Re: Эх дороги....
Мужики, перейдіть в розділ політики будь-ласка
Согласен. То просто меня floyd47 подстрекает, он на политике помешан. А мне наоборот она уже надоела, а то что дороги строятся небывалыми темпами - очень нравится
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Эх дороги....
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 37 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мужики, перейдіть в розділ політики будь-ласка
Согласен. То просто меня floyd47 подстрекает, он на политике помешан. А мне наоборот она уже надоела, а то что дороги строятся небывалыми темпами - очень нравится
floyd47, навіщо виходити під чиїмось прапором? гадаю, на усіх нас одного вистачить: жовто-блакитного. наконец то
у середу мотався на Кропивницький. почуття, м*яко кажучи, двояке... покриття гарне, розмітку вже нанесли, але... весь відрізок від Рогу до Кропивницького--одна полоса в один напрямок... за кілометрів 8 до Рогу тягнулися 35-40км/год за КРАЗом, аж поки той не звернув на Окружну(це вже у самому місті)...
коротко про шляхи у Кропивницькому (їхав через усе місто): покриття старе-престаре та латане-перелатане, навіть є добрячі такі ямки. сумно...
меня floyd47 подстрекает, он на политике помешан.
просто душа все більше й більше болить за майбутнє Країни. гопнік відверто під мордор лягав, а ця зелена наволоч прямо ключі від Києва у кремль заносить... сорі за , більше не буду.
кандидат физ мат наук скучей часов и студентов получал около 1000уе. За время правления Пети она стала 350$
А сейчас сколько получает?
А я не знаю ни одного человека, кому в 3 раза уменьшили зарплату. Могли не повышать а цены растут. Но преподу - и в 3 раза а он это принял как должное? Не верю, пардон
А сейчас сколько получает?
около 3 тыс евро..., минус налоги, за счёт того что доказал что последние 3 года не работал в частных структурах( даже при том что это было в другой стране в Украине в смысле), ему уменьшили налог ниже стандартного ещё на минус 15%. Есть такой закон в Италии Если доказал шо работал чисто на науку, не на коммерческие огрганизации последние 3 года. Естественно что назад уже ему не охота. Кстати снять квартиру в Генуе 2 комнаты, как в Киеве почти, 500 евро, чуть чуть дороже. Смысл корячиться на "нашу науку" пропадает в принципе.
А я не знаю ни одного человека, кому в 3 раза уменьшили зарплату. Могли не повышать а цены растут. Но преподу - и в 3 раза а он это принял как должное? Не верю, пардон
У нас уменьшили на наших станках - раньше получал минимум 800$ сейчас максимум300$ , кто помоложе бегут во все стороны , на китайских добавили ,
И вообще политика конторы ещё со времен пороха - нам проще нанять забугорных буровиков чем со своими корячиться
хрень мелете. у меня тоже в Укртелекоме зарплата была 1200 баксов. и что? потом зафиксировали в гривне. как и всем. и по итогу в переводе получилось 300. при Пете бля..
вообще охренели пересчитывать всё в баксы. но ничего, осенью посмотрите на здобутки вашей зеленой сволочи. вы ж с ней в одной команде, и в ответе за действия ублюдков, раз голосовали за них.
вообще охренели пересчитывать всё в баксы.
А чо охренели? А как считать? цены в гривнях растут, зарплаты в гривнах -нет. Как ориентироваться? Я например очень ощущаю что чем дальше, тем меньше могу купить на свою зп., хоть и бакс на месте стоит.
нам проще нанять забугорных буровиков чем со своими корячиться
А забугорным не больше ли платить придется? Или речь идет про азиатов?
_AlexSander_, так а как , все товары покурсу продаються , наприклад холодильник мною намеченый для покупки как стоил 8оо баксов так и стоит невзирая на курс .
Насчет зеленой зволочи - придурок он , а страдаем все мы .
сяся написав:нам проще нанять забугорных буровиков чем со своими корячиться
А забугорным не больше ли платить придется? Или речь идет про азиатов?
там проще : наняли компанию , дали бабки - получили дырку в земле с краником и откат , остальное ффсе компания решает сама ,
Со своими сложнее , и спи-дить меньше получается и все комиссии и проверки со свого кармана оплачивать приходиться
В Одесской области на автодороге Киев – Одесса на участке трассы вблизи села Троицкое в Подольском районе произошел оползень
https://gordonua.com/news/localnews/na- … 63030.html
Накойхер!!! Абрам Иосифович НАКОЙХЕР!!!!!!!!
В Одесской области на автодороге Киев – Одесса на участке трассы вблизи села Троицкое в Подольском районе произошел оползень
В пятницу по пути в Затоку проезжал это место. Жуткое зрелище. Было много полиции, отгородили участок дороги.
Ещё перевернувшийся зерновоз проезжали.
Ездил в Бердянск. Туда ехал через Константиновку-Мирноград-Покровск-Селидово, ну и так далее. Там "Велике будівництво", дороги вовсю делают (но не везде), знаки, светофоры, пробки все дела. А обратно поехал через Очеретино вот так https://www.google.com.ua/maps/dir/48.1 … authuser=0
До Гродовки там дорога старая разбитая. А потом до самой Донецкой трассы новая дорога, причем почти пустая. Проселочную дорогу расширили и она стала похожа на участок трассы на Харьков между Бахмутом и Славянском! Только еще разметку не нарисовали. Был приятно удивлен.
Хто в темі, підкажіть, дорогу на Миколаїв з Кропивницького (точніше від Возсіятського) зробили?
Doc, так там бетонку відкрили батьки їздили з пару місяців назад шикарна дорога
https://portal.lviv.ua/news/2021/08/26/ … rushen-pdr
Камери у Львові
Нові
https://portal.lviv.ua/news/2021/08/26/ … rushen-pdr
Камери у Львові
Нові
ну, в нафигаторы добавят.
Верю что столько сделали. Заметно.
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 37 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Эх дороги....
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 93 запитів