Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
urabus87, тоже интересно, что за модель?
и у меня подобный паяльник, в розетке посмотрите, они там были...
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
urabus87, тоже интересно, что за модель?
и у меня подобный паяльник, в розетке посмотрите, они там были...
Существует ли в природе качественный FM-трансмиттер за недорого. Может кто пользуется. Или штатную магнитолку в утиль?
Лево, типа вот такой?
Да
Существует ли в природе качественный FM-трансмиттер за недорого.
Нет.
Значит куплю коробку болванок CD и запишу . Качественнее и дешевле
А в чем проблема поменять магнитолку?
Migen написав:Значит куплю коробку болванок CD и запишу . Качественнее и дешевле
А в чем проблема поменять магнитолку?
Или найти/распаять AUX.
Штатную дорого не продашь, вкладываться в новую только из-за того что лень CD нарезать. Не знаю насколько это имеет смысл...
Существует ли в природе качественный FM-трансмиттер за недорого. Может кто пользуется. Или штатную магнитолку в утиль?
https://www.stall.com.ua/4238-vstraivae … =585329991
распаять AUX.
Этот вариант тоже рассматривал, но потом эту панельку надо куда то совать. Не колхозить же ее на торпеду. И вопрос качества воспроизведения тоже остается. А так хотелось малой кровью. Но видимо не судьба.
Этот вариант тоже рассматривал, но потом эту панельку надо куда то совать. Не колхозить же ее на торпеду. И вопрос качества воспроизведения тоже остается.
Рука-лицо))))
Там панельки - хрень с дырочкой - ее заныкать в удобном месте не проблема.
И насчет качества - уж всяко получше любого ФМ-трансмитера. А если источник нормальный - то... Но это не про штатный мафон
А на диски резать песни - это уже не современно...
Штатную дорого не продашь, вкладываться в новую только из-за того что лень CD нарезать. Не знаю насколько это имеет смысл...
Я нашел на олх, штатную с юсб и блютузом за 600 гр.Еще 300 потратил на подрулевик. И фунционала хватает, и по деньгам не много и в глаза не сильно бросается.
В подписи твоей машинки нет, потому спрошу, а штатная от Логан-2 в твою втиснется?
Машинка как на автарке Sandero`08. Магнитолка однодиновая
нашел на олх, штатную
от ларгуса?
.
kiyn73 написав:нашел на олх, штатную
от ларгуса?
Да, не помню,только то ли "део" то ли "лж".
]
Я брал с комплектом из 5 ти жал и одно медное в нагрузку, и кстати если паять с флюсом, то выгорает гораздо быстрее чем когда паяешь с канифолью
urabus87, не в курсе,за т12 стоит переплачивать,стоят своих денег?Долговечные?
Может кто подскажет- Киевстар резко поднял тарифы. А я обидчивый =))) Хочу оставить только Водафон. С оператором связаться не смог. Если не пополню счёт до нужного срока - в долг они услуги оказывать не будут?
Кстати. У кого подвязаны приватовские карты к номеру телефона водафон (не контракт), рекомендую зарегистрироваться в салоне водафона с паспортом и запретить удаленный перевыпуск симкарты (без паспорта). Новая полезная услуга.
Migen, дякую за інфу.
urabus87 написав:
пользуюсь таким, регулировка мощности, сменніе жала, бістрій прогреви у меня есть и такой. при чем только вчера перепаивал проводки на наушниках любимых. есть нюанс сменное жало быстровато выгорают. но вообще норм паяльник. очень норм.
Есть такой, вроде удобно. Подсел ещё на такой беспроводный вариант:
А на днях срывал древний штуцер - пригодился как горелка:
Заправляется из туристического газового балона без переходника.
Цена вопроса $7-$15
P.S. Кстати ни у кого не завалялось остатков решётки от катализатора?
Её похоже можно использовать в подобном паяльнике/горелке.
в долг они услуги оказывать не будут
На контракте оказывают
Водафон.
Они догонят Обычно они дороже киевстара
Bob3000
А ещё им удобно термоусадки "про жаривать"- сам иногда пользуюсь
Сторінки Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 86 запитів