526

Re: Военное вторжение РФ

Dalya72 написав:

Очень хорошо,что Вы поняли. РОДИНА- это, прежде всего, то место где ты родился и вырос. И молчаливо отдавать это место оккупантам-преступление!!! И нечего приписывать Б-га и тихую любовь, если в душе трусишься от страха и ждешь кому завтра кланятся надо. Дончане те, кто еще зимой на акции ходил, кого там били, унижали и все это за свою Родину, за свой город,страну. А не : мы тихо любим в душе и работаем!!! Дотихушничались,что нас почти вся Украина не любит. И самое обидно,что Вас и меня ставят в один ряд, хотя я абсолютно не разделяю Ваши взгляды. Я хочу ,чтобы все знали,что Донецк-не такой как Вы его описываете. Донецк-это не нечто особенное(откуда это у нас взялось,что мы особенные, прям б-гоизбранные дончане), это - часть УКРАИНЫ.

Может у тебя и флаг Украины на балконе висит,раз ты не трус,а,?Начистоту только.

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0

527

Жекан написав:

А у нас это сплошь и рядом

А у нас вот так:

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: MACK1

528

Есом кто- о думает, что цинковые ящики кого-то тз россиян напугают, то хрен вам, они уже подготовились.
Сюрреализм какой-то в ролике

0

529

Dalya72 написав:

Источник статистики? И просто риторический вопрос: а жили ж мы чего так плохо, если только две области столько зарабатывали?

Не переживай - ещё 3-4 месяца и времена Яныка по всей Украине будут впоминать как замечательнейшее время.

0
Спасибо сказали: Жекан1

530

Георгич написав:

Вот каклы, майданутые, нацики, фашисты, бЕндеровцы, укропы, Руина, враг - появились гораздо раньше.

И первый и самый мощный генератор - Севастопольские форумы, с конца февраля.
Честно говоря, я, читая, был просто шокирован этим. Все произошло просто за считанные недели, если не дни.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

531

Dalya72 написав:

А простите результат вашей работы???

В кармане Рината Леонидовича.... crazy  crazy  crazy

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  1

532

Демьян написав:

Прикольненько...

А до этого было: шокирующее для всех отжатие и захват Крыма, абсолютно внезапные и четко организованные налеты на ОГА в Харькове, Донецке, Луганске, Запорожье, Днепре, райцентрах этих облцентров.

А до этого был майдан и захваты в Киеве и на сколько я помню и в городах западной Украины (но что то там нет ато).

Хероям сала!
Ещё ответите за Одессу и Донбасс.
  0

533 Відредаговано Sniff (2014-08-29 23:25:49)

Георгич написав:

А вот давайте вместе вспомни события 10-ти летней давности, а именно до осени 2004? Ведь не было у нас свами (Восток-Запад) никаких трений.
Так ведь, или я ошибаюсь?
Даже языковых "проблем" не наблюдалось - вы русскоязычные, хотя и украинский знаете не плохо. Мы, центр - двуязычные. Запад - украиноязычный, но и русский знали не хуже Востока.
А вот к осени 2004 появилась 3-х цветная карта Украины, с выделенной, но неназваной "синей" Новороссией.  И почалося - Пуйло подсунул Янука и Майдан 2004... Слава богу тогда обошлось без крови. Наверное потому, что тогда у Пуйла армия слабенькая была, ведь газом торговал по 50уе...

Не у всех память короткая и не все забыли, как оранжисты орали на всех углах о эшелонах выпущенных зэков, едущих душить ростки свободы, о маскальском спецназе в Борисполе, о колонная войск из Черкасс.

Кстати, мем "на Донбассе одни бандиты" был запущен именно на Майдане 2004 года  и с тех всё больше и больше раскручивался.

Трерий тур выборов придумал не Путин, а кто-то другой.
По Конституции, если уж ты такой принципиальный, выборы должны были быть признанны несостоявшимися с назанчением перевыборов с другими кандидатами.

Друзь написав:

А до этого был майдан и захваты в Киеве и на сколько я помню и в городах западной Украины (но что то там нет ато).

Не ровняй потомков древнейшей цивилизаии с какими-то вонючими ватникками с психологией раба.

0

534

Демьян,

Честно говоря, причинно-следственная связь - не то что никакая, а вообще никакая.... roll
Из разряда: "обидели мышку, написяли в норку"???
Вы же взрослый человек, и должны прекрасно понимать, что смысл этих роликов, хоть что-то высосать из пальца, хоть как-то что-то оправдать...

В первом-нарезка из разных программ, а с Шустриком не единственный, мне и другие с его программой попадались.
Я хотел обратить внимание на царившие настроения по отношению К Юго-Востоку. ТВ и там принималось, а люди там отнюдь не "быдло и мразь," но они задумались-раз их считают такими, стоит ли идти с этим государством одной дорогой?
Ну и другие действия Киева наложились.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

535

Sniff написав:
Dalya72 написав:

И молчаливо отдавать это место оккупантам-преступление!!!

И какой вывод ты сделал лично для себя?
В том смысле, что записался ли уже в добровольцы или завтра сразу с утреца и махнёшь в военкомат?

Если почитать Интернет, то у нас мобилизационный потенциал 25-30 миллионов человек, а как посмотришь ОФИЦИАЛЬНЫЕ новости - третья волна мобилизации фаткически провалилась.
Парадокс.

Придет время и для военкомата. А моб.потенциал на страну с 46 миллионами в 25-30 миллионов человек не много ли?

0

536

Жекан написав:
Dalya72 написав:

Очень хорошо,что Вы поняли. РОДИНА- это, прежде всего, то место где ты родился и вырос. И молчаливо отдавать это место оккупантам-преступление!!! И нечего приписывать Б-га и тихую любовь, если в душе трусишься от страха и ждешь кому завтра кланятся надо. Дончане те, кто еще зимой на акции ходил, кого там били, унижали и все это за свою Родину, за свой город,страну. А не : мы тихо любим в душе и работаем!!! Дотихушничались,что нас почти вся Украина не любит. И самое обидно,что Вас и меня ставят в один ряд, хотя я абсолютно не разделяю Ваши взгляды. Я хочу ,чтобы все знали,что Донецк-не такой как Вы его описываете. Донецк-это не нечто особенное(откуда это у нас взялось,что мы особенные, прям б-гоизбранные дончане), это - часть УКРАИНЫ.

Может у тебя и флаг Украины на балконе висит,раз ты не трус,а,?Начистоту только.

На работе, и герб на стене. И это правда.

0

537 Відредаговано Sniff (2014-08-29 23:33:34)

Dalya72 написав:

Придет время и для военкомата.

Помню, помню: "А к тому времени или ишак или падишах...".
  smile

Dalya72 написав:

А моб.потенциал на страну с 46 миллионами в 25-30 миллионов человек не много ли?

Я ж грю: это если полазить по форумам.
smile

А в реальности мобилизационный предел любого государства - это 2-3%, а выше не выдерживает даже самая мощная экономика.

0

538

Демьян написав:

Абсолютно верно. И сейчас всякому мажору весьма очково выеживаться, и убивать безнаказанно народ Украины, и тихонько откупаться по-быстрому. Ибо могут и коктейль бросить и в здание суда, и в прокуратуру, и мажорчику в дом/машину.
Только вот в Украине в гастрономах не продают до сих пор ни АКМ, ни РПК, ни РПГ, народ Украины НИКОГДА не приходил захватывать здания в камуфляже с этими гаджетами наперевес, приобретенными в сельмаге за углом.
Украинцы вообще очень мирный народ.
И терпеливый.
До поры до времени.

Терпение недавно лопнуло.
Но воевать никто и не думал и не хотел. Да и против кого, врага-то никакого не было на горизонте (как казалось).
Пришлось....

Не понял я тебя.Есть закон и есть самое дорогое в этом мире-жизнь.Ты,взрослый,состоявшийся человек,должен отдавать себе отчет,что твоя фэмка,запущенная в толпу,может кого то убить.Точка

0

539

Друзь написав:

Опять из пустого в порожнее, в тысячный раз.... acklad

На майдане что, флагами Мозамбика махали, сдирали и топтали при этом Украинский флаг? Или там "Точка-У", "Грады", "Ноны" и пр. у митингующих были, в сельпо приобретенные?
Или майдан стоял, требуя, к примеру, 500%-нтного доения Донбасса, и перевода всех средств в Ивано-Франковск и Львов?

0

540

Engineer написав:

А у нас вот так:

Я рад,что в вашем городе не все так плохо.Остальной Украине есть на кого равняться.

0
Спасибо сказали: Engineer1

541

И кстати,Жекан, не судите меня по себе. Вы работайте, Вы так этим гордитесь, что мне кажется Вам все равно на кого работать. Лишь бы денюжка шла и хозяин был доволен.  Да? Давайте теперь Вы начистоту.

0

542

Dalya72 написав:

Верю.А почему на балконе дома не повесишь?Чтобы все видели.

0

543

Помню, помню: "А к тому времени или ишак или падишах...".
  smile

Да нет. В Донецке нет сейчас военкоматов, а выехать пока не могу.

0

544 Відредаговано Sniff (2014-08-29 23:48:08)

Демьян написав:

Или там "Точка-У", "Грады", "Ноны" и пр. у митингующих были, в сельпо приобретенные?

Дык, феврале, в марте, мае и даже июне у сепаратистов их не было. Они начинали в апреле с СКСов и дробовиков.

Стоп!
Какое отношение "Точка-У" имеет к сператистам?
Её и сейчас у них нет.

Демьян написав:

Или майдан стоял, требуя, к примеру, 500%-нтного доения Донбасса, и перевода всех средств в Ивано-Франковск и Львов?

Майдан финёй маялся, а Донбас нутром чуял чем это кончится для страны и поначалу мирно просил мирно же слегка изменить правила сосуществоания евро- и русскоориентированных регионов в рамках Украины и получил ярлык "сеператисты". В это время Галиция вообще отказалась подчинятся центральным органам власти и перечислять налоги, но почему-то удостоились титула "патриотичных активистов".

Задача государства - устанавливать единые для всех (грубо говоря) правила игры. Хорошие эти правила или плохие - неважно. Они едины для всех.
Например, если захватывать админ. здания плохо, то это плохо для всех, не взирая на мотивы, лозунги и идеологию.
А если одним можно, а другим нельзя, то непонятно почему одним можно, а другим нельзя - государство заканчивается и начинается Гуляй Поле.

2
Спасибо сказали: Жекан1

545

Dalya72 написав:

И кстати,Жекан, не судите меня по себе. Вы работайте, Вы так этим гордитесь, что мне кажется Вам все равно на кого работать. Лишь бы денюжка шла и хозяин был доволен.  Да? Давайте теперь Вы начистоту.

Да,совершенно в точку.А,да ,для тебя работяга это второй сорт.А ты у нас кто,прЕдприниматель?

0

546

Жекан написав:
Dalya72 написав:

Верю.А почему на балконе дома не повесишь?Чтобы все видели.

Дикий человек Вы.  Дался Вам тот балкон,которого у меня нет. Все подковырнуть пытаетесь? Задело? Только неужели Вы думаете,что патриот это еще и идиот своей страны? На работе, кстати, все видят. А вот Вы смогли бы повесить, раз уж так неймется? Или только исподтишка тихо можете ерничать?

0

547

Жекан написав:

Не понял я тебя.Есть закон

который в последние годы был попран и изнасилован.

Жекан написав:

и есть самое дорогое в этом мире-жизнь.

на которую массово плюют приведенные мною выше, в качестве примера, депутатские и прочие кучерявые нелюди на дорогах, катаясь бухими 150км/ч.

Жекан написав:

Ты,взрослый,состоявшийся человек,должен отдавать себе отчет,что твоя фэмка,запущенная в толпу,может кого то убить

Например, судью, вынесшему оправдательный приговор убийце на дорогах, или следаку, чудовищно исказившему все показания свидетелей, и обвиняющего уже жертву, или самого нелюдя, случайно, ночью.
Потому что они уже перестали чувствовать страх, а Майдан, как бы это не пафосно звучало, это им напомнил.
Но это все мухи.

А котлеты у нас самые что ни на есть элементарные и банальные: запланированный и отточенный внешний сценарий, с четким распределением ролей, как, кому что делать, что подогревать, что акцентировать, что наоборот, камуфлировать.
Искусство управления массами, которые на Востоке просто даже и не дымились, они просто нагрелись пытаясб понять, что происходит и что будет дальше, даже не кипели.
Но тут "братья" поддали газку, потом дровишек своих подкинули, вот все вскипело, задымилось и полыхнуло. И радо бы потухнуть уже, ибо сами уже начали сгорать, но против чистейшего авиационого бензина, регулярно подливаемого "братэллой", сильно не попрешь.
Так и живем.

0
Спасибо сказали: Tank1

548

Sniff,

Стоп!
Какое отношение "Точка-У" имеет к сператистам?
Её и сейчас у них нет.

Есть. Сегодня вечером инфа проходила-ещё две захватили.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

549 Відредаговано Dalya72 (2014-08-29 23:55:27)

Жекан, да хватит уже соревноваться в ерничестве. Вы победили, идите спать спокойно,второсортный Вы наш. big_smile
Кстати, Вы так начистоту и не ответили...
Да, и еще, если Вы будете каждый день заходить и минусовать меня, то я уменьшусь,скукожусь и ссохнусь. Особенно, быстро,если минусовать каждый день.  reta

0

550

Hidden message by (Zevs) 2014-08-30 12:34:28

0