176

Re: Слава Украине!!!

зачем вы полезли к местным "аборигенам"? Это ведь ИХ земля?

А какого вы полезли в Чечню, это их земля? Причем исторически.
Это земля называется не Донбасс, а Украина. И объявляеть ее Россией ни кому не позволено.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

177 Відредаговано grinder (2014-07-27 00:02:17)

Слушать без детей  dumbom

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Engineer1

178

Жекан написав:

Допустим соглашусь,что Донбасс дотируют.А кто именно?Если за 2013 год только 3 области Украины дали больше,чем получили.КТО кормит все остальные области?(я без иронии,просто объясните )

Неубыточные 6 областей - Полтавская, Харьковская, Днепропетровская, Сумская, Черкасская и Львовская. "Кормят" - первые три, но в целом их не хватает. Потому и берем в долг у кого можем... Кредиты кормят, если коротко.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: Георгич1

179 Відредаговано Георгич (2014-07-27 00:06:20)

grinder написав:

Лучше подумайте как оказалась Савченко на территории РоSSии?

Это "элементарно, Ватсон!"
Объясню:
На прошлой неделе приехал наш партнер по проекту 2012г. Казанский турбокомпрессорный завод. Встретили, пообедали, они все на понтах: раша-путлер-харашо. Поселили их в гостиницу, на след утро встречаемся... они в шоке: "Мы ничего не понимает.... У нас показывают те же ролики, но к ним перевод совсем иной, например Савченко бежала в Россию по своей воле, просила политического убежища и помощи в РФ, и пр. бред". Детали я не помню, но 3 ночи в нашей гостинице (ТВ) и люди прозрели, и на Майдан поехали правосеков с бЭндерами посмотреть....
По всему этому обещали дома всем всё донести, хоть и поимают, что там зомбодятлы не поверят...
Да и мы собственно не совсем верили грузинам в их войне 2008г.
А ирония рассказа заключается в том, что один наш российский заказчик резко заплатил деньгу, и нашему программеру на след. неделе предстоит ехать в Воронеж.... через Харьков-Белгород и т.д...................

0

180

Неубыточные 6 областей - Полтавская, Харьковская, Днепропетровская, Сумская, Черкасская и Львовская. "Кормят" - первые три, но в целом их не хватает. Потому и берем в долг у кого можем... Кредиты кормят, если коротко.

Угу. И еще несколько областей висит на уровне 0. В принципе учитывая что откаты около 50% то поборов коррупцию можно жить.

0

181

oskar написав:

российский майдан неизбежен. Вопрос времени

Думаю что Майдана не будет. Для Майдана в России нет среды. Для этого должно быть довольно сильно развито гражданское общество. Будет то, что было в российской истории неоднократно. Это будет или бунт, когда мало никому не покажется или дворцовый переворот

0

182

grinder написав:

Допустим соглашусь,что Донбасс дотируют.А кто именно?Если за 2013 год только 3 области Украины дали больше,чем получили.КТО кормит все остальные области?(я без иронии,просто объясните )

В инете есть все раскладки, я вчера давал ссылки. Кроме того при Яныке Украина брала очень много кредитов и израсходовала конкретно золотовалютный запас. Дотации на Донбасс уходили скорее всего в кишеню Янык и К. Приводиле где то пример, что из 15 млрд дотаций шахтерам, до них доходило только 3.

уточню, не в карман, а на модернизацию тех же самых шахт.  у меня друг работает каким-то проверяющим и рассказывал, как на эти дотации покупали такое оборудование и комбайны, которых нигде в Украине не было.  Пусть это были его шахты, но там работали тысячи людей и получали нормальные зарплаты,  содержали семьи, строили планы на жизнь.  А сейчас им что делать?

0

183

grinder написав:

В инете есть все раскладки, я вчера давал ссылки. Кроме того при Яныке Украина брала очень много кредитов и израсходовала конкретно золотовалютный запас. Дотации на Донбасс уходили скорее всего в кишеню Янык и К. Приводиле где то пример, что из 15 млрд дотаций шахтерам, до них доходило только 3.

Кредиты одни берет,другие отдает.Иначе дефолт.За запасы согласен.Но вы постоянно одно и то же-дотируем,дотируем.Из года в год.Такое ощущение что мы тут одни тунеядцы.Киев кстати тоже государство дотирует

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0

184

RUNO написав:
Vladimir1964 написав:

Очень много людей, которые под впечатлением виденного в русских СМИ говорят плохо об Украине и её гражданах. Это печально. Самое печальное, что и в Украине то же самое. Имеет место эффект зеркала...

Зеркала говорите? Вам рассказать, как врач отделения каждый раз плачет, когда видит в окно, как появляется машина с погибшими солдатами возле морга? Может рассказать, как разрывается телефон - мать нажимает и нажимает вызов в надежде что её 20-летний сын возьмет трубку а  отвечает на звонок патологоанатом.... Десятки молодых пацанов убиты на границе российскими солдатами. Расстреляны из орудий и минометов как мишени. Ненависть разжигают СМИ? Да нет, ненависть - она в глазах пацана, который пришел к тете  погибшего племянника, чтобы помянуть своих товарищей, которые погибли а он остался жить. Путинская Россия создала ненависть к себе своими черными делами у многих людей. И ей вернется все по делам её рано или поздно

Я могу накидать вам кучу ссылок  с делами этих пацанов. Например фотку убитой шестилетней девочки, которую выносит отец. Посмотрите мой пост с видео обстрела Снежного http://www.logan.in.ua/forum/topic14958 … k-p17.html  такими вот пацанами.
Не надо давить на жалость.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

185

grinder написав:

Это они вам пишут, чтобы вас в узде держать. Вы еще выложите экстрасенсов

А еще нам и Ванга разное предсказывает smile

0

186

Жекан написав:
grinder написав:

Кредиты одни берет,другие отдает.Иначе дефолт.За запасы согласен.Но вы постоянно одно и то же-дотируем,дотируем.Из года в год.Такое ощущение что мы тут одни тунеядцы.Киев кстати тоже государство дотирует

и видимо только благодаря дотациям в нашей области и городе хорошие дороги, а в таких обеспеченных Харьковской, Полтавской и Днепропетровской куча ям. Неужто нам все отдавали? А может просто у вас воруют больше?

0

187

grinder написав:

Угу. И еще несколько областей висит на уровне 0. В принципе учитывая что откаты около 50% то поборов коррупцию можно жить.

Мы коррупцию никогда не победим,даже кнутом.Менталитет такой.Если к примеру ты собьешь человека,то обязательно позвонишь знакомому гаишнику и попросишь все уладить.Ну может я утрирую,но взятки гаишникам тут все давали.

0

188

grinder написав:

Владимир, российский майдан неизбежен.

Оно то так. Но например, Москва выглядит очень упитано, и потихоньку закручивая гайки людей научили невякать. И чтобы много людей вышли на улицы, должно быть что-то конкретное. Регионы помоему не сильно могут помочь, да и там сильная вера в батюшку царя.
Хотелось бы, чтобы это произошло, но я пока смотрю на это скептически.

Амеры намерены выделить на поддержку "демократии" 40 миллиардов(в 8 раз больше, чем Украине!)$ В стане "болотных," наверное, радостное оживление. А послом к нам назначен Макфол, крупный спец по "цветным революциям".
Не теряйте надежды  smile

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

189

grinder написав:

Владимир, российский майдан неизбежен.

Оно то так. Но например, Москва выглядит очень упитано, и потихоньку закручивая гайки людей научили невякать. И чтобы много людей вышли на улицы, должно быть что-то конкретное. Регионы помоему не сильно могут помочь, да и там сильная вера в батюшку царя.
Хотелось бы, чтобы это произошло, но я пока смотрю на это скептически.

помните как свергали Мубарака и Каддафи ? Разве можно было предположить нечто такое за полгода их краха? Если введут секторальные санкции, как прогнозируют эксперты, первый в очереди финансовый сектор - это означает что западные банки прекратят  финансирование российских эмитентов. Экономика лишится  дешевых кредитов, это приведет к удорожанию кредитования внутри страны. Думаю этого будет достаточно, что бы люди почувствовали неудобство. Тогда будет плевать на крымнаш.. и понесется..

Logan престиж 1.6 с АБС
  0

190

grinder написав:

Слушать без детей 

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

191

МобиСТО написав:

А если бы бомбили их круглые сутки-я бы посмотрел на их красноречивость и самостоятельность!А если кому-то "нагружать" друзей и близких столь серьезной проблемой-НИЗКО-значит у этого человека нет друзей и помочь ему некому(ведь друзья познаються в беде)   И заметь- никогда Донецк не ныл как бы не было тяжело или легко! И с "Градом" не мы к ним пришли, а они к нам бомбить детей и матерей!

Кацапские и лугандонские грады бомбят наших детей, и отцов, освобождающих украинскую землю о путлерофашизма.

0

192

Георгич написав:
МобиСТО написав:

А если бы бомбили их круглые сутки-я бы посмотрел на их красноречивость и самостоятельность!А если кому-то "нагружать" друзей и близких столь серьезной проблемой-НИЗКО-значит у этого человека нет друзей и помочь ему некому(ведь друзья познаються в беде)   И заметь- никогда Донецк не ныл как бы не было тяжело или легко! И с "Градом" не мы к ним пришли, а они к нам бомбить детей и матерей!

Кацапские и лугандонские грады бомбят наших детей, и отцов, освобождающих украинскую землю о путлерофашизма.

А ваши дети и отцы в ответку градами  не стреляют?,Приглашаю на пару дней тебя в гости.Жилье и питание предоставлю,даже проезд оплачу.Хочу потом твое мнение услышать.

0

193 Відредаговано flash (2014-07-27 00:22:21)

Георгич написав:
МобиСТО написав:

только упрекать в этом нужно не нас, а президента.  Как мне многие заявляют,  в той же Одессе в военкомате очередь из добровольцев, а берут почему-то только молодых без опыта и с западной Украины.  Тоже мы и Россия виноваты?  В том что ваших детей используют как пушечное мясо лишь для того чтобы еще больше разжечь вражду и злость и заработать больше денег.  Власти в Киеве война выгодна, это возможность списать огромные суммы, взять кредиты, помощь и именно поэтому она не скоро закончится

0
Спасибо сказали: tuneyadets1

194

Жекан написав:
Георгич написав:
МобиСТО написав:

А ваши дети и отцы в ответку градами  не стреляют?,Приглашаю на пару дней тебя в гости.Жилье и питание предоставлю,даже проезд оплачу.Хочу потом твое мнение услышать.

Я к тому что если в сепаратюг попали -хорошо.Но вы ж попадаете куда угодно,только не в них.Где же это высокоточное оружие,о котором все говорят?

0

195

Ну всем известно ,что Донецк дотационный город-чего уж скрывать. У нас огромное количество областных учреждений (медицинские, учебные, научные и т.д.) которые сидят на бюджете . А если не спонсировать шахты, то уголь для Украины будет дороже, чем вложение в них. И местного бюджета на все это не хватает, т.к. очередные олигархи (знаете кто) в налоговую Донецка перечисляют копейки и зарплаты сотрудникам платят в конвертах! Так о каком местном бюджете можно говорить, когда все крупные компании и заводы принадлежат  одному человеку и незарегистрированный доход переводят в овшоры?

LOGAN Base 1.4 MT "Серая комета"
  0

196

RO-RO написав:

Я могу накидать вам кучу ссылок  с делами этих пацанов

Конечно можете. У вас в России несколько каналов конструируют реальность. То Боинг собьют украинские военные, то мальчика распинают на площади. Вы лучше скажите, что будете делать, когда в Гааге будут доказаны преступления тех, кого так горячо защищаете. Оно ж больно будет возвращаться в настоящую реальность.

0

197

Жекан написав:
Жекан написав:
Георгич написав:

Я к тому что если в сепаратюг попали -хорошо.Но вы ж попадаете куда угодно,только не в них.Где же это высокоточное оружие,о котором все говорят?

ты не ответил человеку?  чего не хочешь приехать на экскурсию?

0

198

flash написав:

и видимо только благодаря дотациям в нашей области и городе хорошие дороги, а в таких обеспеченных Харьковской, Полтавской и Днепропетровской куча ям. Неужто нам все отдавали? А может просто у вас воруют больше?

Для данных и подобных утверждений нужно хоть немножко разбираться в сабже.
Подсказка:
1. во сколько обошлась бюджету Украины дорога Донецк Мариуполь?
2. какова ее фактическая себестоимость?
3. её состояние после года езды слябовозов?

0

199

Жекан написав:
Жекан написав:
Георгич написав:

И не нужно говорить,что это все сепаратисты стреляют по домам.Я СВОИМИ глазами отлично вижу ракеты града и их направление.Если что,телик я вообще не смотрю

0

200 Відредаговано flash (2014-07-27 00:26:59)

"Сегодня по вечеру градом лупанули по пересечению Одесской и Пухова, ну не совсем туда, 50...100 метров дальше за город по Пухова. Самое интересное, база ополченцев справа в посадке, а разбомбили посадку и кусок частного сектора слева от дороги. Вобщем, как всегда, промазали... Сто процентов разнесли один частный дом, знакомый живет рядом, видел сам момент попадания, говорит видно было как щепки полетели.
Ездил туда сегодня, прям посередине дороги черное пятно, на тот момент дорога была перекрыта, близко подъехать не удалось. "

это слова моего товарища с Донецка,  хочешь сказать ополченцы сами в себя стреляют?

0