Re: Цены на ТО
Прошел ТО-1 сегодня на КА.
Итого 651,61 грн.Все как обычно : вежливо, быстро и приятно.
Сократ.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Прошел ТО-1 сегодня на КА.
Итого 651,61 грн.Все как обычно : вежливо, быстро и приятно.
Прошел ТО-15000 на "Родно".
Итого 508,5 грн. О впечатлениях и проделанной работе написал в бортовом журнале.
Yeka
Скільки коштує ТО-4 на КА? Для членів клубу і просто для пацана з вулиці?
Тіко звонив на Арму, ТО - 3 на базу коштує приблизно 450 грн. Регламентні роботи: мастило, фільтр масляний та повітряний, діагностика ходової...
29-11-2008 прошел ТО-1 на Трек (Харьков) 563,50 грн
все супер
свечи меня удивили т.к. выглядят как практически новые. Ни нагара ни чего особенного я не заметил
сделали минут за 45.
Ни нагара ни чего особенного я не заметил
на ОККОвському бензусі
Скільки коштує ТО-4 на КА?
В кілометрах скажи.
Стандартно всьо
Г/У и кондей есть?
Г/У и кондей есть?
є
Yeka написал:
Г/У и кондей есть?
є
2090.
І скільки робота?
231-робота 440 насос.Где новые фотки которые я просил?
Робив ТО_1 в ЮРК зі знижкою клубу вийшло 498 грн
Все було нормально, тільки навіщо було свічки міняти
Сказали так книжка пише
Ragivald написав:Ни нагара ни чего особенного я не заметил
на ОККОвському бензусі
на нем родимом
но был и 92 гдето половину срока эксплуатации, и потом только пульс.
В суботу, Арма-моторс, ТО-3, пробіг 43190
Заміна мастила, масляного фільтра, повітряного фільтра, діагностика ходової + придбано щіточку-шкрябалку-змітачку снігу за 16 грн. 453,28 грн.
Сегодня заезжал на Братиславскую,52 сказали ТО-1 около 700грн. Почитал предыдущие посты и отзывы и теперь не могу определиться куда ехать на ТО. Кий, Арма или Рондо. Кий близко.... Рондо (если это на гродненской) тоже недалеко... А может ктонить и телефончики скинет Ведь на спидометре уже 13900.... а до "зачетного" года еще 2,5 месяца.
Действует ли акция на КА (реально, а не рекламно ) на проведение ТО?
Попробуй на Арма - моторс судя по отзывам на сайте там обслуживание нормальное, а может и ошибаюсь.
Нашел..Это не там где была Бавария? сказали ТО-1 510грн, но может цена возрасти из-за добавления разных жидкостей, заменой торм. колодок и т.д. Т.е совершенству нет предела
На Кий сказали 615грн...-10%=554грн. и все туда входит и свечи и замена жидкостей..Еще сказали что у них после Нового года переучёты разные и т.д. и т.п....ну очень долго дляться....
Девушка с приятным голосом посоветовала "неперекатывать" за 15000, а сделать ТО в этом году, а также сообщила, что на Логаны допускается "перекат" 500 км.
Вот и сам ответил на свои вопросы
Действует ли акция на КА (реально
Действует.
Сейчас отдал Синглу машину на ТО-2. Дали акт на 953грн. И это для базовой модели!!! Я в шоке! Может лучше Инфинити обслуживать.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 88 запитів