Re: Renault Talisman: новый семейный седан
А по поводу админа справедливого и форума, есть еще опель форум там тоже флудеров хватает)))) изначально я хотел астру, лансер 9, или элантру 2010, про логан даже и не думал. Но талисман всеравно красивый я думаю будут брать
На УОКе я чота так толком и не прижился.... Как-то скучно и пресно там после таврофорума было... И раздела БЖ просто нет как класса... Когда спросил у местных чего так, мне там ответили в духе "наши машины не ломаются", в итоге БЖ вектры был тоже на таврофоруме (логан тоже там есть), и я потом просто ржал с того, как "не ломаются" эти машины... В разделе "ремонт" ответа приходилось ждать по нескольку дней, и в итоге за неделю всего пара-тройка сообщений в теме... Толи дело на таврофоруме, где в обед вбрасываешь вопрос и к вечеру уже пара десятков страниц, где тебе рассказывают какой ты дурак, живёшь неправильно, тачка у тебя говно, политические взгляды не те, и ваще зря ты это всё затеял, но в процессе обязательно промелькнёт два-три способа решения проблемы и пара контактов проверенных мастеров, которые могут помочь решить проблему!
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.