Re: СТО Street Motors Garage
stmotorsgarage,
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → СТО Street Motors Garage
stmotorsgarage,
Теперь в нашей автомастерской можно заказать и страховку (КАСКО, ОСАГО)
Услуга бесплатна для наших клиентов. Вы оплачиваете только стоимость самой страховки согласно тарифам страховой компании
Готовые документы можно забрать уже на следующий день =)
Всем добрый вечер. И я немного расскажу про это СТО. Да на нем действительно работают профи и делают все очень качественно. Но...
Заехав к ним услышал очень много деталей к замене, но поехав к знакомому на СТО только 10% из того что назвали проблемным оказалось действительно таковым.
Ребята вы молодцы и работаете тоже хорошо, но не нужно так делать, меняйте только то что нужно менять и не нужно выдумывать другого!!Потому-что как говорится - умный еврей лечится у двух докторов))) И складывается не очень хорошее впечатление!
Для начала, как по мне, нужно было хотя бы профиль заполнить.
Не хочу нахваливать работу наших ребят, но наша фишка именно в том, что мы советуем людям только то что нужно менять. Не навязывая лишних работ. Думаю форумчане, которые у нас обслуживаются - смогут это подтвердить
Смысл нам простите за выражение "засирать" себе репутацию, если в наших же интересах чтобы клиент вернулся? =)
Ну и конечно же, уважаемый, будьте добры - представьтесь и укажите дату заезда, чтобы мы могли разобраться в ситуации и в том, была ли она вообще =)
Также всем нашим клиентам мы отправляем заказ наряды, а тем кто приезжает на диагностику в первую очередь - буду благодарна если вы укажете тут его номер)
Без предоставления этих данных, буду считать что отзыв написан нашим недобросовестным конкурентом) а это значит что мы работаем в правильном направлении
Не хочу нахваливать работу наших ребят, но наша фишка имеено в том, что мы советуем людям именно только то что нужно менять. Не навязывая лишних работ. Думаю форумчане, которые у нас обслуживаются - смогут это подтвердить
Смысл нам простите за выражение "засирать" себе репутацию, если в наших же интересах чтобы клиент вернулся? =)
Ну и конечно же, уважаемый, будьте добры - представьтесь и укажите дату заезда, чтобы мы могли разобраться в ситуации и в том, была ли она вообще =)
Также всем нашим клиентам мы отправляем заказ наряды, а тем кто приезжает на диагностику в первую очередь - буду благодарна если вы укажете тут его номер)Без предоставления этих данных, буду считать что отзыв написан нашим недобросовестным конкурентом) а это значит что мы работаем в правильном направлении
Я не хочу вдаваться в полемику, но:
Спешу огорчить Вас, но при диагностике ходовой, которая имело место быть, никто и никаких заказ-нарядов мне не выдавал и намека на это не было. Заказ-наряды мне выдавали только когда я соглашался на работы, тогда мне его присылали со стоимостью работ и запчастей! В этот раз я не согласился, вот мне и не прислали!
Далее, продолжим: клиент вернется, обязательно, если нет второго мастера, который сделает диагностику ходовой и озвучит свой вердикт. Не спорю, может это мне так не повезло просто. Но это факт.
И наконец: можете меня считать недобросовестным конкурентом, только я очень далек от авторемонта, совсем далек! Если бы я хотел Вам подпортить репутацию, то я бы не писал:
Да на нем действительно работают профи и делают все очень качественно
Ребята вы молодцы и работаете тоже хорошо
Вы забыли представиться и указать дату заезда)
Ну и раз на то пошло пришлите пожалуйста номер одного из заказ нарядов которые мы вам, по вашим же словам, высылали ранее.
Спасибо)
Очень хотим разобраться в ситуации
Вы забыли представиться и указать дату заезда)
Ну и раз на то пошло пришлите пожалуйста номер одного из заказ нарядов которые мы вам, по вашим же словам, высылали ранее.
Спасибо)Очень хотим разобраться в ситуации
Я думаю, что достаточно моего замечания. А если бы я хотел разобраться то позвонил бы и выяснил все напрямую, без переписки на форуме.
Это небольшое замечание для того чтобы сделаться вам еще лучше!!!
stmotorsgarage написав:Вы забыли представиться и указать дату заезда)
Я думаю, что достаточно моего замечания. А если бы я хотел разобраться то позвонил бы и выяснил все напрямую, без переписки на форуме.
Это небольшое замечание для того чтобы сделаться вам еще лучше!!!
Я думаю, ваш ответ говорит сам за себя
hava написав:stmotorsgarage написав:Вы забыли представиться и указать дату заезда)
Это небольшое замечание для того чтобы сделаться вам еще лучше!!!Я думаю, ваш ответ говорит сам за себя
Ну пусть говорит. Я сделал замечание. Любое СТО находящееся на форуме имеет как положительные отзывы так и отрицательные. Нужно иметь мужество принимать их и работать над ошибками. А тут начинаются выяснения, которые не приводят к конструктивному разговору и решениям!
Для себя я выводы сделал, а дальше каждый сам решает!
stmotorsgarage написав:hava написав:Я думаю, что достаточно моего замечания. А если бы я хотел разобраться то позвонил бы и выяснил все напрямую, без переписки на форуме.
Это небольшое замечание для того чтобы сделаться вам еще лучше!!!Я думаю, ваш ответ говорит сам за себя
Ну пусть говорит. Я сделал замечание. Любое СТО находящееся на форуме имеет как положительные отзывы так и отрицательные. Нужно иметь мужество принимать их и работать над ошибками. А тут начинаются выяснения, которые не приводят к конструктивному разговору и решениям!
Для себя я выводы сделал, а дальше каждый сам решает!
Мы открыты к конструктивной критике. А к клевете нет. Сори
Поэтому, Уважаемый, повторюсь. представьтесь пожалуйста, укажите дату заезда на наше СТО и бросьте номер заказ-наряда. Если вы не можете предоставить такую информацию, то считаю наш диалог завершенным. Удачи!
hava написав:stmotorsgarage написав:Я думаю, ваш ответ говорит сам за себя
Для себя я выводы сделал, а дальше каждый сам решает!Мы открыты к конструктивной критике. А к клевете нет. Сори
Поэтому, Уважаемый, повторюсь. представьтесь пожалуйста, укажите дату заезда на наше СТО и бросьте номер заказ-наряда. Если вы не можете предоставить такую информацию, то считаю наш диалог завершенным. Удачи!
И вам не хворать!
Вы сами решили, что это клевета, пусть будет так.
Ну раз пошел такой разговор, то всем рекомендую, все назаначенные работы и запчасти к замене перепроверять на другом СТО.
А по поводу даты и наряд заказов, никто не обязывает меня их помнить и сохранять, это раз, и никто не обязывает меня давать такие данные это два!
По-вашему, если я не могу предоставить данную информацию - то значит это клевета. Прекрасно. Т.е. при каждой критике, Вы будете всем так говорить - клевета, фу-фу-фу, это конкуренты на нас обозлились, мы значит отличные, а нас хотят выжить с рынка!
А еще я не хочу давать эти данные в целях личной безопасности, потому-что по данным автомобиля, на данный момент, о человеке можно узнать все!
Форумчан я не призываю к вам не ездить. Но если есть в чем-то у них сомнения, нужно менять или нет, то перепроверять на другом любом СТО, просто посмотреть что там скажут мастера!!! И потом сравнить показания.
Считаю наш разговор законченным, критику вы не воспринимаете ни в каком виде, что очень печально!
stmotorsgarage написав:hava написав:Ну пусть говорит. Я сделал замечание. Любое СТО находящееся на форуме имеет как положительные отзывы так и отрицательные. Нужно иметь мужество принимать их и работать над ошибками. А тут начинаются выяснения, которые не приводят к конструктивному разговору и решениям!
Для себя я выводы сделал, а дальше каждый сам решает!Мы открыты к конструктивной критике. А к клевете нет. Сори
Поэтому, Уважаемый, повторюсь. представьтесь пожалуйста, укажите дату заезда на наше СТО и бросьте номер заказ-наряда. Если вы не можете предоставить такую информацию, то считаю наш диалог завершенным. Удачи!И вам не хворать!
Вы сами решили, что это клевета, пусть будет так.
Ну раз пошел такой разговор, то всем рекомендую, все назаначенные работы и запчасти к замене перепроверять на другом СТО.
А по поводу даты и наряд заказов, никто не обязывает меня их помнить и сохранять, это раз, и никто не обязывает меня давать такие данные это два!
По-вашему, если я не могу предоставить данную информацию - то значит это клевета. Прекрасно. Т.е. при каждой критике, Вы будете всем так говорить - клевета, фу-фу-фу, это конкуренты на нас обозлились, мы значит отличные, а нас хотят выжить с рынка!
А еще я не хочу давать эти данные в целях личной безопасности, потому-что по данным автомобиля, на данный момент, о человеке можно узнать все!
Форумчан я не призываю к вам не ездить. Но если есть в чем-то у них сомнения, нужно менять или нет, то перепроверять на другом любом СТО, просто посмотреть что там скажут мастера!!! И потом сравнить показания.
Считаю наш разговор законченным, критику вы не воспринимаете ни в каком виде, что очень печально!
Да уже все всё поняли. Спасибо за уделенное внимание и потраченное (на форуме) время, уважаемый Аноним =)
Можно взгляд со стороны?
Я просто в силу расстояния до Киева - незаинтересованное лицо...
Hava, ваши попытки в чём-либо обвинить сервис, и при этом необъяснимое нежелание предоставить хоть какое-либо подтверждение тому, что вы хоть раз там были... Скажем мягко, перед поездкой на данное СТО я бы просто проигнорировал все ваши сообщения в этой теме - потому как всё это выглядит просто как желание вставить палки в колёса успешному конкуренту... Я уж молчу о том факте, что вы зарегистрировались на форуме именно для того, чтоб отписаться в этой теме...
Какие палки, в какие колеса???
Я их не обзывал и не поливал грязью. Я высказал свое мнение от посещения данного СТО. Что с этого??? Я должен теперь давать все о себе данные направо и налево??? Может ксерокс паспорта еще и идентификационного кода.
Я незнаю кто тут заинтересованный, а кто нет, это во первых. Мое мнение - это мое мнение, и не нужно лепить горбатого к стенке, про конкурентов и недобросовестных граждан!!! Хотел бы ставить палки, писал бы везде где только можно писать.
А заметьте я написал только на этом форуме, и больше нигде. Сделал замечание. А тут, такое началось...
Кто вы, что вы, когда, где, какая машина! Что это за цирк вообще!
В чем вы хотите разбираться, в моем замечании к работе этого сервиса??? Мое замечание - это мое мнение, и никто его не изменит!!!
И каждый сам решает что ему читать и что принимать во внимание при поездке на первый раз на СТО. Я не говорю, что не нужно ехать, я говорю о том что если что-то вызывает сомнение, перепроверить это еще на одном, любом СТО!!! Потом решать что делать!!!
Во-первых не надо истерить...
Во-вторых у вас никто не просил личных данных, у вас попросили всего-лишь номер заказ-наряда...
В-третьих - даже этот номер можно было отправить в личку, а не вывешивать в теме...
hava,
всего-лишь номер заказ-наряда...
Неужто испугались, что СТО начнет Вас преследовать и мстить ?
А по теме...
Вообще-то добросовестный продавец всегда хочет разобраться в причинах малейшего негатива по отношению к себе - а для этого нужны исходные данные (номер заказа, номер счета и т.д., VIN).
Может по вашей ситуации сделали бы кому-то "вливание", и т.д.
"Не ошибается тот, кто ничего не делает"
Если что - я лицо нейтральное
Ну все, либо тех.станция закроется, либо hava каяться начнет по теме: не предметная писанина,hava - не обижайся но лажей попахивает, отпиши ты номера этих нарядов, кому нужно собирать о тебе данные это ж СТО а не СБУ Я так понимаю если ты на форуме, значит хочешь общения (ПУБЛИЧНОСТЬ открытость, доступность и коллективность) иначе зачем ты здесь? И потом, если ты сбросишь в эту тему номера нарядов, они нам ничего не скажут, и очень сомневаюсь что stmotorsgarage начнет их публиковать (смысл?) Это так, взгляд со стороны... хотя я признаюсь и сам недолюбливаю СТО, приезжаешь и уже должен бегать и просить... без обид stmotorsgarage. Просто кто платит, тот и заказывает.
Майский Кот, да без проблем) мы ваще не обидчивые))
может это наш тайный доброжелатель, старается и привлекает внимание к нашей теме?)
А вообще Zevs, я вот что думаю, неплохо было бы привязывать аккаунты форумчан к мобильным номерам. И нет, не для того чтобы было легче найти и отомстить хотя....
Ну все, либо тех.станция закроется, либо hava каяться начнет по теме: не предметная писанина,hava - не обижайся но лажей попахивает, отпиши ты номера этих нарядов, кому нужно собирать о тебе данные это ж СТО а не СБУ Я так понимаю если ты на форуме, значит хочешь общения (ПУБЛИЧНОСТЬ открытость, доступность и коллективность) иначе зачем ты здесь? И потом, если ты сбросишь в эту тему номера нарядов, они нам ничего не скажут, и очень сомневаюсь что stmotorsgarage начнет их публиковать (смысл?) Это так, взгляд со стороны... хотя я признаюсь и сам недолюбливаю СТО, приезжаешь и уже должен бегать и просить... без обид stmotorsgarage. Просто кто платит, тот и заказывает.
Ну не хочу выкладывать. Первое это точно начнут звонить по номеру телефона и что-то выяснять, через это мы уже проходили и не раз. Выяснение отношений мне ни к чему.
А чтобы понять был я там или нет, то я могу описать где они находятся, что уже переехали немного в другое место, что хотят поставить еще один подъемник. Что еще описать?!?
Был я у них 4 раза, вот в последний раз такая неприятность случилась!
Ладно, хватит переливать из пустого в порожнее.
Закончили
А теперь, наконец-то по теме.
Кто хотел к Сергею на развал-схождение - он уже вышел из отпуска. Записаться можете через нас, или же набрать его напрямую (номер брошу в желающим, у кого еще нет, в личку)
Можно мне номерок телефона по развалу-схождения!?!
Спасибо
Яра, отписала в личку
Zevs, сорри последнее замечание не по теме...
Выяснение отношений мне ни к чему.
Почитайте в теме про общение с оф. представителем рено или у меня в БЖ - неприятная ситуация решилась как раз через обратную связь, когда мне позвонил директор сервиса, мы полностью разобрались в ситуации, он извинился за их косяки, потом я извинился за то, что тут про них написал...
Всё, умолкаю с оффтопом.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → СТО Street Motors Garage
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 94 запитів