Re: Военное вторжение РФ
кому в Киев звонить?
Путину
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
кому в Киев звонить?
Путину
А я регулярно смотрю канал TNV из Татарстана. Не замерял, но прим. половина программ на татарском. Канал в общем пакете спутникового "Триколора".
А что куришь?
maksim75, OLEG1970, а для чего вам эта суета вокруг вепсского языка? Очень хочется уличить меня во лжи?
кому в Киев звонить?
Путину
Ну так я же выше телефон указал, ибо 6-ая палата в Глевахе приватизирована пожизненно Пуйлом.
А я регулярно смотрю канал TNV из Татарстана. Не замерял, но прим. половина программ на татарском. Канал в общем пакете спутникового "Триколора".
Так и есть. Я этот канал в Турции видел.
103 позвони. И 102 для верности..
А это к чему?
Ребятки Днепропетровская, Полтавская и Харьковская области кормят всю Украину. КТО КОГО КОРМИТ В УКРАИНЕ
maksim75, OLEG1970, а для чего вам эта суета вокруг вепсского языка? Очень хочется уличить меня во лжи?
Да нет. Я вот и не знал о вепсском. Раньше на нём не вещали.
упаси Бог. Просто стало интересно.
Я этот канал в Турции видел.
Каналы не видят, каналы смотрят.
"По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие", - написал Гелетей в соцсети.
..операции по освобождению Востока Украины от сепаратистов завершена и Украина должна начать обороняться от РФ..
Сдача Лутугино
Силовики АТО отступают из города Лутугино Луганской области (в 20 километрах от Луганска), выдержав бой с батальонами российских танков. Об этом сообщает волонтер Юрий Касьянов на своей странице в Facebook.
Сдача аэропорта Луганска
Бойцы антитеррористической операции по приказу командования покинули аэропорт Луганск. Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
Такое заявление, считает Баррозу, означает, что президента России не стоит провоцировать новыми санкциями.
Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил главе Европейской комиссии Жозе Мануэлю Баррозу, что может "взять Киев через две недели", сообщает итальянское издание La Repubblica.
"По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие", - написал Гелетей в соцсети.
ЯО может быть применено, если складывается угрожающая стратегическая ситуация для группировки сил, вооружённой обычными средствами.
А сейчас не то, что ЯО, ни одно мацкальского БТРа никто не видел.
Очень хочется уличить меня во лжи?
Отнюдь, по сути всем всё понятно., и тоже можем стебануться. Искренне не достает на форуме "жирика" с его 3-ей мировой в шизофренических опусах.
А что куришь?
Некурящий
ни одно мацкальского БТРа никто не видел
когда увидят таки будет поздно, у нас кстати и военного положения нет
ЯО может быть применено
В их доктрине это достаточно четко прописано. Суть - если мы (или кто-то) попрем на них.
Имхуется мне, что это понт, но тем не менее.
По нам ядром они не жахнут (сальдо не то) на яву, базар иной вот ежели ботексом ширнуться..
когда увидят таки будет поздно
Если так, то нужно объявить беспощадную войну ещё и меркурианцам. А то, когда их реально увидят, будет таки поздно.
нужно объявить беспощадную войну
так нет же никакой войны у нас
Суть - если мы (или кто-то) попрем на них.
На счёт "мы" - это ты явно погорячился.
На счёт "кто-то" тоже: американцы с НАТОй небоеспособны. Распиарены, но небоеспособны. Не, пострелять издалека по безоружному противнику да, но не более.
так нет же никакой войны у нас
В реальности нет, а героиновом "приходе" Гелетея и Юли есть.
американцы с НАТОй небоеспособны
улыбнуло, вспомнил недавнее видео, о том как на каких то учениях при пуйле не смогли выстрелить из чего то..
Георгич написав:А что куришь?
Некурящий
Ракомдую украинскую водку - "вона" не обладает отравляющими веществами нервно-психического воздействия.
Особенность технологии нашего северного соседа:
Продукт брожжения применяется к употреблению даже без возгонки в браго-ректификационной колонне...
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 1.365 секунд(и), виконано 98 запитів