Re: Политическая трибуна
А почему? Мне реально это важно понять! Объясните!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Сторінки Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Это также, как и гордится братом, который зарабатывает отнимая деньги у прохожих.
"Вот какой он молодец! Его даже участковый трогать не решается" - это к примеру.
Голова есть на плечах?
Вы в реальную помощь запада Украине верите?
Украине помогает не запад, а весь цивилизованный мир.
Кстати, можете присоединиться.
Vladimir1964 написав:Вы в реальную помощь запада Украине верите?
Украине помогает не запад, а весь цивилизованный мир.
Кстати, можете присоединиться.
Чем реально? Для Запада - выгода важна. Побазарят и угомоняться, а нам рядом - вечно жить!
Никто нам не поможет кроме нас самих . Действия российского правительства не способствуют , а скорее наоборот подрывают государственность Украины . Я уже не говорю о прямом ущербе имуществу Украины в Крыму ( читай воровство ).
Чем реально? Для Запада - выгода важна. Побазарят и угомоняться, а нам рядом - вечно жить!
Именно поэтому считаю аморальными действия Путина и К , который сеет вражду между нашими странами , которому надо что бы россияне не замечали внутреннего врага постоянно нужен какой-то внешний . То прибалты не такие , то грузины , то чеченцы , теперь украинцы = бандеровцы . Во всемирный заговор против России уж простите не верю
Картошку лучше бы шли сажать, а не чушь всякую читать да сюда постить. Воеводы диванные. Жрать вам скоро нечего будет.
А ви хто такий щоб мені розказувати що я маю робити на своїй землі?
Vladimir1964 написав:Чем реально? Для Запада - выгода важна. Побазарят и угомоняться, а нам рядом - вечно жить!
Именно поэтому считаю аморальными действия Путина и К , который сеет вражду между нашими странами , которому надо что бы россияне не замечали внутреннего врага постоянно нужен какой-то внешний . То прибалты не такие , то грузины , то чеченцы , теперь украинцы = бандеровцы . Во всемирный заговор против России уж простите не верю
Я во многом не согласен с Путиным. Никогда не был его сторонником и не голосовал за него. Но будьте справедливы. Многое из того, что сделала ( и делает) украинская власть - тоже уважения не вызывает. Надо всем переступить через обиды. И думать не о нас уже. А о детях и внуках. Им жить рядом.
Sssergei написав:«Долгосрочный выход один – прокладывать кабель из России. Но и здесь не все просто: Краснодарский край сам по себе энергодефицитен и не может выступать донором для энергосистемы Крыма без существенного ущерба для себя»
Краснодарский край-ПРОфицитен по эл.энергии после постройки под Сочи парогазовых электростанций и замены ЛЭП на подземные. Так что дело за кабелем через пролив.
Это писал не я
Мы не забыли еще, как бомбился Тбилиси.
Нормальной армии у нас нет. Даже патронов, и тех нет. Людей бы положили, а ничего бы так и не добились
Путаете вы немного причины и следствия. В Крыму на сторону России перешла власть, поддержанная подавляющим большинством жителей. Никто войска туда не вводил(хотя да, несколько противокорабельных комплексов "Бастион" и "Клаб-К" перебросили. Но не против Украины) Там действовали местные народные формирования. Никто, кстати, не задаётся вопросом численности вежливых людей. С учётом смен пожалуй, максимум две тысячи.
А Тбилиси мы бомбили весьма своеобразно. С предварительным телефонным обзвоном уничтожаемых объектов, чтобы люди могли покинуть их.(Было интервью с инженером радиолокационного комплекса в Тбилиси)
P.S.Главная вина украинских властей-за 23 года они до того довели людей, что они готовы рвануть куда угодно, лишь бы подальше от своих властей. В этом причина ухода Крыма.
Wookiee написав:Мы не забыли еще, как бомбился Тбилиси.
Нормальной армии у нас нет. Даже патронов, и тех нет. Людей бы положили, а ничего бы так и не добилисьВ Крыму на сторону России перешла власть, поддержанная подавляющим большинством жителей. Никто войска туда не вводил(хотя да, несколько противокорабельных комплексов "Бастион" и "Клаб-К" перебросили.
Зарегился поврать?
Неиформирован?
Зомбирован?
На видео ВООРУЖЕННЫЙ захват СМ АРК.
http://www.youtube.com/watch?v=wWGluhvL7JI#t=298
Так начиналось беславие.
OKurylyshyn,
А ви хто такий щоб мені розказувати що я маю робити на своїй землі?
Проклятый москаль, как вы тут пишите. Жду пожеланий и тонны
в свой адрес
Здесь люди пытаются обсудить текущие проблемы и прийти к общему знаменателю . Вам лучше бы не разводить здесь срач , не провоцируйте людей
Никто войска туда не вводил
Там действовали местные народные формирования.
Я дико извиняюсь, вы в своем уме? Якут или бурят, кто он там, из ролика в Ютубе, это местное формирование?
Техника, оружие, и т.д. и т.п. в магазине куплена?
Бляха, всем вокруг понятно что это российские военные, а вы и ещё ваш президент всем втирают что это местное формирование.
Может хватит нас за идиотов держать?
RO-RO написав:Wookiee написав:Мы не забыли еще, как бомбился Тбилиси.
Нормальной армии у нас нет. Даже патронов, и тех нет. Людей бы положили, а ничего бы так и не добилисьВ Крыму на сторону России перешла власть, поддержанная подавляющим большинством жителей. Никто войска туда не вводил(хотя да, несколько противокорабельных комплексов "Бастион" и "Клаб-К" перебросили.
Зарегился поврать?
Неиформирован?
Зомбирован?На видео ВООРУЖЕННЫЙ захват СМ АРК.
http://www.youtube.com/watch?v=wWGluhvL7JI#t=298Так начиналось беславие.
А что было потом?
(И почему Майдану можно, а Крыму нельзя?)
http://www.ukrstor.com/talergof/konclag … lnyhg.html
Новые правила в учебных учреждениях от хунты. http://without-variant.livejournal.com/36304.html
rhavr написав:RO-RO написав:В Крыму на сторону России перешла власть, поддержанная подавляющим большинством жителей. Никто войска туда не вводил(хотя да, несколько противокорабельных комплексов "Бастион" и "Клаб-К" перебросили.
Зарегился поврать?
Неиформирован?
Зомбирован?На видео ВООРУЖЕННЫЙ захват СМ АРК.
http://www.youtube.com/watch?v=wWGluhvL7JI#t=298Так начиналось беславие.
А что было потом?
(И почему Майдану можно, а Крыму нельзя?)
Сравнение некоректно
Майдан наши внутриполитические проблемы , Крым иностранная интервенция , оккупация российской армей .
За 4 месяца на Грушевског прогрессировали аж до деревянных щитов и охоничьих ружей , а в крыму за пару дней мы увидели все новейшее российское вооружение ( из военторга разумеется )
Многое из того, что сделала ( и делает) украинская власть - тоже уважения не вызывает.
А по конкретнее можно.
Если разговор за Ялынковича то да согласен и полностью поддерживаю, жаль вот только убежал падла. Они наворовали на два года вперед. Даже по майдану стреляли в долг. А нынешней власти как таковой и нету. Есть переходное правительство назначенное дол президентских выборов.
И почему Майдану можно, а Крыму нельзя?
Вот какого йуха жителю краснодарского края указывать что нам делать. У вас там чтоль проблем нету. Да у вас безработица, люди по станицам максимум в Ростове работу находят. Нет вы лезете в чужую страну.
Даже патронов, и тех нет.
Это шутка? У нас боеприпасов столько, что девать некуда
Это вы нам мстите что мы без боя Крым вам отдали?
А по другому то и быть не могло.
Это горе водкой заливают
Когда уходит братский народ, с которым ни смотря ни на что имели Великую Историю и Свершения - это горе. (
В квартире своей живете? Документы на квартиру есть, доказывающие что Вы собственник? Так вот если завтра ввалятся дяди и скажут, что они в этой квартире жили дольше Вас, Вы не сопротивляйтесь. Правда на их стороне. А то что у Вас документы на квартирку, так кого это интересует? Аналогию улавливаете?
Вот какого йуха жителю краснодарского края указывать что нам делать.
То что вам делать, безусловно, никто указывать не может. Однако все-таки правильнее было бы задуматься о последствии своих действий. А причинно-следственная связь между Майданом и Крымом понятна даже первокласснику.
Довольно интересная статья
http://lb.ua/news/2014/03/19/259940_kly … tivov.html
связь между Майданом и Крымом понятна даже первокласснику.
Связь понятна : утрата контроля Путиным контроля над правительством Украины . Впервые за историю взаимоотношений наших стран
Сторінки Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 301 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Политическая трибуна
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 76 запитів