Re: Цены на ТО
приобрёл дачия-логан 1.6, необходим срочный ремонт ходовой, подскажите, где в киеве это сделать?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
приобрёл дачия-логан 1.6, необходим срочный ремонт ходовой, подскажите, где в киеве это сделать?
ТО-75000
масло 3 фильтра = 450 (эспейс)
работа (АТЛ) = 130 грн.
Итого 580 грн. Что скажете про СТО АТЛ между прочим???
И еще вопрос: За 2.5 года насливалось масло с прошлых ТО в одну канстру, можно ли его будет использовать при след.ТО или оно не совсем годное уже?
И еще вопрос: За 2.5 года насливалось масло с прошлых ТО в одну канстру, можно ли его будет использовать при след.ТО или оно не совсем годное уже?
я могу привести простой пример
скажем вы будете повторно использовать растительное масло на котором уже жарили что то?
я могу привести простой пример
скажем вы будете повторно использовать растительное масло на котором уже жарили что то?
Неуместный пример. Человек хочет использовать не то масло на котором ездил, а то что осталось от нескольких замен. Т.е. канистра обычно 4 литра, а в двигатель логана входит где то литра 3, вот остатки и можно использовать, главное чтоб масло смешивалось одинаковое.
вы будете повторно использовать растительное масло на котором уже жарили что то
Если я продавец чебуреков, то ДА!!!
А по сути дела - ИМХО можно использовать чистое масло одного производителя , одной марки , но разных партий и разных дат производства. Только ограничить его ресурс... ну, положим 10-ю тысячами. На всякий случай...
А по сути дела - ИМХО можно использовать чистое масло одного производителя , одной марки , но разных партий и разных дат производства. Только ограничить его ресурс... ну, положим 10-ю тысячами. На всякий случай...
Человек хочет использовать не то масло на котором ездил, а то что осталось от нескольких замен
а ну если так то да
главное чтобы маслице было одинаковое
я просто не понял
Позвонил сегодня в Арма-моторс... ТО 30т. - 1125 грн
это скорее всего вместе со свечами, минимум 300 грн.
если меняли свечи на ТО1, то можно на ТО2 их не менять
я не менял, все ОК
кстати в мануале тоже пишут что свечи нужно менять через каждые 30 тыс.
Вчора був на ТО 3 пробіг 45200 з попереднього разу залишилось 1.5л масла.
Докупив 1л. масла і 2 фільтри все обійшлось в 225 грн.
Звонил на КийАвто. ТО-2 на Логан 1,4 б\к-922,51 коп и скидка 5% в выходные дни. А сколько примерно стоят свечи? Зачем их менять когда они прошли с ТО-1 только 13 тыс
Как зачем, чтобы кормить офов, они ведь две цены на свечах поднимают.
С трудом, но нашем наряд на прошлогоднее ТО-1. Свечи 169грн, работа 10 грн. Попробуем сэкономить на свечах, т.е. не менять их на ТО-2
Пройшов сьогодні ТО3 робота 140+450 грн масло і фільтри - у Львові, на ЮРК.
Виявили підтікання масла в районі ГРМ (2-й раз) - зробили заміну шестерень.
Пройшов сьогодні ТО-3 на юрк на Б. Хмельницького.
По списку: то робота 120грн, заміна пов фільтра 20 грн, заміна свічок 20 грн, перевірка ЕБУ 60 грн, заміна колодок 60грн сума роботи 280 ре.
Матеріалирозхідні по списку, + свічки оригінальні 240ре, колодки неоригінальні 220 ре, + додили охолоджуючої рідини 65 ре ітого 940,5грн.
Зі знижкою заплатив 1052грн
Забув дописати, при перевірці ЕБУ виявили що термостат зарано відкривається.
Сьогодні замінили по гарантії
кто что знает о "чистоте" эльфовского масла появившегося у оффов? мне предлагают пересесть опять к ним - 299грн масло, фильтр, работа
Виявили підтікання масла в районі ГРМ (2-й раз) - зробили заміну шестерень.
У скільки обійшлось? Чи по гарантії?
Зробили по гарантії
Nest
А первый раз как лечили?
Сегодня на Кий Авто прошел ТО2 на Логан 1,4
По телефону сказали что ТО2 стоит 922,51 и скидкач5% на выходные дни.
Свечи решил не менять. Проверка свечей "потянула " на 52,25 грн. Свечи оказались хорошими Таким образом все ТО2 мне обошлось в 738,7 грн. и 2 часа ожидания в кафе наверху
Пройшов ТО-2 на ЮРК, все разом потягнуло на 820грн.
також зробили по гарантії заміну шестерні (було підтікання масла)
Звонил на КийАвто. ТО-2 на Логан 1,4 б\к-922,51 коп и скидка 5% в выходные дни. А сколько примерно стоят свечи? Зачем их менять когда они прошли с ТО-1 только 13 тыс
В том году были свечи по 25грн.На данный момент незнаю но уверен что дороже.Скоро узнаю осталось 5т.до 45 и на ТО.
Добрый день! Прошла машина 9000 км. решили сделать то, даже в салоне говорят что рекомендуется при 10000! Позвонил на сервис в Родно - 550!!! Позвонил на Алекс - 1150! Как так может быть, если все одно и тоже делают!?
даже в салоне говорят что рекомендуется при 10000!
Раньше 15000 нечего там делать!
Некоторые на 3000 делают ТО-0 (масло и фильтр меняют). Но никто к этому не обязывает.
Если есть лишние деньги можно и каждые 2000 масло менять, хуже не будет.
Позвонил на сервис в Родно - 550!!! Позвонил на Алекс - 1150! Как так может быть, если все одно и тоже делают!?
Скорее всего Родно сказали цену за ТО-0, а Алекс за ТО-1
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 90 запитів