Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Желательна опция от прилипания электрода
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Майский Кот, http://elsva.in.ua/elsva-vd-160i-svaroc … tor-detail
уже 3 года таким ( предидущая модель) периодически балуюсь, варит нормально и не ломается. Сварщикам на работе показывал и давал поработать -- сказали для дома пойдёт, антиприлипание есть и очень помогает когда только осваиваешь сварку. Короче -- за такие деньги и не китай,и гарантия и плюшки.
Я користуюсь вже декілька років SSVA-160,вам можу порекомендувати SSVA-mini-140 http://svarka-kharkov.com.ua/details_pr … ws_id=1811
Якість на висоті,сервіс і гарантія також(і ціна звісно ).
Ще що дуже важливо,як для власника авто-у цьому інверторі(і в багатьох інших цього ж виробника),є функція автоматичного пуско-зарядного.
Стосовно якості виробництва,порівняйте фото(у гуглі є) "тельбухів" SSVA i ELSVA...
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-10-18 02:16:28[/merge_posts_bbcode]
Вилетів трохи з форумного життя ,навернувся жорсткий диск у ноутбуці . працюю на позиченом...
Хлопці,хто продасть живий ноутбучний винт...за недорого? ...гігабайтів від 250..
Новий купувати не хочу...бо це вже другий на цьому ноуті помер(син допомагає ).
Народ, а посоветуйте сварочный аппарат.
Для мелких работ на даче и в частном доме.
У меня сварочный инвертор Дніпро-М, только не помню САБ-258Н или САБ-250Н.
Меня абсолютно устраивает. Давал пользоваться соседу (его инвертор в селе остался), говорил, что на моем заметно лучше дуга держится.
Гарантию и сервис пока, слава Богу, не проверял.
ЗЫ Я у Дніпро-М за год купил болгарку, дрель, инвертор и перфоратор. В подарках получилось маска-хамелеон, два набора ключей от 6 до 10 и от 10 до 17, пассатижи обычные и раздвижные, зачистной ерш, буры для перфоратора.
Собирают у нас из китайских комплектующих, гарантию и сервис обещают очень даже хорошо.
Народ! А у нас никто ноуты б/у из забугорья не таскает? Хочется такую модельку прикупить https://www.notebook-center.ru/catalog_hp_22180.html Но так чтобы не сильно дорого и гемороя с ней потом не испытывать))).
Ну мож у кого места проверенные есть... А то к ОЛХу особого доверия нет...
Маю перевіреного чоловіка. Скачи в пп.
Народ, а посоветуйте сварочный аппарат.
Взял себе Патон Р160. Отличный аппарат. Не чувствует "просаженной" сети. Варили через почти 100 метровую связку "бытовых" удлинителей. Тройкой варит без проблем.. По сравнению с ARC-200 (на работе есть) Патоном варить намного приятнее что ли. Или можно так сказать: варит "одинаково".
ARC-200 (дешевле Патона ) тоже в принципе варить можно, но с ним постоянно в напряжении. То липнет, то дырки жжет. Неприятно короче
Ну и фото ARC200 и патона:
Хохол написав:Народ, а посоветуйте сварочный аппарат.
Взял себе Патон Р160. Отличный аппарат. Не чувствует "просаженной" сети. Варили через почти 100 метровую связку "бытовых" удлинителей. Тройкой варит без проблем.. По сравнению с ARC-200 (на работе есть) Патоном варить намного приятнее что ли. Или можно так сказать: варит "одинаково".
ARC-200 (дешевле Патона ) тоже в принципе варить можно, но с ним постоянно в напряжении. То липнет, то дырки жжет. Неприятно короче
Ну и фото ARC200 и патона:
Шо той-Китай,шо інший
,шо інший lol
спорить не хочу
SSVA-160,
підтримую вибір, в мене такий самий аппарат, варить не погано, пуско заряднім вже користувався, пуска мотора в легку, ще вивів під полуавтомата чтекера, але все ні як руки не дійдуть доробити подачу
Clone-77 написав:,шо інший lol
спорить не хочу
Та й не треба ...можливо ваш у Киеві зроблений-я просто не в курсі(не цікавився),але одного часу найдешевші(ваш не найдешевший )інвертори Патон мали китайську начинку(плата була повністю там зроблена).Було багато нарікань.
Сам колись при виборі інвертора дивився на патонівскі....але гарантія і сервіс на той час у них були ніякі.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-10-18 17:35:59[/merge_posts_bbcode]
Clone-77 написав:SSVA-160,
підтримую вибір, в мене такий самий аппарат, варить не погано, пуско заряднім вже користувався, пуска мотора в легку, ще вивів під полуавтомата чтекера, але все ні як руки не дійдуть доробити подачу
За дев'ять років був по гарантіі у ремонті один раз(позичив братові варити гаража,бо в монтажників іхній інвертор не тягнув занижену мережу).Згорів вихідний діод,ремонт-доба....довше їздив(поштою) у Харків і назад .Кнопка вийшла з ладу-прислали безкоштовно,у тому році (вже звісно гарантіі нема)-купив у виробника й поміняв байонетні роз'еми,тримач єлектроду й масу,й замовив також кнопки.
Полуавтомат теж хочу...та все грошей шкода ...бо я варю в основному трійкою й четвіркою УОНІ.
Полуавтомат теж хочу...та все грошей шкода ...бо я варю в основному трійкою й четвіркою УОНІ.
так якщо в вас самурай, то мона тільки подачу додатково підключити
OKurylyshyn, если можно,и мне в пп.
Abashyn написав:Народ! А у нас никто ноуты б/у из забугорья не таскает? Хочется такую модельку прикупить https://www.notebook-center.ru/catalog_hp_22180.html Но так чтобы не сильно дорого и гемороя с ней потом не испытывать))).
Ну мож у кого места проверенные есть... А то к ОЛХу особого доверия нет...Маю перевіреного чоловіка. Скачи в пп.
Олег - спасибо!. С человеком связался, свои пожелания рассказал. У него, к сожалению, моего размера в наличии нет, но есть достойное предложение по доставке с еБея)) Посмотрим - может и сростется.
OKurylyshyn написав:Abashyn написав:Народ! А у нас никто ноуты б/у из забугорья не таскает? Хочется такую модельку прикупить https://www.notebook-center.ru/catalog_hp_22180.html Но так чтобы не сильно дорого и гемороя с ней потом не испытывать))).
Ну мож у кого места проверенные есть... А то к ОЛХу особого доверия нет...Маю перевіреного чоловіка. Скачи в пп.
Олег - спасибо!. С человеком связался, свои пожелания рассказал. У него, к сожалению, моего размера в наличии нет, но есть достойное предложение по доставке с еБея)) Посмотрим - может и сростется.
Хм... вот есть такое у конторы, которая б.у. техникой торгует Тыц, на работу у них системники периодически берем.
Посмотрел цены на Розетке-копейка в копейку. Только без акции. Техника, кстати, не плохая, покупал сварочный этой торговой марки.
Посоветуйте Где в Киеве лучше разлочить БК?
У любого оф.дилера
Посоветуйте. Нужно реле, которое будет включать нагрузку 1,5кВт 220В. Управление 12В. Нашел такое. Но какое то оно вроде не такое https://ru.aliexpress.com/item/SSR-40DA … .html?s=p2
Посоветуйте. Нужно реле, которое будет включать нагрузку 1,5кВт 220В. Управление 12В. Нашел такое. Но какое то оно вроде не такое https://ru.aliexpress.com/item/SSR-40DA … .html?s=p2
Хм... если нагрузка 1.5кВт, то хватит реле на 20А вот как вариант, но надо ещё поискать
или ТЫЦ
я таким твердотельным, хотел сварку включать, сгорело при первом включении, поставил пускатель
, обмоткой которого управляю обычной авто релюшкой, хотя и бывают с обмоткой на 12 вольт, но его надо было покупать , а на 220 был а так , то есть автомобильное реле 80 ампер https://detali.zp.ua/catalog/99519-rele … 80a_BOSDQ/
а чисто случайно, никто не продает не дорогие велосипедные колеса на 26 дюймов под дисковый тормоз?
Продавился пенопласт под водительским местом(рассыпался ) Чем можно заменить или где купить
Рокки, на разборках можно поспрашивать.
У любого оф.дилера
только у официалов? какого то клубного суперманьяка нету?
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 82 запитів