Re: Качественное спиртное. Что и где купить.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14-12-2014 23:39:08[/merge_posts_bbcode]
Подзаср@ли темку слегка
Zevs, поудаляй ненужное пожалуйста
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Качественное спиртное. Что и где купить.
Подзаср@ли темку слегка
Zevs, поудаляй ненужное пожалуйста
Я из Мюнхена вез вискарь, а по факту у нас через 3 дня купил такой же. Так мало того, что дешевле, так еще ведерко для льда в подарок шло.
Пробовал оба (и забугорное, и купленное у нас) - разницы АБСОЛЮТНО никакой !!
Я взял в дьютике франкфурта "Метаха", потом такой-же - в Метро.
К тесту подошёл профессионально - меченные стаканы, наблюдатели. На запах - ошибался где какой, на вкус 5 из пяти угадывал откуда коньяк. На утро остаточного запаха в стакане с Метро почти не было, из дьюти - был красивый аромат.
Интересно, что если пить при дегустации, то разницу ощутить трудно, а если мочить язык и разгонять вкус по рецепторам - то чувствуешь и букет и разницу.
У меня есть выход на элитку, если кому интересно, пишите в личку что нужно, отпишусь по стоимости.
На заправке Окко, что на Новоконстантиновской. Купил такой набор. 196грн.
Нормальная вроде цена, особенно если учесть фирменные рюмки. В наборе 0.7
[merge_posts_bbcode]Added: 2014-12-29 13:37:03[/merge_posts_bbcode]
Правда, киевское Метро обещает 0.7 Егеря по 130грн.
[merge_posts_bbcode]Added: 2014-12-29 13:37:48[/merge_posts_bbcode]
Зевс, а специально для тебя в Метро 0.5 Балантайса по 140грн.
Есть также праздничный набор с двумя фирменными бокалами.
Заказываю тут:
eliteclub.com.ua
Еще ни разу паленки не было, цены они пропагандируют на 40% дешевле чем в розницу, но по факту конечно далеко не на все товары. Иногда попадаются и дороже, но гарантии того что ты не будешь пить шмурдяк разлитый у нас в подвале в бутылку с под Гавана Клаб, стоят этих 10 грн)
http://i.imgur.com/sbUvQpI.png
Ну и скидки у них бывают хорошие. Перед днем Валентина, к примеру, за бутылку мартини асти просили 135 грн, при том что у меня в кишене, под домом она стоила 201 грн
Радует оперативная доставка, само позже было через два с половиной часа после оформления заказа.
Клуб правда типа для "своих" только по инвайту. Но коль кому интересно и надобно - могу кинуть
stmotorsgarage, кидайте уж пароль, раз рекламируете
stmotorsgarage, кидайте уж пароль, раз рекламируете
я не рекламирую, а делюсь опытом и впечатлениями как бы
а для инвайта нужна инфа http://prntscr.com/65rnlw, могу выслать, еще два осталось вроде
M@d)|(@xed написав:stmotorsgarage, кидайте уж пароль, раз рекламируете
я не рекламирую, а делюсь опытом и впечатлениями как бы
а для инвайта нужна инфа http://prntscr.com/65rnlw, могу выслать, еще два осталось вроде
не видно скриншота
дывно =/
номер телефона и фамилия имя
Кстати, в Там-Там на Березняках Егермейстер 1л стоит всего 332грн
Хорошая цена, как для литра.
А я колонну ректификационную пускаю в ход и,... замечательные напои произвожу, для собственного потребления... Основа - зерно, ингредиенты - все, что дарует нам весна, лето, осень...
Рекомендую... А то с такими ценами на спиртное и с учетом сомнительного качества - не ровен час трезвенниками стать можно....
не ровен час трезвенниками стать можно....
лишь бы кол-во букв среднего поста на этом форуме не пострадало!
Кому какая водка нравиться?
Мне очень пошла "Рада" - не путать с козацкой радой
Новейшее исследование, проведенное в Университете Альберты в Канаде, показало, что бокал красного вина так же полезен, как целый час занятий в тренажерном зале.
Все дело в том, что содержащийся в красном вине ресвератрол повышает работоспособность, улучшает работу сердца и укрепляет мышцы, то есть действует на организм так же, как и упражнения.
Согласно выводу Джейсона Дайка, руководителя исследования, это позволит людям, которые не в состоянии посещать тренажерный зал, держать себя в тонусе. Ресвератрол, повышая количество сердечных сокращений, укрепляет сердце и делает мышцы сильнее и выносливее, регулирует уровень сахара в крови и обладает антивозрастным эффектом. Исследования также показали, что люди, которые выпивают бокал красного вина в день, менее склонны к развитию слабоумия и рака.
Георгич, то спамер зарегился.
Migen, та да.
Но Розетка по алкоголю рулит. Просто как совет. Мало ли.
зачем привязываться к интернету?
в магазинах все это есть примерно за такие же деньги, часто по акциям еще и дешевле
вот бы кто из клуба на опт дал направление думаю, что кто-то то точно занимается! а наценка в магазинах думаю не копеечная
скажем ящичек виски по нормальной цене я бы взял
Беру в Розетке по акции этот коньяк для личного злоупотребления. Рекомендую
https://rozetka.com.ua/proshyan_brandy_ … /p6586311/
Беру в Розетке по акции этот коньяк для личного злоупотребления. Рекомендую
Из армянских этот просто бомба! Всякие там Хенеси и рядом не стояли...
этот коньяк для личного злоупотребления
Как будешь делать заказ, маякни, упаду тебе на хвост. Попробую.
А пользую ширпотреб и доволен. Старый Кахети есть почти везде и вполне себе очень и очень.
На даче в погребе надыбал. Покупалось в Дубоссарах в 1977г.
Под Ноусовский шашлык отлично пошло
Legendary Scot Blended Scotch Whisky - 210грн. в Ашане.
ехнічні характеристики
Алкоголь: 40,00%
Класифікація: бленд
Об'єм: 0,7 л
Дегустаційні замітки
Дегустації: Має золотистий колір. Аромат елегантний з фруктово-пряними нотками. Смак достатньо стійкий, збалансований. Краще смакує при t° 18-19°С як діджестив, в чистому вигляді та як основа коктейлю.
Додаткова інформація
Технологія виробництва: Віскі витриманий в американських дубових діжках.
От себя добавлю что продукт действительно классный. Отсутствует доминирование копчености
в запахе и вкусе как у конкурентов в данной ценовой категории.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Качественное спиртное. Что и где купить.
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 94 запитів