Re: Артефакты времён СССР
Зато какая мотивация у людей была...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Артефакты времён СССР
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
химик написав:ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА.....
Киевское авиационное производственное объединение.... коляска открытая с открытым кузовом...
Да, а было, ведь, когда-то...
Да, было. Цех ширпотреба московского авиационного завода, например, делал троллейбусы. Невероятно крепкие были машины, у нас в Одессе их много ходило, вплоть до конца 80-х. Скрипели, кузова ходуном ходили от старости, но ездили! Можно себе только представить, - троллейбус, собранный по технологии самолета! :):)
Когда я был пионером, мне рассказывали, как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают, как я хорошо жил, когда был пионером..
Майский Кот золотые слова.
"Наши дети будут жить при коммунизме!" Действительно, их дети живут при коммунизме.
химик, коллекционируете?
СССР в знаках и значках.....
Во втором ряду поменяйте местами 4-й и 5-й ромб - так будет правильно с точки зрения хронологии.
химик, коллекционируете?
Коллекционировал, до выхода на пенсию... В связи с тем, что я теперь на содержании у государства, временно приостановил сие действо, так как это увлечение не из дешёвых.....
химик написав:СССР в знаках и значках.....
Во втором ряду поменяйте местами 4-й и 5-й ромб - так будет правильно с точки зрения хронологии.
О какой хронологии идёт речь???.....
О какой хронологии идёт речь???.....
О хронологии выдачи знаков. Тот у которого звезда внизу, выпускался с 1961 до 1982 года. С гербом наложенным на звезду - поздний вариант, с 1982 по 1991 гг.
химик написав:О какой хронологии идёт речь???.....
О хронологии выдачи знаков. Тот у которого звезда внизу, выпускался с 1961 до 1982 года. С гербом наложенным на звезду - поздний вариант, с 1982 по 1991 гг.
Здесь тоже так... http://falerist.org/znaki/category/znak … nij/9.html
Здесь тоже так...
Так это просто аукцион - там предметы могли быть выложены бессистемно...
химик написав:Здесь тоже так...
Так это просто аукцион - там предметы могли быть выложены бессистемно...
Про аукцион понятно... У меня другая хронология, знак ВУ(82-91) рядом со знаком Университета(15лент, латунь, ЛМД).....
Коллекционировал, до выхода на пенсию... В связи с тем, что я теперь на содержании у государства, временно приостановил сие действо, так как это увлечение не из дешёвых.....
А "Аверс №8" по знакам у вас есть? У меня есть в PDF, но он 218 МБ весит...
химик написав:Коллекционировал, до выхода на пенсию... В связи с тем, что я теперь на содержании у государства, временно приостановил сие действо, так как это увлечение не из дешёвых.....
А "Аверс №8" по знакам у вас есть? У меня есть в PDF, но он 218 МБ весит...
Нет "АВЕРСов" вообще ни одного нет... Всю информацию черпал раньше, из "Клуба Коллекционеров", сейчас из компьютера... Если что-нибудь заинтересовало собираю всю информацию из различных сайтов... Последний раз собирал информацию о позолоченном варианте медали "Ветеран ВС СССР".....
Последний раз собирал информацию о позолоченном варианте медали "Ветеран ВС СССР".....
Вы и государственными наградами интересуетесь?
химик написав:Последний раз собирал информацию о позолоченном варианте медали "Ветеран ВС СССР".....
Вы и государственными наградами интересуетесь?
Только медалями - СССР, немножко Афгана и Чернобыля .....
Я в этом году издал печатную версию сайта "Мондвор"
С супер-обложечкой
Скачал себе, Аверс №8, 213МБ - PDF.....
Аудитор написав:Я в этом году издал печатную версию сайта "Мондвор"
С супер-обложечкой
Нет. Просто твердый переплет.
Знайшов на балконі....
В детстве, помню, этот гаджет воспринимался, как какое-то сказочное чудо.
Аудитор, це точно....
Тільки що із сином (14 років) розбирали "пушку", він у захваті.... Зараз сидить переглядає плівки, планшет відпочиває
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Артефакты времён СССР
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 93 запитів