Re: Газовое оборудование для Логана
Согласен не совсем удачный пример.
Вот другой: http://svarka.kh.ua/gbo.php?cat=193
Правда здесь скачивать надо.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Сторінки Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Согласен не совсем удачный пример.
Вот другой: http://svarka.kh.ua/gbo.php?cat=193
Правда здесь скачивать надо.
Всем привет.
Перестал пищать датчик уровня газа когда тот закончился. Индикатор начинает мигать, но нет звукового сигнала, машина переключается на бензин.
Накрылась пищалка, или я ее как то отключил, нажимая на принудительное переключение?
Блок STAG GO FAST
mennen, Когда при первом запуске с бензина на газ- пищит?
Don Kortes,
Нет, и не пищала раньше. Писк кнопки только слышал когда газ закончился. Звонил своим газовщикам, говорит зуммер мог накрыться. Купи поменяй. Кто нибудь разбирал кнопку?
В общем дал вчера щелбан по датчику, заработал. Сегодня утром опять не работает. Видать зуммер отходит.
Видать зуммер отходит.
хорошо что проблему определили. и хорошо что контакт плохой - так затраты меньше - = прозвонил, припаял = и забыл.)
Да не все так хорошо, какой то он глючный. Сам себе на уме. Утром не пищит, вечером пищит.
у тебя газ заканчивается утром и вечером?
Заканчивается и утром и вечером, когда как. Но, когда принудительно переключаешься на газ\бенз, нажимая на кнопку должен быть писк. Так вот этот писк есть только вечером, утром его нет.
Может где-то что-то коротит после ночи, а вечером после жары высыхает и работает, как вариант.
Записался на установку ГБО, собираются ставить LPGTECH и форсунки на выбор Barrakudа или Dragon.
Кто что может сказать про данное оборудование и форсунки? Какие форсунки выбрать?
Нормальное оборудование. Главное, кто поставит и как. И что-бы настроили хорошо.
Уважаемые автолюбители. Логан 2012 ГБО заводское Ленди Ренцо 4 поколение (пробег 30 000), подскажите советом или скиньте ссылку, на скольких тыс. км. менять фильтра тонкой очистки-паровой фазы (бочоночек) , где найти регламент замены официалов??? И из вашего опыта, на каком пробеге менять реально необходимо??!
Скажите пожалуйста, на каком километраже вы регулировали клапана (так как на газе это чаще нужно делать)???
С Большим Уважением Станислав
фильтра на 10 тык нужно менять, клапана 15-20 тык регулировать где найти регламент замены официалов? - у официалов вероятно! но они не считают что фильтра газовые нужно менять они для гарантийной замены форсунок..
p.s. если ваш пробег 30 тык на заводском гбо, без замен фильтров и газового трубопровода медного на пластик - вероятность выхода из строя форсунок в ближайшие 10-20 тык почти 99%, к сожалению
Спасибо за совет! В ближайшее время поменяю! А регулировка клапанов, при пробеге 20 тыс. они уже сильно смещены от размеров?! Или это регламент с перестраховкой?! При регулировки клапанов изначально какой зазор для ГБО такой же как и на бензине? Или разные зазоры!
Спасибо большое за ценный совет!
фильтра на 10 тык нужно менять, клапана 15-20 тык регулировать где найти регламент замены официалов? - у официалов вероятно! но они не считают что фильтра газовые нужно менять они для гарантийной замены форсунок..
p.s. если ваш пробег 30 тык на заводском гбо, без замен фильтров и газового трубопровода медного на пластик - вероятность выхода из строя форсунок в ближайшие 10-20 тык почти 99%, к сожалению
Karnogickiy7 у мну фабричное ГБО рена рекомендует каждые 15ооо км регулировать
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 29-11-2015 18:11:08[/merge_posts_bbcode]
и тогда же фильтра менять
А регулировка клапанов, при пробеге 20 тыс. они уже сильно смещены от размеров?! Или это регламент с перестраховкой?!
я думаю с перестраховкой, первая регулировка 20 тык и последующие через 40-50 тык вполне опраданы
у мну фабричное ГБО рена рекомендует каждые 15ооо км регулировать
не блещет оно (рыны) умными советами, к сожалению
А где регулировали у официалов?
Просто мотористы зацыклены на бензине, выставят мне зазоры на бензин. Сколько не встречаю хорошего моториста, то к газу скептически!
Karnogickiy7 у мну фабричное ГБО рена рекомендует каждые 15ооо км регулировать
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 29-11-2015 18:11:08[/merge_posts_bbcode]и тогда же фильтра менять
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-29 18:20:30[/merge_posts_bbcode]
Сегодня с таксистом общался, логан такой же только на 1 год старше.
Общался с ним, фильтра меняет каждые 10 тыс, а клапана не регулировал, а уже 80 тыс. накатал!
Karnogickiy7 написав:А регулировка клапанов, при пробеге 20 тыс. они уже сильно смещены от размеров?! Или это регламент с перестраховкой?!
я думаю с перестраховкой, первая регулировка 20 тык и последующие через 40-50 тык вполне опраданы
мотористы зацыклены на бензине, выставят мне зазоры на бензин
думаю на ГБО нужно обратить внимание того, кто будет регулировать другая голова, другие зазоры.. я честно говоря уже тоже 60 тык без регулировки клапанов катаю
Как у Вас машина на холодную шумно работает ? (при темнературе 0 гр.), в отличии когда прогретая?!
При езде на газе, какие зазоры необходимо выставлять при регулировке клапанов? Двигателя 1.4 (2012 год)
Какой признак, что нужно регулировать клапана, помимо регламента конечно?
Karnogickiy7 написав:мотористы зацыклены на бензине, выставят мне зазоры на бензин
думаю на ГБО нужно обратить внимание того, кто будет регулировать другая голова, другие зазоры.. я честно говоря уже тоже 60 тык без регулировки клапанов катаю
Karnogickiy7 поспрошай здесь : http://www.logan.in.ua/forum/topic10522 … -kiev.html
Karnogickiy7, при прогреве форсунок ЛандиРензошных, проходящие мимо люди часто спрашивают: у вас дизель?
Признаки и зазоры не помню) Можно у Снифа спросить, порыться по форуму в теме РЕГУЛИРОВКА КЛАПАНОВ С ВЫЕЗДОМ К ПАЦИЕНТУ (КИЕВ) http://www.logan.in.ua/forum/topic10522 … v-p20.html
сяся
сяся, неистова плюсую
Karnogickiy7, замена трубопровода на пластик, замена фильтров - срочно, потом регулировка клапанов я кстати тоже провтыкал замену фильтров (точнее провтыкали ОД на ТО1 и ТО2 - сказали нет замены в регламенте) до ТО45 а на 55 тык форсунки таки здохли.. замена по гарантии всех 4х
Спасибо за подсказки! Клевый форум добродушных и отзывчивых людей, приятно.
Serega®, я первее помог
Сторінки Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 110 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Газовое оборудование для Логана
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 86 запитів