Re: Самостоятельная мойка
Никогда не мыл вручную тряпкой :fuck: Дайте людям заработать,(если вы заработали на логан,то дайте другим заработатать на убитую "шестёрку".)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Самостоятельная мойка
Никогда не мыл вручную тряпкой :fuck: Дайте людям заработать,(если вы заработали на логан,то дайте другим заработатать на убитую "шестёрку".)
Никогда не мыл вручную тряпкой Дайте людям заработать
+1, моюсь только на мойках
Imp
Гляди-ка.. Земляк, что ли? :)
Специальной тряпки для удаления влаги нет, да и бог его знает какую точно надо!
купи замшевую тряпку, или исскуствееную замшу - оч хорошо вбирает влагу+ мягкая, как следствие - пятен не будет
Gent
Гляди-ка.. Земляк, что ли?
йес :tbsenile:
+1, моюсь только на мойках
Загонщики.
Если постоянно ездить на чистой машине, мыть нужно хотя бы раз в неделю, особенно летом. Лично я мою примерно пополам сам и на мойке, потом убирать салон доверяю только себе, потому как лучше тебя - это никто не сделает. А еще безконтактная мойка оставляет тоже прилично царапин, первых пол года мылся только на мойке и все видел
Мою сам раз в две недели,но салон так каждый день...Люблю ездить в чистоте...
Машину мою шампунем с воском, кроме того натер воском весной....
35-40 грн. за мойку это много это 15 моек и можно купить минимойку Karcher либо BLACK&DECKER...
У нас наружка 15 грн стоит, за салон еще + 15...а по поводу покупки минимойки кархер, я уже задумывался.
можно купить минимойку Karcher либо BLACK&DECKER...
Тоже задумывался, только где потом ее исспользовать, если нету частного сектора + еще нужен пенообразователь который тож денег стоит, а если без него, то как мыть?
У нас наружка 15 грн стоит, за салон еще + 15
Да, с такими ценами можно мыться, в в Киеве меньше 30 грн наружку найти проблематично.
Imp написав:+1, моюсь только на мойках
Загонщики.
мою в глобальном большинстве случаев сам + убираю внутри. Никаких царапин от ручной мойки не обнаружил (вода из шланга + мочалка + шампунь + обтирка). Если каждую неделю на мойку ехать это блин до 200 грн в месяц? Я не настолько транжира )
Мийка діло гарне, але нічого так не пестить око та серце, як поліровка та мийка власного улюбленого боліда! :imho:
На бесконтактной мойке после обработки пеной и мытья - насухо вытирая все равно тряпками царапают!
:imho:
На бесконтактной мойке после обработки пеной и мытья - насухо вытирая все равно тряпками царапают!
Ну, в этом случае уже царапать то нечем. Грязь смыта.
Другой вопрос, что всё почему-то думают, что мойка это такой совершенный процесс. Там очень бережно и по спец технологиям моют не царапая машину. А самостоятельно обязательно будет не правильно и с повреждением лакокрасочного покрытия. Друг у меня есть, который работал год на мойки и знает всё изнутри. Уж поверьте, так как вы сами помоете, там точно не будут мыть. Безконтактная мойка имеет свои минусы - там используется химия, которая не очень полезна для лака. Контактная не лучше - Там в ведре вечно песка остаётся прилично, да и экономя шампунь они часто тупо доливают воду в ведро, где и так куча грязи уже. Естественно, елозя это всё по кузову. Так что, не стройте иллюзий.
Главное, соблюдайте последовательность. Сначала со шланги под напором намочите и смойте грязь, потом губкой нанесите воду с шампунем и смойте напором со шланги. Протирать в конце или нет - тут на любителя. Просто высохшая вода может напрягать и видны капли! :)
Ну, в этом случае уже царапать то нечем.
Согласен – но сам наблюдал картину как вытирая после мойки авто насухо в боксе слева от машины было открыто окно на проветривание и через него на свежее вымытую машину несло все что за бортом девушки и не думая закрывать окошко терли бедную машинку!
Так что, не стройте иллюзий.
а як ви видаляєте пташине, вибачте, лайно ?
чекаєте першої мийки, чи одразу? в книжці сказано, що треба видалять одразу, бо воно містить хімічно-активні речовини. Лити воду (з шампунем чи без?) і протерти ганчіркою? Не шкрябати ж...
чекаєте першої мийки, чи одразу?
одразу
одразу одразу одразу!!!!!!!!!!!!!!!!! :imho:
одразу
вода + ганчірка і протерти? чи є спеціальні технології?
У меня знакомый на отпуске ставил тачку в хозяйском дворе под веноградом, дык потом месяц отшкрябать не мог...
А никто не думал о совместной покупке пены для безконтактной мойки... Продают то канистрами + можно купить распылитель ручной (пластиковый балон с ручкой)... У нас в России народ так делает...Цена доступная.
75 грн. полная мойка, воск, пылесос, мойка и натирка карт и торпеды, мойка стёкол изнутри с антизапотевающим средством
Это где за столько моют. Я на Гепарде без протирки антизапотевающим средством плачу 85. Подскажи может туда заеду помоюсь.
Кстати... я пылисос купил "Kerby" называется, кто знает тот оценит. Вот по истене аппарат для уборки всего. Пропылисосил и отполировал машину им. Супер!!!
Никогда не мыл вручную тряпкой Дайте людям заработать,(если вы заработали на логан,то дайте другим заработатать на убитую "шестёрку".)
А если еще не заработал - выплачиваю по чуть-чуть ?
А убитые "шестерки" - убийцы на дорогах, гуманнее нужно быть. :)
ManowaR написав:одразу
вода + ганчірка і протерти? чи є спеціальні технології?
Если засохло то технологий много и разных (полировка, воскование, и т.д.), а если свежее размочить водой и вытереть насухо на logan лакокрасочное покрытие хорошее выдержит нетто что на lanose! :imho:
а як ви видаляєте пташине, вибачте, лайно ?
Стараюсь сразу. В бардачке валяется упаковка влажных салфеток вот и использую) Если уже высохло, то водой полить.
Да, с такими ценами можно мыться, в в Киеве меньше 30 грн наружку найти проблематично.
На Борщаговке 25(ручная) + 15 Пылесос+ 5(хол воск) или 10(гарячий воск)
Кстати... я пылисос купил "Kerby" называется, кто знает тот оценит. Вот по истене аппарат для уборки всего. Пропылисосил и отполировал машину им. Супер!!!
Почем сие удовольствие КИРБИ ? У нас стоит в Москве 120ооо руб (4700 баксов)...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Самостоятельная мойка
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 93 запитів