Re: О мудром...
Don Kortes, я думаю более точно такое вот высказывание . Человек на 90% состоит из жидкости , жаль только что у некоторых она тормозная .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → О мудром...
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Don Kortes, я думаю более точно такое вот высказывание . Человек на 90% состоит из жидкости , жаль только что у некоторых она тормозная .
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.
Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.
На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.
В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют.
Сидишь себе в интернете, никого не трогаешь, и тут на тебе - лето заканчивается.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-05 00:05:08[/merge_posts_bbcode]
— А что ты принимаешь при бессоннице?
— Стакан вина каждые два часа.
— И после этого засыпаешь?
— Нет, так веселее бодрствовать...
В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют
Никогда не стригите чиновников бесплатно!!! И даже на платной основе скубите их и раньте бритвой втридорога, только так в вашу парикмахерскую в один день будут направлены двенадцать фискалов, двенадцать служителей СЭС, двенадцать пожарных, двенадцать ОМОНовцев, двенадцать психиатров, двенадцать защитников прав потребителей и прочих тварей по шесть пар! Чем вы послужите обществу, отвлекая на себя лигутемных и давая остальным дарить булки и цветы друг другу!
Но не расчитывайте, что Вам кто-то двенадцать раз скажет спасибо!!! Только подивяться сообщениям из двенадцати СМИ, о том какой был парикмахер коррупционер двенадцатого уровня!
На бойне жил Козел седой.
Когда был зряч, водил стада Баранов.
Они, не ведая обмана,
за ним шли смело на убой.
«За мной, вперед! — кричал Козел, —
Нет никакой ловушки,
вас ждут обильные кормушки!»
Он за собою стадо вел,
хихикая исподтишка
и в потайную дверь ныряя,
а стадо, слепо доверяя,
шло прямо в руки мясника.
За то Козел имел Козу
и вдоволь пойла в ужин.
Но вот ослеп и, став ненужен,
пошел, как все — на колбасу.
Смысл басни объяснять не надо,
мораль ясна без слов:
вглядись — увидишь ты козлов,
у каждого баранов стадо
идет пусть не на колбасу,
но уж туда, где выгода Козлу,
который может стать тираном,
увы, при помощи Баранов…
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.
К кому не зайдешь в новогоднюю ночь, у всех столы ломятся от финансового кризиса!
(с) Бри Уильямс
"А ты попробуй, поживи внимательно хоть один день, понаблюдай за собой. Кто ты есть по отношению к людям? Сначала узнай себя, потом попробуй пожить, сопротивляясь греху. Узнаешь, как это трудно; а узнав, научишься снисхождению к немощам человеческим и не будешь никого осуждать".
Архимандрит Иоанн Крестьянкин
проверяйте телефоны у детей
Муж, который валяется не диване, - полезная вещь на своем месте!
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → О мудром...
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 92 запитів