Re: Гараж - второй дом
Don Kortes, после такого апгрейда вроде и гаражом то место трудно назвать
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Гараж - второй дом
Don Kortes, после такого апгрейда вроде и гаражом то место трудно назвать
сяся, Самое интересное что теперь все соседи по гаражу тоже тащат все свои устаревшие игрушки, на которые жены ворчали- выброси да выброси
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-02 18:47:35[/merge_posts_bbcode]
Сосед вспомнил что на антресоле лежит цветомузыка времен молодости. Решил меня переплюнуть и сделать в гараже дискотеку Второй не знал куда деть маленький холодильник с дачи. Уже проставился в благодарность. Теперь будет бар для ближайших соседей.
у мну пока тут гаража нету , но есть неиспользуемый в квартире самогонный аппарат , так шо я знаю шо у мну будет в гараже когда он появиться
Кому второй, а кому и ...
Я сделан, родился и вырос в машине.
Мои первые игрушки все в гараже
кстате насчет бесперебойника в гараже это правильное решение
у мну уже лет 5 как в гараже живет старый комп + монитор элт + романтика с помойки + две колонки аля S90 ... \Очень помогает коротать время за строительством ремонтами) ругательство чувствую себя пенсионером - пересмотрел (переслушал) все сериалы
к чему я это все... напруга в сети гаража постоянно скачет, не секрет что каждый второй гаражник включает сварочные аппараты и т.д. Дважды перепаивал блок питания у ПК и монитора пока не поставил старенький ИБП NTT с полумертвой батареей.
ну и второй минус таких приколов с техникой: сырость. Элтэшные мониторы в сезон осень-зима начинают феерично стрелять как старые советские телевизоры) Благо сейчас для гаража их достать можно задаром...
кстате насчет бесперебойника в гараже это правильное решение
у мну уже лет 5 как в гараже живет старый комп + монитор элт + романтика с помойки + две колонки аля S90 ... \Очень помогает коротать время за строительством ремонтами) ругательство чувствую себя пенсионером - пересмотрел (переслушал) все сериалы
к чему я это все... напруга в сети гаража постоянно скачет, не секрет что каждый второй гаражник включает сварочные аппараты и т.д. Дважды перепаивал блок питания у ПК и монитора пока не поставил старенький ИБП NTT с полумертвой батареей.
ну и второй минус таких приколов с техникой: сырость. Элтэшные мониторы в сезон осень-зима начинают феерично стрелять как старые советские телевизоры) Благо сейчас для гаража их достать можно задаром...
У меня тоже старый компьютер в гараже стоит и 5.1 музыка,интернет есть(гараж под домом и фай-фай достаёт). Выручает если что нужно по авто посмотреть,не нужно бегать за ноутбуком.
Извиняюсь спросить а как (или чем) вы греетесь в гаражах? Там же дубарь.... походу
булерьян вообще огонь!! одна загрузка в день, через час уже тепло в гараже, стоит от 2500 до 4000грн.
булерьян вообще огонь!! одна загрузка в день, через час уже тепло в гараже, стоит от 2500 до 4000грн.
Я сначала подумал что это какая то дорогая марка вискарика
Schranznbasser написав:булерьян вообще огонь!! одна загрузка в день, через час уже тепло в гараже, стоит от 2500 до 4000грн.
тоже вариант, но там выйдет ежедневное вливание в районе 1000 грн)) не очень то выгодно))
булерьян вообще огонь!!...стоит от 2500 до 4000грн.
Извиняюсь спросить а как (или чем) вы греетесь в гаражах? Там же дубарь.... походу
чавунная буржуйка+обдув карлсоном ну и бк2000 если жарко! ретро примочки при которых приятно потянуть рюмаху вискаря.
Моя гаража приєднана до майстерні, тож тут постійно тепло, Wifi, t2 tv та рибки))
У меня тоже стоит булерьян в гараже. Класс! Только дымоход часто чистить приходится.
alex.cver написав:Извиняюсь спросить а как (или чем) вы греетесь в гаражах? Там же дубарь.... походу
У меня тоже стоит булерьян в гараже. Класс! Только дымоход часто чистить приходится.
На выхлоп сендвич-трубу(тоесть утеплённую) и будет порядок.
alex.cver написав:Извиняюсь спросить а как (или чем) вы греетесь в гаражах? Там же дубарь.... походу
можно поподробнее? внутри нагаром забивается? как часто? от какого топлива больше? я как то не замечал
внутри нагаром забивается?
Образовывается конденсат из за низкой температуры "выхлопных газов"(утеплять трубу нужно). Кроме того нужна высота трубы от 4 метров.
от какого топлива больше?
В первую очередь если мокрое. Во вторую- смолистое.
Чув, хто палить відходами ДСП, в тих заліплює димар. В себе такого не спостерігаю. Може від довжини труби залежить...
Если топить каждый день сухими дровами, тогда чистка дымохода происходит 1 раз в 3 недели. Дымоход 6 м. Утеплён толко там где он проходит по улице. Для очистки используется обычный жёсткий трос 12мм. Если не чистить уменьшается тяга - дымоход обрастает чёрным нагаром, который может сам по себе загораться. Тогда из дымохода над крышей вырывается пламя, а трубы из нержавейки раскаляются докрасна(те что в помещении). Так что чистить нужно регулярно.
Когда топил отходами ДСП особой разницы не заметил в частоте чиски.
спасибо, у меня дымоход 4 метра, весь утеплен, топлю в основном брикетами(пилетами), реже дровами обычными и очень редко всяким "говном", ооочень редко чищу, правда и топлю я в среднем два раза в неделю.
Скидки они такие скидки))) Ещё не давно , сварка плюс маска из этой супер акции , стоили на30 гр дешевле.
звертаюся до володарів булер*янів та буржуйок: а у вас оті пристрої ще Euro 5, чи вже Euro 6? щось занадто сильно вони у вас коптять. поки підійдеш до свого гаражу у кооперативі, то очманієш від вашого літнього взимку та зимового влітку пального.. ну просто піпєц! так і хочеться вам у димохід старого чобота всунути. навіть не знаю.. у мене дизель, та навіть думки про опалення гаражу ніколи не мав. мабуть, це від того, що жінка з хати мене ще не вигнала.
п.с. любіть природу -- МАТЬ ВАШУ.
floyd47, зараз тобі розкажуть що нехай спочатку всі ТЕС закриють і КаМАЗи здадуть в металобрухт, тоді вони подумають про свої буржуйки...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Гараж - второй дом
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 94 запитів