Re: Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
Изменим формулировку! Если заедешь - приду в гараж!
Или ко мне домой заходи, кроме гаража у меня еще есть где жить
ЗЫ. Красная рыбка как раз просолилась
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Изменим формулировку! Если заедешь - приду в гараж!
Или ко мне домой заходи, кроме гаража у меня еще есть где жить
ЗЫ. Красная рыбка как раз просолилась
Холода кончились, снова работаем! Особенно диагностика после зимы. Вечер будни посмотреть, выходные заменить.
Диагностику ходовой сделали.
План работ обрисавали.
Александр спасибо.
Всегда рады
Подяка хлопцям за золоті руки та світлі голови від мене та мого авто))). Приємно було співпрацювати
Спасибо за регулировку клапанов и замену масла в коробке. Работает двигатель значительно тише и даже мягче. Цены не то, чтобы разумные, они приятно удивляют, по сравнению с другими сервисами
Будем думать над ценами! )
И спасибо, что подождал без вопросов, а то тут Лаврики понаехали....
Ну прям таки понаїхали... .
Приїхав, дивлюсь гараж вільний, я і
Будем думать над ценами! )
А що над ними думати, приємні ціни
Скільки коштує на вашому СТО заміна ременя ГРМ ( логан 1.4 бензин 2011 р.в.)?
Здравствуйте. В какую стоимость оцените замену сайлентблоков (цена работы и цена запчастей) задней балки на степвее 2017 года?
Если без приключений, то работа 600. Месяц назад комплект оригинальных сайлентблоков был 600 грн.
Спасибо Александру и Евгению за проведенные работы! Рекомендую!
az74, мне до сих пор стыдно
Назар, забудь, все в порядке
У вас на следующей неделе можно масло сменить и свечи?
Да можно, все свое или заказать?
az74, все купил уже, единственное не знаю есть какая-то шайба на сливной пробке надо ее менять или нет. Когда можно к вам заехать?
Шайба всегда есть. На логан у меня есть, на Р4 не знаю какой диаметр, еще не смотрел видео.
На неделе вечер будни? Или суббота на 10?
единственное не знаю есть какая-то шайба на сливной пробке
exist.ua вам у допомогу.
Привет всем ! . Все забываю отписаться , отблагодарить Александра и его напарника за обслуживание моей Dacia . Еще в начале Июня делал плановое ТО 200 000 :
1. Регулировка клапанов , 2. Замена полуосей , 3 . Масла и фильтров замена , 4. ГРМ замена ., 5. Антифриз - замена . , 6. Масло в коробке , 7. жидкость ГУРа , 8 . Помпа .
Сделали все , как нужно и по вкусной цене . Замечаний нет . За регулировку фар - отдельное спасибо (стало намного лучше ) , хоть вы и не были довольны результатом выравнивания "полки" .
P.S. : отдельное спасибо Zevs-у за то , что достал все необходимое !
. Замена полуосей ,
Подскажите какие симптомы были поводом для замены?
iv9207 написав:. Замена полуосей ,
Подскажите какие симптомы были поводом для замены?
Хрустели гранаты на выворотах (пару лет так ездили ) + на правой пыльник порвался (второй раз) , а полуоси еще родные - решили , что пора ....
Обращайтесь, всегда рады помочь
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Александр. Вышгород. СТО для своих по разумным ценам
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 87 запитів