях, из-за чего нацизм можно рассматривать как особую форму религии.

Национализм ставит во главу угла нацию, причем нация может быть как нацией крови, так и нацией гражданской (как, например, американская нация). Национализм совместим с принципами рыночной экономики и свободной конкуренции, а также с демократическим правлением. В отличие от фашизма и нацизма, оперирующих утопистскими концептами  и Религии Крови, национализм строго привязан к реальности и предпочитает рассматривать уже существующие нации и их взаимоотношения, стремясь в первую очередь защитить интересы выбранной нации, а не воплотить социально-политическую утопию.
В целом можно сказать, что фашизм и нацизм — революционные лефтистские утопические идеологии, предполагающие коренную перестройку всего социума и, в идеале, мира, тогда как национализм — правоконсервативная идеология холодного реализма, предпочитающая работать с тем, что есть.

Национализм — это система взглядов взрослых, холодных, разумных людей, которые предпочитают не бороться с реальностью, но максимально ее учитывать, называя кота котом и обращаясь с ним как с котом.

(не мое, но в точку)

Так что не фашисты, а националисты.

Мой дизелЪ
  0

144

Дворовый кот написав:

По сей день не понимаю некоторые вещи касающиеся сторонников хунты:
1. Почему
2. Почему
3. Почему
4. Почему
5. Почему
6. Почему
7. Почему
8. Почему
9. Почему
10. Почему
11. Почему
12. Почему
13. Почему
А видите вместо всего этого только захватчиков-россиян в крыму........

А давайте вы к нам в Киев приедете на пару деньков... Глянете все по месту, пообщаетесь с "бендеровцами" Майдана, глянете где наступала "Небесная сотня". Пообщаетесь с прохожими киевлянами, прсто останавливайте и спрашивайте как мол и что? "Почему" свои озвучте.... А потом выйдем на схыл Днипра и глянем в сторону Крыма... Может и Вы чего узреете!!!

PS  Всех "почемучек" приглашаю! Приезжайте прогуляемся, поговроим, посмотрим!!!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

145

А видите вместо всего этого только захватчиков-россиян в крыму......

Это самая большая проблемма сейчас, которая оттягивает все внимание.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

146

Wookiee, в большинстве регионов требуют референдум на тему федерализации. как показывает практика, федерализация никого не расколола, наоборот стало меньше недовольных кивков.

в жизни нет абсолюта
  0

147

Wookiee написав:

Короче, не знаю, как другие, а я заканчиваю общение в темах с политическим окрасом на форуме.
Одно дело, когда высказывания (посты) приводят некое другое видение ситуации. Я, как существо человеческое, тоже могу ошибаться: "Errare humnnum es", так сказать. Мне лично действительно важно услышать альтернативную точку зрения, и если я вижу заблуждающегося человека из-за, скажем, нехватки/искревления информации - возможно я смогу переубедить его, или принять его точку мнения. В любом случае - общение снижает градус напряженности.

Приєднуюсь.
На жаль аргументи моїх оппонентів для мене є дуже непереконливими. Вони чогось чіпляються наприклад, за слово "сепаратизм", сприймають в свою адресу чи вважають образою в той час як я просто говорю про факти проведення сепаратистських мітингів. При любій нагоді показують мені на США і Європу, що там теж мусора б"ють людей по головах. Це виправдання таке? І що найбільше я не розумів і не можу зрозуміти до сих пір як українець - це підтримка факту вторгнення чужої держави в мою (чи нашу буде правильніше, тут треба бути дуже уважним з висловлюваннями, а то як кажуть все що ви скажите буде використано проти вас.)
Мабуть і мої аргументи також є недостатніми для інших, щоб змінити свою думку. Є багато фактів які впливають на те як ми бачимо ту чи іншу ситуацію ... це і виховання, і освіта, і пропаганда і наш загальний кругозір, і т.д.

PS: ще зовсім недавно я досить негативно відносився до своєї країни ... я був незадоволений життям в ній і хотілося кудись втекти звідси подальше. незадоволений багатьма речами ... мабуть як багато з нас. І ось в такий момент як сьогодні я відчуваю, що я змінююсь, появляються якісь патріотичні почуття. Мені шкода цієї країни, мені шкода що люди в ній сваряться, хоча мета у них і одна. Так само мені мені якось соромно перед людьми, які намагаються щось зробити, не бояться, ідуть вперед (дехто навіть гине) А я в цей час стою в стороні і спостерігаю ...
Постараюсь стати і на форумі спостерігачем
Бажаю всім правильних рішень і гарного настрою. Давайте жити дружно smile

0

148

Дворовый кот написав:

Wookiee, в большинстве регионов требуют референдум на тему федерализации. как показывает практика, федерализация никого не расколола, наоборот стало меньше недовольных кивков.

Если "федерализация" области Украины, то почему митинг под российским флагом?

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  0

149

Люди надеются на Россию, что сможет им помочь, если будет с ними, то хунта их услышит.

в жизни нет абсолюта
  0

150

Посмотрел выступление Януковича от 11.03.14 года...

Люди! А помоему это не Янукович!!! Помоему это двойник!!! Что на лице не тот человек, что походка "натянута"...
Говор (акцент) натренирован, шепилявит - подсвистывает.... Янукович сносно говорил на Украинском, а этот "муляж" как то не похоже, что Украинским владеет....

Похоже Янукович таки помер!!!!! А это "дурилка картонная"?!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0