Re: Поздравляем _AlexSander_ с рождением сына-богатыря !!! :)
Санек, поздравляю с пополнением! Третий богатырь, теперь полный комплект! Здоровья богатырского Ромчику и маме!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → Поздравляем _AlexSander_ с рождением сына-богатыря !!! :)
Санек, поздравляю с пополнением! Третий богатырь, теперь полный комплект! Здоровья богатырского Ромчику и маме!
Саня поздравляю с рождением сына ......маме и малышу - здоровья .......папе и братанам - терпенья.
Третий богатырь, теперь полный комплект!
нее надо ещё одного богатыря........ну чтоб в хоккей можно было сразится , семейная команда так сказать что была
Поздравляю с пополнением!
Спасибо, друзья это мой третий "выход в родзал" "слонёнок" на неделю задержался, плавно перескочил через 2 символические семейные даты - свадьба моих родителей и родителей жены, перепрыгнул из скорпионов в стрельцы и... вобщем пока всё номрально, как разгребусь со старшими - поеду снова к жене..
Ну нарешті, а то я кожного разу дзвоню по автопитаннях, а перше, чи є поповнення.
Саньок вітаю, тепер ти батько герой.
))) У меня вчера ночью племянник родился)) И маму племяша тоже Оля зовут)
тоже поздравляю!
присоединяюсь к поздравлениям , главное здоровья богатырского
Юра, ты понял теперь, почему подрулевик у меня просто влетел из головы?
папе здоровья такого крепкого, чтобы пахал лет 200 не останавливаясь на благо семьи
ой не знаю тело столько не выдержит
лучше наверное так год поработать, чтоб отдыхать лет хотябы 10
папе побольше сил и терпения
Лёха, это маме терпенья ей теперь 4мя командовать
Саня поздравляю с рождением сына ......маме и малышу - здоровья .......папе и братанам - терпенья.
drumfish написав:Третий богатырь, теперь полный комплект!
нее надо ещё одного богатыря........ну чтоб в хоккей можно было сразится , семейная команда так сказать что была
Андрюха - себе роди
Саша, с наследником! Поздры!
Поздравляю!!!
Поздравляю от всей души!!! Если не против - хочу пожелать еще и дочку!
drumfish написав:Третий богатырь, теперь полный комплект!
В ворлд оф тэнкс свой клан
Вітаю!!! Хай здоровим і щасливим росте.
Саня поздравляю с рождением сына , УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Cаша, поздравляю с сыном! Желаю тебе терпения, и еще терпения и терпения и терпения
Маме крепкого здоровья и спокойствия!
Ребетенку желаю таких родителей, что бы он рос в мире, любви и взаимопонимании!
Поздравляю! Главное чтобы рос счастливым и не болел!
Вітаю...Щоб ріс здоровий і перевершив батька...
С самым счастливым днем тебя, тезка!
Афигеть Саня!!! Поздравляю, всех благ наследнику! Пусть растет здоровый, умный и жизнерадостный, ну в общем чтоб весь в папу!
хочу пожелать еще и дочку!
Саш, жена сказала хватит хотя она это и в прошлый раз говорила...
Санёк,с рождением сына тебя,пускай растёт здоровым,настоящим запорожским козаком!
Сашка, поздравляю с новой радостью
Поздравляю! Здоровья малышу!
С пополнением "козацького роду“!!! Здоровья малышу и маме. Папе - сил и терпения!!!
Сашка, от всей души поздравляю!
Поздравляю!!! !!! !!!
Поздравляю ) ) )
Саша! От всей души поздравляю тебя и всю твою семью!!! Крепкого богатырского здоровья тёзке!!!
Прийміть мої щирі вітання!!!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → Поздравляем _AlexSander_ с рождением сына-богатыря !!! :)
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 93 запитів