Re: Серебристый барбос
Kvotren написав:(680000 км)
Нулик лишній?
точно, щас исправлю
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Серебристый барбос
Kvotren написав:(680000 км)
Нулик лишній?
точно, щас исправлю
Нулик лишній?
а може і ні...
03/07/2016 (70000 км) Прошел ТО у Саши в Вышгороде, поменяли масло, масляный, воздушный, отрегулировали клапана ( прокладку не менял, это вторая регулировка с этой прокладкой, в следующий раз уже буду покупать).
Из неприятностей, сдохла лампочка на заднем фонаре, седня пойду на рынок, как то так...
14/07/2016 (71000 км) прикупил себе обратные клапана Toyota — 8532126020, а также очиститель кондера самый простой, проделал все то что написано на балоне.
Заехал на бордюрчик, минус покрышка, длина пореза 48мм, на двух шиномонтажах был, ребята не берутся...., куплю кумху не дорого :)
Одну таку саму важко знайти. Розраховуй на пару.
Одну таку саму важко знайти. Розраховуй на пару.
ох юра утешил,
на двух шиномонтажах был, ребята не берутся
я на грузовом шиномантаже ремонтировал боковой порез , Лаврика не слушай - он плохому научит.
Заехал на бордюрчик, минус покрышка, длина пореза 48мм, на двух шиномонтажах был, ребята не берутся...., куплю кумху не дорого :)
Сейчас на зиму будут распродажи остатков летней, ищи, можно найти
Kvotren написав:Заехал на бордюрчик, минус покрышка, длина пореза 48мм, на двух шиномонтажах был, ребята не берутся...., куплю кумху не дорого :)
Сейчас на зиму будут распродажи остатков летней, ищи, можно найти
буду искать, ибо латку ставить, и потом в дороге думать, себе дороже, настроeниe сам сeбe испортил и на бабосы попал на ровном месте, собсно берите с меня пример, как не надо делать, или не берите пример
ребят что из этого взять?
надо кумху мою "допаровывать"
http://kolesiko.ua/Avto/Shiny/Legkovye/ … 65R15.html
Kvotren, так ти напиши яка саме Кумха у тебе на авто
Kumho sense kr 26 185/65/15
Купи топовую росаву в этом же размере, видел на одной машинке у себя в гараже, но не помню модель - весьма впечатлило и цена в районе 600
31/08/2016 (75000 км собсно забыл отписаться, купил росаву интегро две покрышки, поставил на передок, резина вроде нече, скока вот езжу разницу от кумхи пока не вижу и не ощущаю, дальше поживем увидим.
01/11/2016 (80300 км) Прошел на выходных ТО у Саши с Женей в Вышгороде, поменяли масло, масляный, воздушный, салонный, свечи стояли Денсо , в этот раз поставил NGK vline 28
Из неприятностей, готовимся к замене рулевого наконечника, по моему правого , ребят их как, парой лучше менять? или можно по одному? После замены на развал-схождение необходимо ехать?
их как, парой лучше менять?
если второй живой, то можно по одному.
развал-схождение необходимо ехать?
очень желательно.
если второй живой,
А скільки він проживе, ніхто не знає, а після заміни знову на розвал
Парни. В логане регулируется схождение, а не развал
Сергей, я не умею, а Женя умеет менять наконечник так, что не надо делать схождение.
Точнее я умею менять, а он умеет замерять и потом меня заставить установить так, что не надо делать схождение.
В логане регулируется схождение, а не развал
Санька, головне ти зрозумів
головне ти зрозумів
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Серебристый барбос
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 94 запитів