Re: Артефакты времён СССР
Прекращайте оффтопить регалиями царизма, тема об СССР
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Артефакты времён СССР
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Прекращайте оффтопить регалиями царизма, тема об СССР
Больше понравилось "гувохнома" и "тугилганлик тугирисида гувохнома"
у деда на м72 был знак на желтом фоне черные буквы. серия УО. цифры уже не помню. мотык был 1955го года.
не могу удержаться и тоже чем нибудь поделиться... но правда к СССР это не относится, ну почти, разве что прошло через всю эпоху ссср.
Нож канцелярский, пароходной компании Levant&Red Sea Coal Company достался по наследству от отчима, а ему от его брата который служил в той самой компании, ножу где то лет сто, и никак не могу найти что же это за компания то была.
Нож канцелярский, параходной компании Levant&Red Sea Coal Company достался по наследству от отчима, а ему от его брата который служил в той самой компании, ножу где то лет сто, и никак не могу найти что же это за компания то была.
Судя по всему, компания занималась судоходством на Суэцком канале...
Graas написав:Нож канцелярский, параходной компании Levant&Red Sea Coal Company достался по наследству от отчима, а ему от его брата который служил в той самой компании, ножу где то лет сто, и никак не могу найти что же это за компания то была.
Судя по всему, компания занималась судоходством на Суэцком канале...
Меня слово Levant смущает, ближайшее что могу найти это современное название Итальянского города Levanto на побережье Средиземного моря вблизи Генуи. Может это имя?
Меня слово Levant смущает, ближайшее что могу найти это современное название Итальянского города Levanto на побережье Средиземного моря вблизи Генуи. Может это имя?
Нет-нет! Это историческая область на Ближнем востоке. Приблизительно территория современной Сирии... Кстати ИГИЛ, с которой сейчас воюют американцы, расшифровывается, как "Исламское государства Ирака и Леванта".
Нож канцелярский, параходной компании Levant&Red Sea Coal Company достался по наследству от отчима, а ему от его брата который служил в той самой компании, ножу где то лет сто, и никак не могу найти что же это за компания то была...
Имхуемо, то бишь моя версия - от франц. levant, оно же итал. levante - Восток, общее название стран, прилегающих к восточной части Средиземноморского бассейна (Сирия, Ливан, Израиль, Египет, Турция, Греция, Кипр), в узком смысле - Сирии и Ливана.
Уточненно-привязочно к Касному морю.
В итоге: восточно-среднеморская Красного моря угольная компания.
в узком смысле - Сирии и Ливана. Уточненно - Касного моря,
В итоге: восточно-среднеморско Касного моря угольная компания.
Зарегистрированная в Порт-Саиде...
мои фотики
ситечко серебрянное от бабули осталось нам на память
мои фотики
Смена 8м почти как новая! Мой первый аппарат
shurkis, в 1975г. такая Смена 8М была моим первым фотиком...
shurkis, в 1975г. такая Смена 8М была моим первым фотиком...
моя думаю лет на 12 моложе
а то выкладывают тут ..
_AlexSander_, не в обиду - он остался НЕраспечатанным - и появился ты !!!
shurkis написав:мои фотики
Смена 8м почти как новая! Мой первый аппарат
Валяется у меня где-то фотик Смена Символ. Абсолютно новый, в коробке. Дарили на совершеннолетие. Что ща с таким добром делать???
_AlexSander_, не в обиду - он остался НЕраспечатанным - и появился ты !!!
Саня, чукча ты, я 80го года
сяся написав:_AlexSander_, не в обиду - он остался НЕраспечатанным - и появился ты !!!
Саня, чукча ты, я 80го года
блин-дерун ты такой малой . Тогды знай в те времена всё бралдось сразу и по многу с запасом . и я не чукча я хохоль !
дык там презик усох к тому времени как я появился
_AlexSander_, та хрен там. Могу видео снять разпаковывая его в тумбочке родительского дома. Тоже с тех пор имеются
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Артефакты времён СССР
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 94 запитів