Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
А для чого взагалі ця хрєнь?
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А для чого взагалі ця хрєнь?
типа диван, гамак, лежак , был на фесте, чуваки на таком вялились, прикольная штука и места мало занимает
Подскажите как снимать ШРУС на мсв не могу понять или дайте ссылку где посмотреть
а никто случайно не юзал ламзак ?
приехал вчера, видио конечно веселое, но походу или она полная дура, или спецом строит дуру, нормально он надувается во дворе пробовал, газон 4*4 метра, и без ветра, полный штиль, штука прикольная, но надо на практике проверить
Доброе утро всем!!!
А подскажите такой вопрос.
В подъезде на первом этаже хотим сделать "колясочную" что бы там хранить коляски и детские велосипеды.
Сами живем на 6 этаже и у нас нету лифта. Оставлять коляски в машине уже надоело. Да и машина не для этого предназначена!
Есть кто что-то подобное делал?
Я хочу нанять каких-то мастером которы из уголка и арматуры сделают перегородку с калиткой.
На какую хоть сумму расчитывать?
Соседей оппрошу, подписи с них нужно собирать, чтобы потом предьяв не было?
Хохол, анриал. Не парься.
Скажу больше, в тех домах, в которых есть проектные колясочные, а это новые дома, в которых завсегда много детей, так вот, даже в этих домах не пользуются колясочными по прямому назначению. В итоге ЖЭК их сдает желающим, как кладовки, в аренду.
Дом на ЖЭКе или ОСББ?
В любом случае надо будет согласовывать либо с председателем ОСББ либо с ЖЭКом. А-ля пожарная безопасность/ общественная площадь.
Каркас сварить - ерунда, зашить чем-то непрозрачным и очень хорошо - не горючим.
У нас в подъезде домофона пока хватает. А новую коляску я просто к трубе приковывал тросом с замком.
А у всех не работает почта Укр.Нет? Или только у меня?!
А у всех не работает почта Укр.Нет? Или только у меня?!
Как минимум знаю ещё одного человека у которого тоже неработает УКР.нет.
Ага... Ну и хорошо... Поехал я наливку лакать... Понедельник закончен!.
Ага... Ну и хорошо... Поехал я наливку лакать... Понедельник закончен!.
Как в том анекдоте про попугая: " Да.... Короткий выдался денёк!"
Зачем какие-то почты, когда есть Gmail? ))
Нормально работает
Нормально работает
уже да
Нормально работает
уже да
Угу.... Наливочку блендирую...... Все таки тэрэн - главный ингредиент! А у меня в маетке того тэрэну сэй год обицяе буты .... аж чуть больше, чем досыть....
Migen написав:Нормально работает
Evgenий написав:уже да
Угу.... Наливочку блендирую...... Все таки тэрэн - главный ингредиент! А у меня в маетке того тэрэну сэй год обицяе буты .... аж чуть больше, чем досыть....
Таки терновая наливка, это вещь! Как то на год, забыл про трехлитровую банку терновки, потом , в семье неделю праздник был.)))
Форумчане, у нас с Ахтырки Сумская обл кто нибудь есть?
Серега Зевс подскажи, а то за поисковиком можно до ночи сидеть.
Майский Кот, есть только один пользователь, но он не заходил на форум уже 5 лет
спасибо Серега.
Форумчане, у нас с Ахтырки Сумская обл кто нибудь есть?
Саня, пока тишина, будет инфа - наберу.
блин даже не знаю как вопрос обозначить , расскажу . а там определимся : я ношу бороду , ношу её с 1985 года , https://www.logan.in.ua/forum/post519945.html#p519945 иногда сбриваю летом , но очень иногда и вот на работе существо из под Дрогобыча работающее у нас мастером начал доставать меня шоб я бороду свою сбрил , посколько физически я очень ослаб и ответить не могу ему . то подскажите как с ним , вернее как его законно - по эвропейски поставить на место а луччее опустить ниже плинтуса за такое его поведение
врёшь ты всё. я зимой был и бороды у тебя не было
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 84 запитів