Re: С днём рождения, Tank !!!
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → С днём рождения, Tank !!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
C Днюхой !
С праздником Олег! Здоровья и удачи!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю!
Вітаю!
Олег! Поздравляю!!! Здоровья, счастья, Любви, Позитива!!! Оптимизма и интересных и ярких впечатлений в твоей жизни!!!
Щиро дякую, друзі! Дуже приємно! Сьогодні неймовірна кількість рідні, друзів (включно з вами) і знайомих вітали мене цілісінький день. Найбільше вразила донечка. Вона сказала такі слова, які почувши розумієш, що готовий знову пройти весь той 46-річний шлях свого життя, нічого не змінюючи, аби тільки почути сказане знову.
Вітаю всіх з першим календарним днем весни. Натхнення і бадьорого настрою!
Вітаю! Гарного здоровя та достатку!
Tank, З Днем народження! Щастя та кохання!
С прошедшим Днем Рождения, счастья безграничного и отличного настроения!!!
Вітаю
Вона сказала такі слова, які почувши розумієш, що готовий знову пройти весь той 46-річний шлях свого життя, нічого не змінюючи, аби тільки почути сказане знову.
Цитату в студию!!!
Цитату в студию!!!
Не хотел хвастаться, но если общественность просит
Моя 19-летняя доченька в ФБ написала такое:
Одним из самых дорогих людей в жизни, конечно же, является папа! Его улыбка и доброта, тепло и забота, поддержка и опора - все это очень важно в жизни ребенка. И этот страшный мир уже и не кажется таким страшным, просто потому что папа рядом, и уверенность того, что он всегда поможет - окрыляет Смайлик «smile»
Папа - это супергерой с неиссякаемыми силами!
Приходить с работы уставшим, но поухаживать за ребеночком? Папа!
Собрать ребенка в школу, когда мама не успевает? Папа!
Постоянно занят работой, но готов помочь в любую минуту? Папа!
Он сделает все, что угодно, и не скажет, как ему тяжело, он примчится куда угодно, и не важно, как он далеко, лишь бы его доченька-принцесса была счастлива Смайлик «colonthree»
Но, конечно, для меня папа - не только родитель и супергерой, но и лучший друг! И дружить с папой - это невероятно круто)))) Действительно здорово делится своими секретами и тайнами не только с мамой, но и с ним, а когда папа поддерживает твои самые безумные мечты, то все невозможное уже кажется возможным )))
С Днем Рождения, мой любимый папочка!!!! Я тебя очень сильно люблю!!! Я горжусь быть твоей доченькой, я благодарна судьбе, что именно я могу называть тебя папой!!! Спасибо, что принимаешь активное участие в моей жизни, спасибо, что делаешь мою и мамину жизнь счастливой, спасибо, что ты у меня есть, и, пожалуйста, будь всегда рядом, оставайся таким же веселым и заботливым )) HAPPY BIRTHDAY, THE BEST PAPA EVER!!!!!!!
Мне кажется, что любому отцу было бы приятно услышать подобное.
ПОЗДРАВЛЯЮ...
ЖЕЛАЮ...
Олег, друже, вітання з ДНЮХОЮ
Бажаю міцного здоров"я та всього самого найкращого
Миру та добробуту
Поздравляю...
Желаю...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Поздравлялки → С днём рождения, Tank !!!
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 90 запитів