Re: Цены на ТО
Думаю, что и вышеупомянутые машины не требуют обработки. Антикор на всех этих авто - совдеповская привычка.
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Думаю, что и вышеупомянутые машины не требуют обработки. Антикор на всех этих авто - совдеповская привычка.
Кого заинтересует, смотреть здесь!!! http://www.logan.in.ua/forum/gallery/in … ?cat=10381
Кого заинтересует, смотреть здесь!!!
Мелкий шрифт Не смотрится
На тех выходных проходил ТО-1. 503 грн с заменой свечей. После замены вроде бы чуть получше начала ездить. Видно, что сервисные функции проводились: сразу начали с проверки электрооборудования, колёса подкачали. Это то, что видел. Про сканирование БК и других операциях трудно судить -- в бокс не пускают. ТО проходил на сервисе Сингла, на Запорожском шоссе. Заняло около 2-х часов.
У нас подняли цены на ТО. Говорят, всвязи с курсом евро. ТО 30 тыс - 590 грн.
Проходил ТО-30 в воскресенье на Кий-Авто. Вместе с литром охлаждающей жидкости - 605 грн.
Жеке спасибо - быстро и четко.
Извини опяняющей литра небыло. :D
В днепре неделю назад TO 30 тыс. 495 грн на Сингле. за 1,5 часа
ТО-45 (16.11.07р.)= 380грн. з урахуванням доливу охолоджуючої рідини (до 1л);
А ось заміна розбитого заднього скла (так сталося...) коштувала всього = 1320 !!!грн. :dash:
P.S. Я було до них з маленьким питаннячком :rtfm:(, а вони- :tease:"всё чётко".
ТО-45 (16.11.07р.)= 380грн. з урахуванням доливу охолоджуючої рідини (до 1л);
де такая цена? :o
заміна розбитого заднього скла (так сталося...) коштувала всього = 1320 !!!грн.
ну можно было бы не на фирменной СТО... и не оригинал за 400 кажется без подогрева и 560 с подогревом.... или 660... шось такэ..
де такая цена?
Киев :rtfm: за минусом свечей, наверное :lol1:
Потому как сами свечи тянут на 100 грн :nose_eat:
Посмотрите цены на ТО, смые дорогие - ТО-60, а остальные в районе 400-500 грн, в зависимости от того как ездила машинка и что ещё дополнительно нада менять!
З.ы. ТО-60 стоит 300 баксов :grater:
Gentу:
1)ТО-45 робив на Армі (Київ) (360грн.=офіційна ціна + 20грн. за рідину)
2)Саме скло коштує на Армі 540грн.(звісно, оригінал), а решта: (300грн.=робота та 460грн. =якийсь "супер-пупер" клей) :dntknw:
2)Саме скло коштує на Армі 540грн.(звісно, оригінал), а решта: (300грн.=робота та 460грн. =якийсь "супер-пупер" клей)
я привел цены с установкой. Там работа внутри посчитана 20 баксов. :)
460грн. =якийсь "супер-пупер" клей
Да уж :shok:
я такими клеями/єластомерами (Belzona, Lоctite) працював раніше, а цієї осені в капличці клеїв скло в металеві рами... Річ недешева, але на заднє скло такої кількості клею (судячи з ціни) :dntknw:,
По технології там нема нічого складного: знежирювання, праймер (типа активатор) потім клей, притискаєш на 30-60 сек - і все в порядку, головне не чіпати певний час та температура повітря (без диму :smoke:) ліпше більше 20 С...
Якщо у когось трапиться така біда з склом (вітрове/заднє) раджу не знімати "старий" клей з металу а зрізати/зняти лезом або струною...
работа внутри посчитана 20 баксов
очередь большая на первое ТО или нет звонить предварительно или нет в киевавто ? а то через 3500км пора делать
Недели 2 есть.
ну это не совсем огромная беда ! спс :smoke:
На Логан ТО можна сказать "шаровое"!!!! Сегодня 99-я проходила ТО 1 (1690 км), маслицо там сменили, под арками вымыли, и так по мелочам (обжали, что положено...) и вышло 900 грн (с расходниками - масло полусинтетика наша, фильтра то же)!!!! Так, что даже ТО 60 за 350-400 бакинских рубчика у Логана не столь тяжело выглядит!!! Все в сравнении познается!
киевавто ?
Кий Авто,очереди нет запись на ТО сегодня-на сегодня.Но ты опоздал читай обявление в верх.лев углу страницы.
Недели 2 есть.
Брехня. :D
Спасибо, но в Кий авто меня не тянет (уж очень неудобно вы для меня расположены). Поэтому я говорил про Арму.
очередь большая на первое ТО или нет звонить предварительно или нет в киевавто ? а то через 3500км пора делать
ТО-0 после обкатки не делал, официалы не требуют, личное дело каждого владельца...ТО-1 прошел в понедельник 24.12.07, предварительная запись нужна для таких дел, чде-то за неделю, правда бывают исключения...Замена масла, масляного фильтра, воздушного фильтра, свечей по моему настоянию, осмотр, долив жидкости охлаждающей вылилось в 506,13 грн. со скидкой для членов клуба и скидкой для учасников программы "Мой сервис" (в суме 4%). Проходил на Арма Моторс...
Проходил на Арма Моторс...
и
Кий Авто,очереди нет запись на ТО сегодня-на сегодня
ИМХО: Вы определитесь куда хотите ехать ТО проходить...
ИМХО2: ТО-0 ненужная вещь. Миф придуманый ТАЗом, хотя не некоторых авто всё таки ОБЯЗЫВАЮТ (мазда, Шевролет). Рено не рекомендует, и не обязывает, поэтому не стоит тратить лишние 300 грн, хотя если есть желание - хазяин-барин :upp:
Кельт
Блин , еще раз кто-нибудь напишет "ТАЗ" - забаню нафиг . Или Правила не читаем ?
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 91 запитів