451

Re: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Будте осторожны вечером!!!

Аудитор написав:

совершенствование деятельности правоохранительных органов.

Пока на даче дождешься этих органов, сам на органы можешь пойти.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

452

Дядя Федор, То есть предлагаешь ничего не делать?

anry77 написав:

В нашей стране использование оружия для самообороны очень сомнительно. Всё от отсутствия соответствующих законов.

С законоами у нас все в порядке, проблема в судовой системе и работе следаков мусорни. И также проблема в том что люди получая разрешение на оружие даже не вникают в ту методичку что им дают. А там четко расписана статья Необходимая оборона.

anry77 написав:

выстрелил в убегающего грабителя

Такой порядок есть во многих странах. Выстрел в спину рассматривается как убийство, а не оборона.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-06 10:58:38[/merge_posts_bbcode]

Rothmanz написав:

Пока на даче дождешься этих органов, сам на органы можешь пойти.

Да Аудитор просто пишет очередную стандартную цитату из методички. Не обращай внимания.

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-06 10:59:24[/merge_posts_bbcode]

http://forgifs.com/gallery/d/216489-2/Cork-pulled-guns-Texas.gif

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

453

grinder написав:

Да Аудитор просто пишет очередную стандартную цитату из методички. Не обращай внимания.

И что я написал не правильно? Или правоохранительные органы не должны работать?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

454

grinder написав:

С законоами у нас все в порядке, проблема в судовой системе и работе следаков мусорни

Не находите противоречий в сказаном?

Renault  Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
  0

455

Аудитор написав:

Предложения тут могут быть только одни - совершенствование деятельности правоохранительных органов.

А в московии органы работают? Карательные и взяткобрательные - работают маманегорюй  crazy
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-06 11:46:43[/merge_posts_bbcode]

grinder написав:

Rothmanz, Кто хотел тот купил.  reta

Так пистолет нужен. Ружжо в штанах не поносишь.
ЗЫ. А по теме - послушайте один вечер полицейскую частоту по рации, особенно в Киеве - и тему можно закрывать. Ибо на улицах твориццо полный капец. Просто мы этого не замечаем - это работа как раз полиции.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор, Clone-772

456

Не находите противоречий в сказаном?

Не нахожу. А в чем противоречие?

GlaS написав:

Так пистолет нужен.

Речь о нападение на дом. Улица вообще сложнее во многих ситуациях.

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

457

GlaS написав:

А в московии органы работают? Карательные и взяткобрательные - работают маманегорюй 

Вы спросили или ответили?

Если это вопрос, то могу ответить так. На бытовом уровне коррупция у нас малозаметна для российских граждан. То, что наша доблестная полиция прессует гастарбайтеров - это да...  Все основное действо происходит на верху. В каких масштабах? Об этом остается только догадываться... Как работают карательные органы? Для простых граждан это заметно еще меньше.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

458

Пусть дом. Его же не будут брать приступом, с мигалками, полным окружением и матюгальниками - "рус, сдавайса!". А ружжо в сейфе, да и патроны не факт, что заряжетые  crazy  А пистолет - он всегда в кармане или под рукой.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

459

вчера опель омегу А (старушку) угнали в Киеве, ночью, на харьковском
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic … ugnali-ooa

0

460 Відредаговано GlaS (2016-06-06 13:15:58)

Аудитор написав:

На бытовом уровне коррупция у нас малозаметна для российских граждан.

Для российских или московских? smile Или вы забыли, что есть Москва и Питер и есть "замкадье". У вас же в 150-ти км от Москвы уже разруха, деревни и деревянные хаты.
Это вот свеженькое, 2016 год smile

Так что хватит прятать голову в песок и убеждать себя, что все хорошо и органы работают))) Осетия, Молдова, Абхазия, Сочи с его Алимпиадой.....можно много показывать москальскую коррупцию и воровство. Но только нам. Вам - нет смысла. У вас безумнй карлик написал в методичке - "у нас все хорошо", и приказал повторять как мантру 8 раз в день, отбивая поклоны портрету Фюрера  crazy

0

461

GlaS написав:
Аудитор написав:

На бытовом уровне коррупция у нас малозаметна для российских граждан.

Для российских или московских? smile Или вы забыли, что есть Москва и Питер и есть "замкадье". У вас же в 150-ти км от Москвы уже разруха, деревни и деревянные хаты.
Так что хватит прятать голову в песок и убеждать себя, что все хорошо и органы работают))) Осетия, Молдова, Абхазия, Сочи с его Алимпиадой.....можно много показывать москальскую коррупцию и воровство. Но только нам. Вам - нет смысла....

Странный Вы человек... Вот где я писал, что ВСЕ ХОРОШО? Я писал, что коррупция малозаметна на бытовом уровне, а все происходит в верхах и в больших масштабах. Или это не понятно?

0

462 Відредаговано grinder (2016-06-06 14:09:46)

Его же не будут брать приступом, с мигалками, полным окружением и матюгальниками

Ну кроме ружья должны быть и другие методы защиты в т.ч. организационные. И дома пистолет ведь тоже тягать не будешь.

0

463

Rothmanz написав:

Дядя Федор,  Ваши предложения?

Быть подготовленным как применить так и ..."субъективную сторону" верно представить!!!! А это практика, тренировки, Знания...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-06 15:04:34[/merge_posts_bbcode]

grinder написав:

Дядя Федор, То есть предлагаешь ничего не делать?

Напротив! Делать!!! Первое - проводить учения с использованием имеющихся средств самообороны.
Второе - моделировать ситуации неожиданные и пути их решения разрабатывать.
Третье - не забывать о мед помощи первой! В смысле то же включать в курс подготовки.
Четвертое - если видишь правонарушение - не ленись нагружать полицию, а потом добейся реального результата....
Пятое - старайся не влазить по дурному...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

464

grinder написав:

И дома пистолет ведь тоже тягать не будешь.

не будешь, но у меня он на полочке, возле входной двери. Да и для ближнего боя он удобнее. Хотя плюс дробовика - целиться не нужно smile

0

465

GlaS написав:
grinder написав:

И дома пистолет ведь тоже тягать не будешь.

не будешь, но у меня он на полочке, возле входной двери. Да и для ближнего боя он удобнее. Хотя плюс дробовика - целиться не нужно smile

Фигасе!!!! На полочке у входной двери пистолет?!?!?!?!
Быль... Как то летом..., на хуторе то было в средине бурных 90-х... Так вот на  нашем хуторе я проводил лето... Вокруг леса, речки да озера... С одной стороны сосед да с другой... село километра полтора, чтоб до людей выйти.... В общем сижу в хате, телик смотрю и слышу на веранде двери так грюк-грюк... Я наганчик взял, не включая свет на верандочку тыхэсенько так просочился... Глянул в окошко - никого... Бесшумно снял крюк, отодвинул засов и потянул резко на себя дверь.... В мгновенье в проеме двери уловил движение внутрь помещения... Серия из трех выстрелов осветила веранду краткими отрывками света, эхо выстрелов прокатилось по окрестностям и растеклось по покрытой каплями росы листве..... И только тогда сознание классифицировало цель... Это была кружевная  занавеска на входе... Я и забыл то про нее....
Выглянул во двор.... Красотища... Туман растаял и влажный, насыщенный разнотравьем воздух обрамлял венец из россыпей звезд... Мне показалось, что у колодца что-то скрипнуло... Я пальнул еще пару раз в небо... Скорей от скуки и пошел отдыхать....
На следующий день соседка спросила чего это я палил по ней! В тот вечер ее муж где то задержался допоздна... И все бы ничего, но запах табачного дыма... Сосед бросил курить... Да и я не курил... А тут тетке то ли причуялся, а может действительно откуда принесло табачный дымок... Что очень удивительно для ночной поры... А так как у меня горел свет и гарчал телик, то она решила сходить и спросить не мои ли гости курят... Но когда добралась до порога, то наткнулась на запертую дверь... Решила что беспокоить меня не стоит... И пошла домой... Дойдя до колодца она услыхала как я палю с нагана и решила прибавить ходу...
В общем задержись на пороге соседка... Мог бы и пристрелить...

И не говорите мне, что с вами такой вариант исключен!!! Мол нервы крепкие, рука верная и т.п. бравадушки-трёпушки!!! Мне доводилось с оружием боевым проводить некоторое время в условиях когда высока вероятность применения этого оружия... Много было случаев, когда не подготовленные должным образом люди с оружием наносили своим серьезные потери!!!
Оружие требует наличие практики применения и постоянных тренировок, иначе оно опасно для владельца и окружающих!!!!

0
Спасибо сказали: Larsen, joakim, grinder, Хохол, Clone-775

466

crazy  класс

0

467

Дядя Федорplus

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

468

Дядя Федор написав:

Серия из трех выстрелов осветила веранду краткими отрывками света, эхо выстрелов прокатилось по окрестностям и растеклось по покрытой каплями росы листве

Дядя Федор: Вам книги писать надо!

0

469

Дядя Федор написав:

то она решила сходить и спросить не мои ли гости курят...

app

Ми можем досягнути всього, якщо будем безжалісні до себе
MCV Laureat 2008р  ...130тис.
  0

470

но у меня он на полочке, возле входной двери. Да и для ближнего боя он удобнее. Хотя плюс дробовика - целиться не нужно

То есть дверь выбивают и ты без пистолета.  upp  Из дробовика целиться нужно.  empathy

0

471

Дядя Федор, красиво повествуешь!!!
Ну и да, ты прав! Оружие только для тех кто умеет с ним обращаться! Знаю не по наслышке о "случайных" выстрелах...

Renault Logan II, 2013, 1.2 16V 73л.с., Authentique+ABS, белый лёд, +БК by_AlexSander_, +КК +ЧИП by blistograd
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
  0

472

Вот тут чувак купил новое ружье, а в магазине 4 патрона http://www.rem870.com/forum/viewtopic.p … mp;p=13065

0

473 Відредаговано Дядя Федор (2016-06-06 21:54:41)

Чтоб быть более менее уверенным в том, что в случае чего имеющийся арсенальчик имеет шанс быть примененным верно провожу ежемесячно "учебные сборы", где отрабатываем упражнения с боевой стрельбой... В месяц на то расходую около 120 выстрелов "+""-"...  За два года учений и отработок могу сказать, что готовность чуть подтягивается к отметке "удовлетворительно....
Не, мишени валим мы четко и навскидку... Отработка "осечки" то же до автоматизма доведена... Маневр и прикрытие, оценка обстановки и действие то же приемлемо... Но все же сы-ро-ва-то!!!!!!!!!!!!!!!
К примеру на даче, решили "поиграть" в "игру" по сценарию: в  котором я ("злоумышленник") вламываюсь через окно, а спящие, под рукой у которых "вдруг случайно" оказались средства самообороны, действуют с целью самозащиты... Результат - УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У обитателей дачи шансов - 0... Теперь разрабатываем алгоритм... Будем "играть" в "войнушки".... Пока не получим боль-мень приемлемый "вариант ситуации", что позволит реализовать потенциал средств самообороны...
Может я и псих... Но иначе зброя в доме опасна для обитателей!!!!!!!!!!!!!

Начните с малого... Заведите привычку на ночь убирать со двора все колющие, режущие, обуховые и т.п. предметы... Уже будет шансов выжить, в случае  вторжения залетных идиотов, больше....
Сделайте освещение, что можно включить с дома (дополнительное) и реагирующее на движение (основное)... Такая себе примитивная сигнализация, но уже внезапно напасть на вас не смогут "залетные" алконавты-наркоманы...
Забор должен быть высоким и затруднять проникновение на периметр. А ворота-калитки всегда заперты... Как и входные двери в дом, когда вы во дворе и не контролируете вход... Или когда вы уже в доме....
Всегда осматривайте чуланы, чердаки и пр. помещения, куда может проникнуть кто-то и притаится до того момента, когда вы заснете... Скажите шизофреник!? Отвечу - это один из приписных вариантов взять противника "тепленьким"...
Для начала первые уроки "САМБО"... Осваивайте ...

0
Спасибо сказали: Antik1

474

Дядя Федор вот так и живу( особенно тяпереча) ,но засыпаю только на рассвете.Если это выбирать как образ жизни, расстроство психики гарантировано ( рано или поздно,в зависимости от некоторых факторов). Лечится енто оч тяжело и не всегда. По мерам предосторожности, энто оч правильно (это не отягощает) А про соседку- нехрен ходить и вынюхивать ,табачным дымком или палёной шерстью (смотря из какаго места) попахиваеть. big_smile

0

475 Відредаговано Дядя Федор (2016-06-07 00:57:16)

Antik написав:

Дядя Федор вот так и живу( особенно тяпереча) ,но засыпаю только на рассвете.Если это выбирать как образ жизни, расстроство психики гарантировано ( рано или поздно,в зависимости от некоторых факторов). Лечится енто оч тяжело и не всегда. По мерам предосторожности, энто оч правильно (это не отягощает) А про соседку- нехрен ходить и вынюхивать ,табачным дымком или палёной шерстью (смотря из какаго места) попахиваеть. big_smile

Спать надо ложиться вовремя... Ужинать до 20:00. Легкий ужин и баиньки... До рассвета "на посту" сидеть нет смысла... Грамотный бандит, на промысел выходит в аккурат перед рассветом ( в 3-4 часа), потому как самый сладкий сон в эту пору... А еще грамотней просто вычисляет время атаки объекта, когда его не ждут и он менее всего уязвим... Подготавливает силы и средства и....
Противопоставить можно лишь свою подготовленность, четкую организованность, собранность, быстроту реакции, беспощадность в действии... А этому залог хорошее физическое и психическое состояние... По сему отдыхать, правильно питаться и быть готовым защищаться адекватно и представить ( в случае ч.п.) свою субъективную позицию по событию так, что бы Закон был на Вашей стороне...
А про соседку... Нет ее уже... Да и мужа ее нет... Теперь до ближайших обитаемых домов километра полтора ходу...  Хутор... одним словом... Ночью никто не ткнется... Местные - знают регламент и то, что можно и нарваться в темноте на неприятности, чужие не шастают по ночам в тех дебрях... Хотя... всегда надо быть готовым к неожиданностям...

0