Re: Слава Украине!!!
Жекан написав:Смотрю Георгич,столько злобы в тебе и могу тебя понять.Но заладил -сепаратисты,сепаратисты.Кроме них там 6 милионов людей,которые их не поддерживают.А о них ты совсем не думаешь.
На самом деле отнюдь! Я просто парирую вашим виртуальным образам даунбасцев, ведь вы их сейчас почему-то отстаиваете, хоть в глубине души понимаете, что это лажа. Что касается себя лично, то я не плохо знаю дончан, знаю все ваши предприятия и их руководителей, вплоть до уровня главных специалистов. А еще в Донецке красивые женщины, а еще краше в Мариуполе (о Харькове вааще молчек, но это оффтоп).
О мужиках донецких скажу, что это невероятные труженики, к примеру сой друг руководитель строительной компании, занимается в т.ч. и общестроительными работами. Так вот, что касается тяжелых работ, например стяжка полов больших площажей, то эту работу не выдерживал никто кроме дончан. Платил он им (в мирное время) по 1куе, люди работали вахтами (в Киеве) и всегда возвращались, дорожили работой. В общем, самое лучшее впечатление.
В Киеве это много или мало?В Донецке высококвалифицированный отделочник выше 5000 чистыми не получает?Поверьте.И если ваша зарплата не в конверте то вам повезло