126

Re: При какой цене на бензин перестанем ездить 25-30грн за литр

SySOP написав:

Путин хочет Украину добить экономикой, если уж войной не получилось

Именно Путин во всем виноват..
Производство разрушено - Путин.
С/х производство угроблено - Путин.
За газ платить нечем - Путин, а че он бесплатно не хочет газ поставлять, негодяй.
Гривна падает - Путин, а кто же еще. Именно он продал ЗВР Украины Американцам.
Цены ростут - Путин. Чего он не хочет иномарки проивзодимые в России беспошлинно за гривны поставлять.
Бенз в цене растет - сто пудово Путин виноват. Это же он, а не Коломойский остановил Украинские НПЗ на профилакутику на два месяца два года назад...
Майдан - так тоже Путин виноват... Поставил бехребетного яныка, а так был бы чел вроде Шойгу - дал команду разогнать к .беням майдан, и не было бы ни войны, и Крым был бы Украинским, и доллар был бы по 8...

0
Спасибо сказали: pavel_iv77, сяся, iVovka3

127 Відредаговано andy_k (2015-02-24 19:59:04)

Urist?,спокойно, возьми себя в руки. empathy
Конечно это Омерикосы все сделали, а душка Пу здесь не причем.

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0
Спасибо сказали: mcv20131

128

andy_k написав:

Конечно это Омерикосы все сделали, а душку Пу здесь не причем.

при чем (в основном америкосы)??? Мы сами 23 года гробили свою страну... И можете называть крымчан "крысами" которые свалили с тонущего корабля первыми. Можете говорить что наш корабль тоже потонет. Вот-вот и потонет... Но сдается мне чуть позже все таки.

И я не радуюсь когда вижу курс 40 грн/у.е. Как не радовался смертям "беркутят" на майдане, как не радуюсь смертям детей на Донбасе, как не радуюсь погибшим в Одессе.

Мне больно за Украину. Но я говори и говорю - НИКТО НЕ ПОСТРОИТ РАЯ В УКРАИНЕ, КРОМЕ САМИХ УКРАИНЦЕВ (не по национальности, а по гражданству). А грузины засевшие в КабМине могут только помочь ускорить гибель страны.

Большинство же считают, что ЕС (США, Гваделупа или еще кто) ОБЯЗАНЫ ПОСТРОИТЬ РАЙ В УКРАИНЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ. Но никто не может ответить на вопрос "с какого кто-то будет строить рай где-то, но не у себя дома?"

0
Спасибо сказали: сяся, Аудитор, stmotorsgarage, iVovka4

129

Urist? написав:

Мы сами 23 года гробили свою страну...

теперь грабите чужую  upp

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0
Спасибо сказали: Clone-771

130

Engineer,  а пан еще и не грамотный и не понимает разницу между "гробили" и "грабили"...

0

131

Urist? написав:

не понимает разницу между "гробили" и "грабили"...

пофиг, все-равно смешно)

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

132

Urist?,

Urist? написав:

Большинство же считают, что ЕС (США, Гваделупа или еще кто) ОБЯЗАНЫ ПОСТРОИТЬ РАЙ В УКРАИНЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ. Но никто не может ответить на вопрос "с какого кто-то будет строить рай где-то, но не у себя дома?"

Ильфа и Петрова начитались - "запад нам поможет" я вот тоже всё про это не нравилось в союзе вышли из него так чего опять в союз лезем , нацистов развели покручем чем в России а мну во всех смертных обвиняют , всё соринку у соседа в глазу ищем , а своё бревно вытащить не хотим , Поляки вон к границам подтянулись - кричат : не допустим бандеровцев , нехотим повторения волынской резни . Самим нуно строить страну прям счас и по ходу весь каганат вып*здовть к едреней фене а то доведут они хохляндию до северного зверька...

0
Спасибо сказали: iVovka1

133

Urist? написав:
andy_k написав:

Конечно это Омерикосы все сделали, а душку Пу здесь не причем.

при чем (в основном америкосы)??? Мы сами 23 года гробили свою страну... И можете называть крымчан "крысами" которые свалили с тонущего корабля первыми. Можете говорить что наш корабль тоже потонет. Вот-вот и потонет... Но сдается мне чуть позже все таки.

И я не радуюсь когда вижу курс 40 грн/у.е. Как не радовался смертям "беркутят" на майдане, как не радуюсь смертям детей на Донбасе, как не радуюсь погибшим в Одессе.

Мне больно за Украину. Но я говори и говорю - НИКТО НЕ ПОСТРОИТ РАЯ В УКРАИНЕ, КРОМЕ САМИХ УКРАИНЦЕВ (не по национальности, а по гражданству). А грузины засевшие в КабМине могут только помочь ускорить гибель страны.

все приплел
на тусовке в субботу "антимайдана" был? слушал бредни Викы Цыгановой и несчастных матерей из русского города Одессы?

Renault Logan 1.6 MT Silver Line + ГБО+ЧИП+БК AlexSander
  0

134

Kvotren,  та  Urist?, по ходу прав на все сто .  sad

0

135

Не привязываясь ни к чему, ни к правым ни к левым Униан сегодня напечатал вот такое

После очередного падения гривни минимальная зарплата в Украине установила антирекорд. 1 218 гривень – это теперь меньше 43 долларов, пишет "Сегодня".
Даже в нищих Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 доллара больше. Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада. Там "минималка" достигает 51 доллара.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1047 … e-smi.html

Смотря на пенсию своей мамы в 1090 грн ситуация хреновая однако.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

136

Kvotren написав:

на тусовке в субботу "антимайдана" был?

а надо было??? я вообще люблю тишину... митингов мне за время службы хватило на всю остаавшуюся жизнь...

0

137

Graas написав:

Можно усугубить. Побежать и купить 10 долларов, уже по 38. Тогда курс еще повысится.

ЗЫ. Картошка - 3,60, яйца - 10,40 коп за десяток, водка, 16 грн за чекушку, хлеб - 6 грн, олия - 20 местня,
.

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

138

Женский половой орган ....

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

139 Відредаговано Sniff (2015-02-24 20:42:31)

Я поражаюсь вашему искусству мгновенно засирать политикой любую тему.
dash1

0

140

Graas написав:

Афигеть...  kez_15

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

141

az74 написав:
Graas написав:

Можно усугубить. Побежать и купить 10 долларов, уже по 38. Тогда курс еще повысится.

ЗЫ. Картошка - 3,60, яйца - 10,40 коп за десяток, водка, 16 грн за чекушку, хлеб - 6 грн, олия - 20 местня,
.

ЗЫ у нас Картошка - 3,60 5, яйца - 10,40 коп за десяток 13 самые дешевые вчера и по курсу 29 а нке 40 как сегодня на барабашево, водка, 16 грн за чекушку - 70 за поллитра сегодня, хлеб - 6 грн, олия - 20 местня это самая хуевая сами ее покупайте, я брал за 36 литр,
Никогда не писал в таких темах но Достали smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

142

Самая жесть это пенсионерам будет...

0

143

Аудитор написав:
Graas написав:

Афигеть...  kez_15

у жены 949 хривень такшо Саш . твоя мама небедный пензионер ( оце напысав шутку и тепе думаю - смиятыся чы плакаты )

az74 написав:

картошка 5.00 яйца 17.50 хлеб 7.25 , сравнил , таки пора в столыцю перебиратыся ...

0

144

К сожалению от нас ничего не зависит все что происходило 23 года и по настоящее время, это наверно судьба народа такая, хотя немцы тоже не хотели войны, а один человек со своей партией принес миллионы смертей. НО предать можно свою Родину один раз, и больше ты никому не нужен, предателей не примут нигде, это относится и к Крыму и к "братьям" которые бегают по нашей стране с чужими флагами. Это наверно отличает нас от животных, т.к. настоящие люди голодали, ели траву но были патриотами.

0

145

kristal написав:

К сожалению от нас ничего не зависит все что происходило 23 года и по настоящее время, это наверно судьба народа такая

"Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"  (с)

0
Спасибо сказали: НАЗАВР1

146

kristal написав:

Это наверно отличает нас от животных, т.к. настоящие люди голодали, ели траву но были патриотами.

На протяжении двух лет не смотря на всю критику к тебе но внутренне я тебя поддерживал, теперь позволю себе не согласиться, я не хочу есть траву ( в принципе я кабачков и девяностых наелся, и не хочу что бы мой ребенок о таком даже догадывался) а вообще kristal во всех остальных твоих критических замечаниях я был согласен smile

0

147

kristal написав:

НО предать можно свою Родину один раз, и больше ты никому не нужен, предателей не примут нигде,

ото ж и судьба такая правильно сказали бо предали союз теперь маемся ...

0

148

сяся написав:
kristal написав:

НО предать можно свою Родину один раз, и больше ты никому не нужен, предателей не примут нигде,

Лично я никого не предавал... мне было тогда 3-4 года  tongue

0

149

сяся написав:
kristal написав:

Слава ботинкам  like

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

150

Grafik87, это я помню по теме 23февраля  coffee

0