2,051

Re: Политическая трибуна

RO-RO написав:
Bob3000 написав:
rhavr написав:

А взагалі-то Крим - прецедент. Нема нічого подібного.

Это называется ничего не вижу ничего не слышу, если это не укладывается в мою картину мира  empathy
- Косово и ещё раз Косово... (сила + референдум)
- Мальдивские/Фолклендские острова  (ага - и тутачки сила + референдум)
- etc

P.S. Про Приднестровье... вернёмся к вопросу через несколько месяцев.

Официально первым считается "прецедент Майотты" http://news.israelinfo.ru/law/50657

Статья, на которую вы дали ссылку называется
"Маленький остров дал «прецедент» для аннексии Крыма" Лаврова.

Передайте Лаврову, что его (Ядерная) страна подписывала ТРИ договора о целостности Украины.
http://www.logan.in.ua/forum/topic14723 … a-p73.html

И если события "маленьких островов" влияют на действия руководства ядерных стран, то миру надо чаще молиться.
Ядерное оружие и зоопарк.

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

2,052

rhavr написав:

Для Росії велика політика закінчилася.

А что уже пропили все ракеты и закончилась нефть с газом?

Хероям сала!
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
  0

2,053

rhavr написав:

Да, несомненно, перед войной украинские националисты имели контакты с Германией, в частности - с военной разведкой (Абвером). Несомненно, немцы планировали использовать ОУН в своих интересах.
Нелишне отметить, что решением Нюрнбергского трибунала  Абвер, в отличие от СД, не был признан преступной организацие

А, тогда да: сотрудничество с Абвером безусловно всё меняет.
big_smile

0

2,054

rhavr,  я вообще просил немецкие источники...
Что касаемо приведенного вами фрагмента - странное понятие у немцев об уничтожении - заключить Бандеру в конц.лагерь и кормить-поить, а потом выпустить на свободу.... Я балдею с такого уничтожения....

Или я чего-то не понимаю?

Кстати... Из приведенного вами фрагмента следует что люди с идеологие бандеры и ко готовы предать ЛЮБОГО союзника ради собственных интересов....

Если вы правда считаете что бандера боролся за благо УКРАИНСКОГО НАРОДА я вас разочарую.... Он как и яйценюх, тягнибык, педалик, гепа и допа боролся за свое право КОТРОЛИРОВАТЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД и СОБСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ НАД НИМ....

И наверно у него были-бы таки шансы... Если бы он не гнобил СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД...

Не думали, почему партизаны Советской страны продержались 4 года? Против всей машины вермахта и СС? Потому что их поддерживал НАРОД.

Без поддержки народа партизанская война не возможна. Возможны диверсии, грабежи, террор, соственно то чем и занимались "герои" УОН/УПА.

0
Спасибо сказали: Аудитор1

2,055 Відредаговано Urist? (2014-03-25 23:32:32)

rhavr написав:

Передайте Лаврову, что его (Ядерная) страна подписывала ТРИ договора о целостности Украины.

а я че-то не понЯл, а когда граници делемитировали????? или демарковали???? не силен я в терминах...

0

2,056

Sniff написав:

Иного ответа я и не ожидал.

Очікувано. Іної оцінки гріх було чекати, зважаючи на ваші антиукраїнські погляди.

Sniff написав:

Если так хочется, то верь

А я дозволу ні в кого не питаю у що мені вірити, тим паче у вас... І, доречі, не заважаю вам вірити в ваші

Sniff написав:

вещи иррациональные

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

2,057 Відредаговано Sniff (2014-03-25 23:48:09)

Tank написав:

зважаючи на ваші антиукраїнські погляди.

Ты хочешь сказать, что я против своей мамы?
Моя мама потомственная украинка с Подолья.
wink

0

2,058

Sniff написав:

Чего стоит одно участие на стороне Грузии в войне "08.08.08.".

Про що тут балакати? Брехня. Знову ж таки, очікувано від Sniff.

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

2,059

Urist? написав:
rhavr написав:

а я че-то не понЯл, а когда граници делемитировали????? или демарковали???? не силен я в терминах...

А, так вот что означает термин "делимитация границы" в русской юридической практике!!!!
Не читал юр. словаря, под редакцией В.Путина и ко, но попробую все же сформулировать : Делимитация границы в русской юридической практике является способом установления границ с соседними государствами путем вооруженного вторжения, анексии части территории.

Составляющими делимитации границ в русской международной юридической практике есть заключение международных договоров (в том чиле предоставление гарантий территориальной целостности государств) с целью их нарушения для создания условий максимально быстрой оккупации территорий соседнего государства, создание видимости проведения соц опросов на оккупированной территории, придания таким соц опросам статуса референдума, включение в состав Ры Фэ анексированных территорий под прикрытием результатов соцопросов-референдумов на основании заключения договоренностей с самопровозглашенными правителями анексированных территорий, которые (договоренности) не имеют своей целью исполнения и служат лишь приданию видимости процесссу делимитации границ по русски законности в извращенных, вульгарных представлении руководства Ры Фэ о международных правовых отношениях,, традициях, нормах, нормативно-правовых актах.

Гдето так, а пане Urist? ?!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0
Спасибо сказали: Tank1

2,060 Відредаговано Sniff (2014-03-25 23:55:43)

Tank написав:

Про що тут балакати? Брехня. Знову ж таки, очікувано від Sniff.

ЗРК "Бук М1", снятые с боевого дежурства на Украине, переброшенные в Грузию, укомплектованные украинскими расчётами и сбивавшие русские самолёты - брехня.
Попытки Киева воспрепятсовать сначала выходу кораблей ЧФ РФ на ТВД, а потом попытки не путсить их обратно даже путём минирования фарватеров - тоже брехня.

Не я понимаю, что Украине приказал Вашингтонский обком.
Но зачем же это так неумело отрицать?...

0
Спасибо сказали: Аудитор1

2,061

Urist? написав:

Что касаемо приведенного вами фрагмента - странное понятие у немцев об уничтожении - заключить Бандеру в конц.лагерь и кормить-поить, а потом выпустить на свободу.... Я балдею с такого уничтожения....

Кстати... Из приведенного вами фрагмента следует что люди с идеологие бандеры и ко готовы предать ЛЮБОГО союзника ради собственных интересов....

Если вы правда считаете что бандера боролся за благо УКРАИНСКОГО НАРОДА я вас разочарую.... Он как и яйценюх, тягнибык, педалик, гепа и допа боролся за свое право КОТРОЛИРОВАТЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД и СОБСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ НАД НИМ....

И наверно у него были-бы таки шансы... Если бы он не гнобил СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД...

Не думали, почему партизаны Советской страны продержались 4 года? Против всей машины вермахта и СС? Потому что их поддерживал НАРОД.

Без поддержки народа партизанская война не возможна. Возможны диверсии, грабежи, террор, соственно то чем и занимались "герои" УОН/УПА.

Радий, що після всіх "бандерівських звірств" визволені і воззєднані кримські хлопці клавіатурою можуть користуватися. Принаймні, пальці в порядку.
Але є застереження. Так як питання циркулюють, повторюються. Залишаю за собою право не відповідати.
Російська пропаганда вже давно поставила себе в ідіотське становище.
Вязень концтабору Бандера - фашист.
Чим Росія програла? Брехнею. "Ложью".
Даже законченый украинофоб, не имевший возможности быть в полноценной украинской среде слыша в последние месяцы ЭТУ ВСЮ российскую ЛОЖЬ. Испытывает к этой лжи отвращение.
Надобраніч.

Флешмоб. Російське купив - війну оплатив.
http://www.youtube.com/watch?v=xtZ8_Cy2vNY

0
Спасибо сказали: Tank, Дядя Федор2

2,062

Sniff написав:

Ты хочешь сказать, что я против своей мамы?

Ти проти України - це очевидно. Ти ненавидиш наш народ вцілому - це відчувається. Але я далекий від того, щоб звинувачувати в нелюбові до матері. Мені навіть в голову таке не прийшло.

0
Спасибо сказали: Дядя Федор, wyler2

2,063

rhavr написав:

Вязень концтабору Бандера - фашист.

В концлагере - да.

Интереснее как он содержался, тебе известно.
Ведь слово "концлагерь" сразу рисует в сознании ужасы Бухенвальда и Аушвица.

А на самом деле содержался Бандера в лагере Закценхаузен в особом блоке для привелигерованных, так сказать, узников "Целенбаум".
Имел офицерский паёк и свободный выход в город, где в разведшколе Абвера он занимался подготовкой вояких для УПА.

0
Спасибо сказали: сяся1

2,064

Urist? написав:

.

О-о-о-о! А это уже публичное отрицание зверств фашизма!!! Это в любой, цивилизованной стране, статья уголовная, тяжелая.... Договрились Urist?-ы !!! Теперь оказывается в фашистских концлагерях "заключенных кормили-поили, а потом на свободу выпускали"!?

Вот это точно какое то секретное издание юридического справочника для недоучек-юристов-из бывших... под редакцией великого кормчего (от слова кормить) В. Путина

Интересно, какие юр новации принесет еще русская оккупация Крыма?! В соавторстве с сереющим электоратом....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0
Спасибо сказали: Tank, wyler2

2,065

Всем спать. В этой теме  - до завтра  empathy

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0
Спасибо сказали: Tank, сяся2

2,066

Доброе утро. Надеюсь, и день тоже будет добрым wink

0
Спасибо сказали: сяся1

2,067

Zevs написав:

Доброе утро

Утро добрым не бывает smile

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

2,068

Зевс, а куда пропала моя тема про изменение взглядов? Ты ее удалил на основании мнения какого-то Тунеядца, у которого 70 постов? Возможно, в перспективе это многим было-бы интересно...

Європейський союз заборонив видавати російським громадянам Криму всі види європейських віз, включаючи шенгенські, в посольствах і візових центрах країн ЄС на території Росiї

Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на "ІТАР –ТАСС".

"Згідно з рішенням Європейської ради, візи в країни Євросоюзу будуть видаватися жителям Криму тільки в Україні, оскільки Крим є частиною цієї країни", - сказав співрозмовник видання.

На цій підставі дипмісії держав ЄС в Росії не будуть ставити візи в російські паспорти жителям Криму. "Для отримання візи жителям Криму необхідно буде звертатися в посольства відповідних держав в Українi з паспортом громадянина цієї країни. У цьому випадку рішення про видачу віз прийматиметься відповідною країною", - додав він.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

2,069

ЗРК "Бук М1", снятые с боевого дежурства на Украине, переброшенные в Грузию, укомплектованные украинскими расчётами и сбивавшие русские самолёты - брехня.

Это правда, только у них был один комплект боезапаса. Как его выпуляли ПВО не стало.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

2,070

Engineer написав:

Зевс, а куда пропала моя тема про изменение взглядов?

Политическая тема в открытом доступе - только эта. Остальные  там, где и положено - в разделе "Политика"

0

2,071

offtopic  Мне вот интересно - одна политическая тема доступна всем и тут идет какашкометание, шо ж тогда творится в "Политике" ???  lol

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

2,072

"Докладываю- бабушки уже не довольны.
Выдали пенсии в размере украинских, но в рублях по курсу 3,8.
А ждали пенсии в 2-3 раза выше.
С уважением, Владимир"
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … ;start=175

Шо за фігня! Московія платила дань Криму до 1700року. Я знаю, що тут є вцілілі від "бандерівського іга" пару кримських весняних хлопців. Розберіться.

0

2,073

все не могу успокоиться про мульку в 160млрд.зелени. еще инфа по этой теме со ссылками на приложения к закону http://nnils.livejournal.com/1464366.html. если отстраненно посмотреть на ситуацию и отбросить политические взгляды действительно возникает вопрос, а чего Европа так торопит с этим гребаным договором? вот и ответ

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

2,074

Дворовый кот,  По ссылке козлячья рожа только

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

2,075 Відредаговано Дворовый кот (2014-03-26 10:56:30)

пардон, с этими ссылками беда http://nnils.livejournal.com/1464366.html еще раз

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0