Re: Цены на ТО
А где сделать ТО 4 (60к) ? МСВ с газом... к офам дорого ехать, посоветуйте ребят с ровными руками )
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А где сделать ТО 4 (60к) ? МСВ с газом... к офам дорого ехать, посоветуйте ребят с ровными руками )
Правильно, + фильтра которые я привёз с собой = 2000
Если брать всё у официалов выйдет 3000
P.S. Это на дизель, на бензин фильтра дешевле будут.
Ну мы, к примеру, сегодня узнавали по стоимости фильтра на ТО для дизельного логана 1,5
Цены на сегодняшний день (а завтра они могут быть совсем другими, блин) следующие:
Масляный фильтр - 230 грн
Воздушный фильтр - 500 грн
Топливный фильтр - 400 грн
П.С. узнавали человеку по оригиналу, но все мы понимаем, что существуют и не оригиналы по качеству ничуть не хуже. Зачем платить больше, да)
А что касается ТО, то наши цены на работы:
Замена масла со снятием защиты двс - 100 грн
Замена воздушного фильтра - 30 грн
Замена топливного фильтра - 50 грн
Итого - 180 грн
Ну и плюс масло
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-12 21:44:12[/merge_posts_bbcode]
Советуем нас))
У вас расходники свои?
А у вас в какую цену расходники? ) Я могу и купить если у вас довольно дорого)
А у вас в какую цену расходники? ) Я могу и купить если у вас довольно дорого)
посмотрите личку, написала вам, что бы за рекламу не забанили =)
а ваше СТО обслуживанием ГБО занимается?
все никак не найду где бы и ТО проходить и ГБО обслуживать
во-во... и я такое хочу.
И мне интерестно, кто-то знает сколько сейчас стоит ТО-2 для Логана с двигателем 1.2л?
мы меняем расходники (фильтра ГБО), регулируем клапана согласно заводской документации, но регулировкой настроек и параметров ГБО пока не занимаемся
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-02-12 22:04:21[/merge_posts_bbcode]
И мне интерестно, кто-то знает сколько сейчас стоит ТО-2 для Логана с двигателем 1.2л?
Работа 180 грн
+масло
+ расходники (или ваши, или мы можем предложить свои как оригинал, так и не оригинал)
Запчасти считать? Тормозную меняем? Охлаждающую?
Помпу?
Ремни - само собой меняем
считаем все, что по регламенту работ с запчастями
Работа - примерно 200 грн. Расходники - оригинал или нет +-. Масло можно найти за 600, а можно и за 800. Фильтры есть за 100, есть за 250.
посоветуйте ребят
Grafik87, Макс, у тебе аж ТРИ варіанти:
1. Горенка
2. Вишгород
3. Академика Глушкова, 9
Вибирай
Grafik87 написав:посоветуйте ребят
Grafik87, Макс, у тебе аж ТРИ варіанти:
1. Горенка
2. Вишгород
3. Академика Глушкова, 9
Вибирай
Розташування якось не зручне ) а де краще запчастини та матеріали брати?
P.S. У мене поки 53500 км, то не весну дорожку прощупую )
а де краще запчастини та матеріали брати?
О-о-о-о, тут вибір величезний.
Е мае, ТО 60000 поеду проходить в Киев...
жвакогалс, при теперішній ціні на пальне ( а далі ще більше), вийде один-на-один
Хоча завжди раді гостям
- :visslar:
Если есть вопросы по Харькову,могу доставить
Це вже краще в іншу тему, тут не знайдуть
http://www.logan.in.ua/forum/post496432.html#p496432
-
вчера прошел ТО - 75 у официалов. Общая сумма 1 187 грн, 74 коп. из них работа 194,40 грн и материалы 993 грн,34 коп. плюс мойка в подарок (а седня утром дождь). само масло 595 грн,65 коп. где-то через 5 тысяч замена колодок - оригинал у них стоил 1200 грн. Ручка поворотников - проблема в том, что когда включаю свет не работает сигнал - только под замену, а это 3000 грн. а в основном полет нормальный, едем дальше
вчера прошел ТО - 75 у официалов. Общая сумма 1 187 грн, 74 коп. из них работа 194,40 грн и материалы 993 грн,34 коп. плюс мойка в подарок (а седня утром дождь). само масло 595 грн,65 коп. где-то через 5 тысяч замена колодок - оригинал у них стоил 1200 грн. Ручка поворотников - проблема в том, что когда включаю свет не работает сигнал - только под замену, а это 3000 грн. а в основном полет нормальный, едем дальше
масло почти 600. а куда еще почти 400 грн? два фильтра?
у меня работа 100 грн на ТО-75 обходится
когда включаю свет не работает сигнал - только под замену
Саша, там проводок перетерся, можна підпаяти, а можна на розборці взяти.
Набагато дешевше вийде.
фильтр масляный 129 грн, фильтр воздушный 200 грн, прокладка поддона 52 грн, мастило проникаюче 15 грн. с 1-го цены еще побольше будут.
фильтр масляный 129 грн, фильтр воздушный 200 грн, прокладка поддона 52 грн, мастило проникаюче 15 грн. с 1-го цены еще побольше будут.
А зачем прокладка поддона? зачем они поддон снимали с мотора?
вполне гуманные цены на фильтры (особенно - воздушный) говорят о том, что это неоригиналы, какие фильтры поставили?
масляный motrio, а воздушный х.з. написано Ln
shurkis написав:вчера прошел ТО - 75 у официалов. Общая сумма 1 187 грн, 74 коп. из них работа 194,40 грн и материалы 993 грн,34 коп. плюс мойка в подарок (а седня утром дождь). само масло 595 грн,65 коп. где-то через 5 тысяч замена колодок - оригинал у них стоил 1200 грн. Ручка поворотников - проблема в том, что когда включаю свет не работает сигнал - только под замену, а это 3000 грн. а в основном полет нормальный, едем дальше
масло почти 600. а куда еще почти 400 грн? два фильтра?
у меня работа 100 грн на ТО-75 обходится
А масло какое? Эльф 800 гр стоит.
Сторінки Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 63 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 85 запитів