Мои комментарии на пост 168 в защиту "Правого сектора"
21 - не открылся (?).
1 - С.Б. по сути прав, но с психикой, явно не в ладах (т.н. "афганский синдром") может быть порой опасен для всех , в том числе и своих.
2-10, 13 - Так, начиная со времен образования Московии, называли у представителей этого княжества: «Москва – москваль» , но потом, как это часто бывает и в других языках, мешавшая произношению буква «в» в этом слове «стерлась» . Вот и получился «москаль». Кстати, работая в тульской губернии (1998-2000 гг.), обратил внимание, что и местные называют жителей Москвы "москалями". Так вот, народ Западной Украины натерпелся от этих "москалей", вернее от тех, кто давал указания об унижении, уничтожении народа, живущего в этой части Украины. Поэтому с годами и выработалась в головах западных украинцев "тихая" ненависть к "москалям". Сейчас же эта ненависть возведена в степени и уже проявляется не втихую, а явно, тем более, что по их (да и не только их) глубокому убеждению именно "москаль" Путин и его окружение пытаются установить в Украине свой имперский порядок - в который уж раз, пользуясь разным восприятием происходящего жителями Востока-Юга и Запада. Поэтому в революционной эйфории и возникают подобные марши, митинги, собрания, сопровождающиеся скандированием подобных лозунгов и т.д. Как говорят, человек угрожающий убить, искалечить, в большинстве случаев не делает этого, только пугает. Тот же, кто в голове вынашивает подобные планы, явно не проявляясь, это с Большой вероятностью сделает.
11 - Дискуссия с переходом на личности. В пылу азарта можно наговорить всё, что угодно. Не хер провоцировать.
12, 20 - Как говорят -"В семье не без урода". Такое поведение, естественно, вызывает негативное отношение.
14 - Времена настали другие. По инерции - важные, срочные решения - будем принимать завтра. (Чем-то все это лично мне напоминает поведение бывшего главы парламента Рыбака. Чуть что - сразу перерыв и советуется с "хозяином"). А люди хотят сегодня и сейчас. Вы - народные избранники, живёте-жируете за народные деньги - и завтра? Нет! Сегодня. И не расходиться до принятия решения - хоть всю ночь сидите. (Вспомните, как Верховная Рада принимала Конституцию при Кучме?) И никто никому не мешает - работайте, как того требует (имеет право) от вас народ.
15 - С.Б. вновь эмоции, на пределе взрыва. Но по сути прав.
16 - повтор 1.
17 - повтор 14.
18 - Ваш комментарий в "молоко". Вот, благодаря таким журналюгам расейские СМИ получали и получают "правдивую" информацию с места событий для своих сюжетов, чтобы дурачить и засирать мозги людей - россиян, в первую очередь. Настраивать их против Украины и украинского народа. Против Евромайдана , Против "Правого сектора".
19 - Сюжет неполный. Явно провокатор. И вытолкали со сцены правильно - нечего народ баламутить.
22 - Тут я полностью согласен - полный беспредел. За такое привлекать надо, несмотря на все заслуги и несмотря, что ты С.Б.
23 - А это говорит, что нет согласованности в действиях. А в словах "героя" явный перебор. Перебор всего.
24 - Д.Я. всё правильно сказал.
25 - Я поддерживаю. И не совсем понял историю этого высказывания - было, потом не стало.
26 - Д.Я. не призывает народы Кавказа к войне с Россией. Войны, во-первых, начинало руководство России и всегда, так сказать, поддерживало этот тлеющий костер в своих интересах. И вот сейчас, именно сейчас - момент, когда своей борьбой с завоевателем Кавказ может оказать поддержку Украине.
И ещё хочу сказать - именно благодаря решительным действиям "Правого сектора" Зек удрал из страны, испугавшись во сто крат , нет в тысячу, больше, чем тогда, когда в него швырнули яйцом и он обоссался. Тут же он, по-видимому, не один памперс сменил, драпая по маршруту Киев-Харьков-Донецк-Крым- Россия.
Ну, да ничего. Ещё не вечер. Правда. думаю восторжествует.
Слава УкраЇні !!!
Пока-пока.
ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
0