Re: Цены на ТО
Чтото я смотрю в Киеве ТО можно сделать дешевле гораздо, чем в других регионах. Откуда такая разница
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Чтото я смотрю в Киеве ТО можно сделать дешевле гораздо, чем в других регионах. Откуда такая разница
Sem_6174_1610 думаю, там есть выбор официальных СТО, т.е. - конкуренция, а в регионах - монополизм...
Sem_6174_1610 думаю, там есть выбор официальных СТО, т.е. - конкуренция, а в регионах - монополизм...
Согласен, так и есть.
СЕГОДНЯ СПРОСИЛ стоимость ТО75000 км на Кий-авто( оно же 15000 км, 45000 км) - стоимость 770 грн со всеми новыми скидками...
Позавчера было пройдено ТО-2 на КийАвто. В итоге 791грн по акции.
На остальных сервисных СТО дороже, пользуйтесь моментом.
З.Ы. Yeke спасибо
Yeke спасибо
Спасибо не булькает! У него сёдня день Варенья, так что бегом в магазин за "булькающим"
пользуйтесь моментом.
Не забудь поставить АКБ на зарядку,очень слабенький,может подвести!
Уже нашел зарядку и жду выходных, спс
СИНГЛ в Днепропетровске, первое ТО 15000км -1013грн
СИНГЛ в Днепропетровске, первое ТО 15000км -1013грн
Официалы совсем сума сошли. А че входит в сумму?
Сегодня был в Луганске на сервисе. Покупал свечи, фильтра. Зла на официалов просто не хватает. Звонил к ним неделю назад узнавал цену, то сказали одну, а сегодня совсем другая . В общем свечи получились по 54 грн. фильтр маслянный - 67 грн., фильтр воздушный - 49 грн., шайба - 10 грн. Так вот, я взял счет пошел проплатил, а парниша мне уже все приготовил, я забрал коробки и пошел в машину. Посмотрел фильтра, стал откравать свечи а они не двухконтактные одноконтактные . Я взял все это и пошел обратно и говорю, командир мне такие свечи не нужны, мне нужны свечи (короче дал номер католожный, здесь на форуме вычитал) и сказал мне нужны такие. А в ответ услышал: типа мы такие не продаем, а это оригинальные, такие идут с завода. Я тогда ему говорю, забирай обратно возвращай бабки, а он: - не бабки назад не отдадим. Я ему и говорю, что родные свечи идут двухконтактные, но не как ни эти, после чего он так нехотя взял у меня листочек с кодом пошел и принес то что нужно. Козлы подсовывают всякий хлам. Р.S. Общался с мужичком, тоже приехал, так у него возникли проблемы с сигналкой. Официалы ставили сигналку, так мужик говорит что так похабно сделали, провода не поизолировали, нормально не настроили. В общем официалам большой минус
К стати, в Луганске нашел магазин где взял масло Elf 5w40 4 литра за 272 грн.
шайба - 10 грн
Кста, что это за шайба, у меня в чеке на ТО тоженаписано
что это за шайба,
Под маслосливную пробку.
Понял
Пройшло рівно пів року, пробіг 14920 км пройшов перше ТО в Рівному на Славекс Авто вартість 727 грн.
Замінили масло Ельф 4л ?????. фільтр масляний і повітряний, правда старий мені віддали він майже як новий, пригодиться.
04 марта 2009 года ТО-75000 на Арма-моторз - 631 грн (со скидками 25% на работы и запчасти + 10 % дополнительно за то что машине больше 2-х лет.
В перечень вошло: все проверки, замена масла Elf Excellium 5W40 и маслофильтра , замена возд. фильтра, долив охлаждающей жидкости Elf.
Кроме того объявили, что "попал на акцию" от Рэно по антикорозийной обрабтке кузова - договорились о дате проведения.(авто март 2006 года) .
Вот скоро на ТО 90... Кто в курсе, чего там в КА с ценами на ТО по такому пробегу? Мож какую скидочку дадут как для посоянного клиента (шестое ТО как ни как и все на КА)?
с ценами на ТО по такому пробегу
1320грн.-10% если есть в списке который дал Зевс.
ТО 1 - 15154 км.
ООО "Нара" Кривой Рог
545 грн. (меняллось масло, фильтр воздушный, масляный, долили чуток антифриза, компьютерная диагностика, осмотр ходовой).
Свечи не менялись, сказали что рановато.
yurko написав:Вот и получается, что можно менять масло и реже чем 100 часов или 20 000 тыс
Это теория.На практике я слышу звук мотора после замены масла,и как он работает после 8000 км-громко,жёстко.Да и в мануале записано в тяжёлых(городских)условиях менять масло после 7000км.
Я минулого року поміняв масло після 14тис. пробігу і 15 місяців експлуатації. Різниці між старим і новим не відчув. На жигулі заміну масла відчував відразу.
Ну і по темі. Вчора в магазині бачив фільтр MANN за 48 грн. Здивувався що так дорого (минулого року оригінал за 20 грн. купив). А от сьогодні відкрив тему і зрозумів що навпаки дешево. По якості зроблено все не гірше Реновського.
Вчора в магазині бачив фільтр MANN за 48 грн
Я брал MANN за 51 гр. Сделал ТО2 сам. Так после замены заметил, что контрольная лампа давления масла стала гаснуть раньше чем до замены, а стоял оригинальный.И еще не по теме. ТО1 проходил на СТО Сингл в Днепропетровске, так они даже медную шайбу на сливную пробку не поставили, хотя за нее я заплатил.Она конечно стоит копейки, но это показывает их отношение к клиентам.Маслянный ыильтр затянули так , еле его выкрутил , хоть и приобрел для этого съемник.
Кстати цена на ТО1.2.3 на Сингле 1010 гривен.
Кстати цена на ТО1.2.3 на Сингле 1010 гривен.
Они там совсем с ума посходили, со своими ценами. Кстати когда спрыгнул с Сингла, на ТО стало влазить всего 3 л масла, на щупе чуть выше середины, слив масла через пробку снизу, у Сингла стабильно списывали 3.5 листра, масло было на том же уровне.
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 88 запитів