Evgenий написав:- Если трещины взялись не
извесно откуда, т.е. нет следов удара (как у Doc)
Если шина накачанная и ты влетаешь на приличной скорости в яму(пример) всегда ли будет след от удара? Лично я видел (последствие) где диск при таком ударе разлетался на две части, и заметь,без следа удара,удар гасит шина. Где слабое место там и будет трещина! Это первое. Второе, Жень, зачем эта демагогия? У форумчанина заморочка, я ему пишу- завари и забудь! Нет же, усталость металла,купи новое, вы ему еще формулу сплава напишите, вопрос: оно ему надо? А по теме: ты выделил строку из текста,где мысль получается незаконченной,то бишь часть,а потом ее опровергаешь, так не делают. Пример привести не могу,сайт при цитировании лагает по страшному(раз 30 пробовал).Читай пост №14 краткость сестра таланта, и выбрасывайте вы все лишнее, а то судя по прочитанному тут не Логан клуб, а инфинити клуб,типа купи новый диск и не парься
"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011 черный эксклюзив
0