Re: Военное вторжение РФ
я тоже это слышал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Сторінки Назад 1 … 58 59 60 61 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Из забугорного...
Институт Рона Пола, известного американского конгрессмена и политика, опубликовал занятную статью, в ней предлагается 10 способов узнать о российском вторжении на Украину))))
В четверг украинское правительство, которому вторил глава NATO, объявило, что российские военные уже действуют в пределах границ Украины. Может это правда, а может и нет – как узнать? Они говорят то же, что и раньше, например, 13 августа и 17 августа, и каждый раз нет никаких доказательств правдивости их утверждений. Но давайте дадим им возможность развеять сомнения.
Вы будете судьёй. Я собрал вместе полезный список десяти красноречивых признаков, которые позволят вам определить, действительно Россия вторглась в Украину в четверг, или это была очередная утка.
Поскольку если Россия вторглась в четверг утром, вот как бы выглядела ситуация на местах после обеда в субботу.
1. Украинская артиллерия замолчит практически немедленно. Больше не будет обстрелов жилых кварталов Донецка и Луганска. Поскольку местоположение артиллерии уже известно к началу операции, к полдню четверга они уже были бы стёрты с лица земли авиаударами, артиллерией или наземными ракетными ударами, как первоочередные цели вторжения. Местные жители бы праздновали окончание своих кошмаров.
2. Военная активность на земле в Донецке и Луганске изменилась бы драматически. Если раньше бойцы сопротивления оперировали малыми группами, русская армия оперирует батальонами по 400 человек и большим количеством бронетехники, сопровождаемой конвоями поддержки (заправщиками, полевыми кухнями, полевыми госпиталями и так далее). Поток машин туда и обратно идёт непрерывно, и это заметно воздушной разведкой и обязательно будет подтверждено снимками со спутников. Добавьте к этому активную активность в радиоэфире, всё на русском, которую любой желающий может перехватить, и операцию станет невозможно скрывать.
3. ...
Ну и так далее. Забугорный юмор, но по теме.
Но по такому же сценарию, референдум, и по результатам, действие.
Какой референдум??? Вы что реально считаете ту муть, что проводилась в Крыму волеизъявлением? Это был просто цирк!
Я не отрицаю, что, скорее всего, часть крымчан таки ассоциирует себя с РФ. Но не нужно называть это референдумом
Вы что реально считаете ту муть, что проводилась в Крыму волеизъявлением? Это был просто цирк!
Не больший цирк, чем избрание Порошенко.
А вы тут с какого боку? Я вас спрашивал?
Ее хами.
только что общался со знакомыми из Донецка, им звонила родня оттуда же, утверджают что в Донецке появились зеленые вежливые человечки. человек реально в шоке - говорит зачем столько жертв, если опять все слили.
Фото, а лучше видео в студию.
Какой референдум??? Вы что реально считаете ту муть, что проводилась в Крыму волеизъявлением? Это был просто цирк!
В этом есть определённый резон.
И если сумеете организовать такой же цирк в Таганроге, без вопросов - он украинский.
Доброволець "Дєд" розповів, як вдалось прорватися з "Іловайського кільця" і що російській солдати справді вірять у "катування дітей" в Україні
"Ми зіткнулися з бойовими підрозділами, коли виходили і потрапили в "мішок" підготовлений, не було там зеленого коридору", - розповів він в ефірі Еспресо.TV.
За словами бійця, російські агресори розстрілювали українських солдат із прямої наводки.
"Заблокували дорогу, але все-таки прорвалися. Основна частина батальйону зав'язалася. Потрібно було 300-х і, на жаль, двохсотий забирати. Були проти нас танки, міномети, ПТУР по машинах стріляли. В процесі цього бою, я хочу віддати належне гранатометниками нашим (підрозділ Лермонтова), ми знищили три російських танка, дві БМП-шки, взяли російських солдат в полон", - повідомив він.
Також "Дєд" розповів про те, як вчинки добровольців розвінчують міфи російської пропаганди.
"І був один важко поранений. Я запропонував командиру російської частини якоїсь переговори і віддав його. А той дуже здивувався, каже: "Я чув, що ви дітей катуєте. Ви взяли мого пораненого і віддаєте, але нічого не вимагаєте". Я йому відповідав, що "тобі навіть полонених можу віддати", - додав воїн.
Доброволець "Дєд" розповів, як вдалось прорватися з "Іловайського кільця" і що російській солдати справді вірять у "катування дітей" в Україні
"Ми зіткнулися з бойовими підрозділами, коли виходили і потрапили в "мішок" підготовлений, не було там зеленого коридору", - розповів він в ефірі Еспресо.TV.
За словами бійця, російські агресори розстрілювали українських солдат із прямої наводки.
"Заблокували дорогу, але все-таки прорвалися. Основна частина батальйону зав'язалася. Потрібно було 300-х і, на жаль, двохсотий забирати. Були проти нас танки, міномети, ПТУР по машинах стріляли. В процесі цього бою, я хочу віддати належне гранатометниками нашим (підрозділ Лермонтова), ми знищили три російських танка, дві БМП-шки, взяли російських солдат в полон", - повідомив він.
Також "Дєд" розповів про те, як вчинки добровольців розвінчують міфи російської пропаганди.
"І був один важко поранений. Я запропонував командиру російської частини якоїсь переговори і віддав його. А той дуже здивувався, каже: "Я чув, що ви дітей катуєте. Ви взяли мого пораненого і віддаєте, але нічого не вимагаєте". Я йому відповідав, що "тобі навіть полонених можу віддати", - додав воїн.
вы сами в это верите
а вы верите в то что Украинские военные ряспяли ребенка или как говорили по росии что Украина обстреливала ростов
а вы верите в то что Украинские военные ряспяли ребенка или как говорили по росии что Украина обстреливала ростов
Я верю:
1. Что киевская хунта расстреляла майдан.
2. Что расстреляла Сашко Белого.
3. Что в Одессе, доме профсоюзов организовала массовую резню.
4. Что организовала этническую войну на юго-востоке Украины.
Не хилые такие супермаркеты на Дамбасе. Еще кто-то верит что это остатки украинской техники, которая появилась неожиданно из неоткуда.
в последнее время меня усиленно стараются уличить...
И зря это делают.
Я верю:
У меня теща там с февраля такой же бред несла, я ее фактически забанил, но так как тетка старая приходится разрешать позвонить, и по моему она стала что-то подозревать Жаль только что из-за тугодумия северян куча народа погибнет.
в последнее время меня усиленно стараются уличить
Все из-за того что москаль, теперь это надолго и не только в Украине. Это теперь для всех типа ругательство. Вам конечно не понять почему.
на Донбассе.
И что ? а что хотели стереть ? Думаю не выйдет.
За град и т.п.
Когда стреляли по территории России провоцировали на что надеялись? Теперь стрелять не будут а будут рыть и замазывать то что натворили!
Видимо, я сейчас кого-то отправлю в "Библиотеку" - как раз новые книжки завезли (по истории, например), будет что почитать
парадоксальное манерничанье - каменный тролль с малословными фразами-вопросами, ничего не доносящими собеседнику
манеры не располагающие
будешь в Киеве, нарисуйся, с меня украинское гостеприимство.
Чего-то я недопонимаю... Зачем приглашать в гости такого неприятного человека? Вы не мазохист?
Дмитрий Тымчук
Братья и сестры, по итогам 2 сентября.
Из плохого:
1. Наши войска оставили ряд населенных пунктов. Мы отступаем.
Но я бы не сосредотачивался на факте отступления как проигрыша. Гораздо более важно в данной ситуации другое. Если наше командование действительно отводит войска только для недопущения попадания их в котлы и для перегруппировки (а это официальная версия) – это не трагедия, а нужное решение, без которого невозможно дальнейшее наступление.
Но так ли это, и имеет ли командование адекватные планы дальнейших действий – узнаем в ближайшие дни. Мое личное мнение: поводов для оптимизма, увы, очень немного.
2. Только вчера я говорил о том, что Путину не нужен Донбасс в составе Украины (хотя на переговоры в Минске террористы лезли под лозунгом какой-то «автономии» «ДНР» и «ЛНР» в составе нашей державы), как это, увы, оправдалось.
Донецкие и луганские марионетки Кремля срочно забыли о своих вчерашних тезисах и уже вовсю кричат, что в составе Украины себя не видят. Это девичье непостоянство террористов легко объяснимо: видно, получили новые вводные из Москвы, которая решила далее не маскировать свои истинные планы. Ведь понятно, что Донбасс в виде автономии не годится для плацдарма для дальнейшего захвата южных и восточных областей Украины. Для этого Кремлю нужно новое Приднестровье, полностью контролируемое им.
Это еще один повод убедиться: с террористами и россиянами можно садиться за стол переговоров, только мысленно смирившись с «дерибаном» Украины Москвой. Единственная польза от этих переговоров может быть только в обмене пленными.
Из хорошего:
1. Наши войска убеждаются: российские подразделения несравненно более боеспособны, нежели террористические группировки, но и против них все же можно (и нужно) воевать. Если мы, к глубочайшему сожалению, отступаем и несем потери, это вовсе не значит, что враг неуязвим. За каждый шаг по украинской земле оккупанты платят своей кровью.
Российский военный госпиталь в Ростове уже не принимает раненых – забит под завязку (при том, что он давно не работает с «ватой», а с только кадровыми военнослужащими РФ). Своих раненых россияне везут в Питер, но и там уже «мест нет». Каждый комплект оторванных ручек-ножек агрессоров – это очередной шаг к прозрению полоумного российского общества.
Также мы получаем данные о том, что российское командование ставит задачи местным властям на оккупированных территориях Донбасса выделять участки земли под захоронения уничтоженных российских вояк. Путин боится везти все трупы назад в Россию, уж слишком их много – и так в РФ резонанс с «преждевременно дембельнувшимися» российскими солдатиками набирает обороты. Что ж, достойная участь оккупанта – быть закопанным в безымянной могиле, как собака, еще и на чужбине.
Господин Путин, забирайте, пожалуйста, свое мясо назад. Не надо поганить им нашу землю.
2. Российские оккупанты и террористы попытались прорваться на Мариуполь со стороны Новоазовска, однако эту попытку прорыва отбили пограничники совместно с батальоном "Азов".
За то, что атака отбита – честь и хвала нашим ребятам. Но нет сомнений, что это – разведка боем и подготовка в серьезному наступлению (мы уже сообщали, что не исключено и одновременное проведение морской, или комбинированной воздушно-морской операции). Надеюсь, мы к таким действиям противника действительно готовы.
3. Кремль второй день подряд истошно вопит о том, что Путина с его заявлением главе Еврокомиссии о «взятии Киева за две недели» неправильно поняли. Мол, хитрый Баррозу вырвал фразу из контекста. Грозятся предоставить аудиозапись разговора, но не предоставляют (как в фильме: какой хитрый человек – предлагал взятку, но не дал).
Лично я не сомневаюсь в том, что опьяневший от безнаказанности и вседозволенности Путин мог такое ляпнуть. Это в его духе. Но сами судорожные попытки Кремля оправдаться свидетельствуют о том, что какие-то тормоза у него еще остались. Хотя все мы прекрасно понимаем, что лучший тормоз для прущей России – это убедительный удар по зубам.
Кстати использование армии РФ не так уже и плохо. Да их много и оружия до фига. Но у них нет мотивации, им есть куда отступать и они не хотят умирать.
Но боюсь я понял откуда на Западной и Центральной Украине чернозем Тепеь и Донбасс будет сеять.
Аудитор написав:в последнее время меня усиленно стараются уличить
У мну иные эмоции - общаюсь с грамотным, трезвомыслящим человеком, а впечатлило парадоксальное манерничанье - аля каменный тролль с малословными фразами-вопросами, ничего не доносящими собеседнику, но всегда провоцирующие стеб.
Как параллельный образ - "64-ый", но Владимир живее, комфортнее, да и имеет что-то общее и с Украиной, и с Рено, и в технические вопросы включается, хоть и тролль и сволочь редкая .
Т.е., тебе приятно общество логан-клуба (что-то в нем для себя нашел), но манеры не располагающие, отчего и инициируется стёб...
ЗЫ. Это мое ИМХО, раз уж спросил на весь мир. Личного ничего не имею, будешь в Киеве, нарисуйся, с меня украинское гостеприимство.
Георгич , люди разные бывают, да Владимира легче понять, он нормальный мужик с ним можно поругаться и помириться, он будет таким сегодня и завтра, ну а стиль аудитора тоже не стоит критиковать, это как характер, его не исправишь, и он ни чуть не поменялся за последние несколько лет, это нормально, все индивидуальны, в том числе и Вы, возможно нам многим не нравится что он пишет, но было бы странно если бы у нас был сплошной одобрямс по всем вопросам.
Hidden message by (Zevs) 2014-09-03 03:32:49
Сторінки Назад 1 … 58 59 60 61 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Военное вторжение РФ
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 91 запитів