Re: Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
Александр, добрый день!
написал вам в почту перечень услуг которые хотел бы сделать у вас! жду ответа
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Александр, добрый день!
написал вам в почту перечень услуг которые хотел бы сделать у вас! жду ответа
Огромное спасибо за проделанную работу и радушный прием!
Был у Александра в субботу, делали ТО 60тык, все сделали качественно, показали на скрытые дефекты:) Думаю что буду ездить постоянно. Спасибо.
sharky007, twinik
Приезжайте! Всегда рады помочь!
Вчера был у Саши. Менял масло, фильтра, регулировали клапана. Мотор совсем по другому работает. Спасибо Саше и Жене.
Вчера был у Саши. Менял масло, фильтра, регулировали клапана. Мотор совсем по другому работает. Спасибо Саше и Жене.
Был так же вчера у Саши с Женей, было проделано большое кол-во работы(ремни, жидкости, колодки и т.п.) - спасибо Вам.
П.С. Саша - видел твой "пепелац" утром в хотяновке =)
П.С. Саша - видел твой "пепелац" утром в хотяновке =)
На все лето - соседи!
И я вчера отметился у Саши с Женей. Спасибо.
Плотный такой у них денек получился.
Плотный такой у них денек получился.
Та да, отдохнули на всю ))
Привет всем!
ещё раз уточняю, что с 30 июЛя по середину августа я в отпуске
Привет всем!
ещё раз уточняю, что с 30 июЛя по середину августа я в отпуске
А мне не посчитал расходники и работу?
А мне не посчитал расходники и работу?
Давай в личке продолжим... Машину вижу (Logan II, 2013, 1.2 16V), нужен список того, что будем менять, и ВИН (на всякий случай).
Саша, привет. Хочу сделать ревизию задним тормозам( задолбал скрип в барабанах при нажатии на тормоз).
И ещё нужно посмотреть ходовку. что то бухает на кочках с правой стороны при повороте налево.
оффы говорят шаровая, вроде и стук похож, но почему только при повороте налево???
Чуть не забыл- после снятия торм барабанов гайки ступичные новые нужны?
Саша, привет. Хочу сделать ревизию задним тормозам( задолбал скрип в барабанах при нажатии на тормоз).
И ещё нужно посмотреть ходовку. что то бухает на кочках с правой стороны при повороте налево.
оффы говорят шаровая, вроде и стук похож, но почему только при повороте налево???
Чуть не забыл- после снятия торм барабанов гайки ступичные новые нужны?
Привет!
Гайки можно оставить родные, посмотреть все можно в субботу, время давай завтра уточним в личке или в вайбере.
Привет!
Гайки можно оставить родные, посмотреть все можно в субботу, время давай завтра уточним в личке или в вайбере.
Саша, я в субботу свободен весь день, так что давай как тебе удобнее.
Лучше в личку, я временно без вайбера остался.
Саша, я в субботу свободен весь день, так что давай как тебе удобнее.
Лучше в личку, я временно без вайбера остался.
В 10:30 приезжай
anry77 написав:Саша, я в субботу свободен весь день, так что давай как тебе удобнее.
Лучше в личку, я временно без вайбера остался.В 10:30 приезжай
ОК
Спасибо Саше и Жене за то, что избавили мою машинку от противнючего скрипа в задних тормозах. И за контакты людей, занимающихся ремонтом рулевых реек(не смотря на то, что меня это немножко расстроило, надеялся что всё же шаровая...)
только приехал от парней, поменяли подшипник ступицы задней и отрегулировали кулису(вроде), что избавило меня от черезразового попадания на заднюю передачу. за что вам огромное спасибо!:)
В следующий раз поеду в конце июля еще менять ролик натяжения генератора (не успел прийти к сегодняшнему дню) и шрус хрустит - тоже под замену
только приехал от парней, поменяли подшипник ступицы задней и отрегулировали кулису(вроде), что избавило меня от черезразового попадания на заднюю передачу. за что вам огромное спасибо!:)
В следующий раз поеду в конце июля еще менять ролик натяжения генератора (не успел прийти к сегодняшнему дню) и шрус хрустит - тоже под замену
Это Вы на кенгу приехали, когда ещё моя на яме стояла?
serhey-88 написав:только приехал от парней, поменяли подшипник ступицы задней и отрегулировали кулису(вроде), что избавило меня от черезразового попадания на заднюю передачу. за что вам огромное спасибо!:)
В следующий раз поеду в конце июля еще менять ролик натяжения генератора (не успел прийти к сегодняшнему дню) и шрус хрустит - тоже под заменуЭто Вы на кенгу приехали, когда ещё моя на яме стояла?
так точно) получилось чуть раньше приехать)
так точно) получилось чуть раньше приехать)
Саша с Женей молодцы. уже 3 или 4 раз у них обслуживаюсь. всё чётко, быстро и качественно. ну и плюс чайкофекапучино. Сегодня только кто то из них не выспался-бурчали друг на друга. но то такэ.
это у них фишка такая побурчать
это у них фишка такая побурчать
Да, есть одноклубники, которые приезжают не для ТО, а просто поставить машину рядом с гаражом, что-то делать самому и смотреть на нас.
Спрашивал Сергея про причину, ответ: "Вы - прикольные!"
Сторінки Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 90 запитів