Re: Револьвер/пистолет под патрон Флобера
Есть такая порода собак, что от травм боли не ощущает, вместо этого происходит интенсивная выработка адреналина.
Что-то мне подсказывает, что трескотня шокера может сильнее разозлить такую...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Револьвер/пистолет под патрон Флобера
Есть такая порода собак, что от травм боли не ощущает, вместо этого происходит интенсивная выработка адреналина.
Что-то мне подсказывает, что трескотня шокера может сильнее разозлить такую...
отдам в пол цены нового
в харьков можно? какими путями?
или на карточку
Поосторожней с карточкой, с Приват банком какая то чехарда творится, наверное капец ему будет, наличку не выдают...
Майский Кот спасибо за инфо тут не те деньги, что бы переживать а если приват накроется - будем друг с другом рошеновскими тортами расчитываться тыща это примерно 10 тортов..
Был кода в киеве зашел в магазин этого шоколадного пи... са так торт килограмовый был 199хривень . ( был не сам посему пришлось зайти всем стадом)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 07-11-2015 23:32:43[/merge_posts_bbcode]
поздно сообщение увидел про пистоль
тыща это примерно 10 тортов..
так торт килограмовый был 199хривень .
Ото ж, презик дорожает, скоро вообще в валюту превратится
поздно сообщение увидел про пистоль
Вот что мне в тебе нравится, что ты везде не успеваешь (без обид)
Майский Кот, такое моё счастье хохляцкое ... Не ну ЛогАн успел в кредит купить при нормальном правительстве ( курс дрллара-зарплата-кредит) сейчас бы даже не смотрел бы в сторону иномарки с нынешними то .. и напится когда хочу - сразу успеваю , ещё ни разу не опизнывся !
такое моё счастье хохляцкое
Не тезка, пистолет тебе страшно!
и напится когда хочу - сразу успеваю , ещё ни разу не опизнывся
сяся написав:такое моё счастье хохляцкое
Не тезка, пистолет тебе страшно!
ну да арбалет е , укороченная двустволка е , лом диаметром 32 мм и длиною 1600 е , ракетница е , хорошо заточенная БСЛ в багажнике е , у прадедовском сарае тоже шо то е , а блин Револьвер/пистолет под патрон Флобера страшно . З.Ы дратувать не ну и страшно не будет.
сяся написав:поздно сообщение увидел про пистоль
если BOIL вдруг передумает - отдам тебе, не вопрос, у нас же фишка на форуме - кто первый тот и квач, извини
мне вид мучений сяся просто невыносим
прошу Serega® рассматривать мою кандидатуру во вторую очередь
дело принимает крутой оборот однако
Всё тоже есть,но ничего не ношу и не вожу. Эти вещи притягивают приключения
это была первая причина моей просьбы быть покупателем второй очереди и дальше
Если не определитесь, то выкуплю я.
Вот вдруг у всех не получится
Займу очередь.
...
сяся, BOIL, вы берете? Serega® вообщем все сходится на тебе, будет ясно- дай знать, а то их на форуме может и не быть.
Hidden message by (Zevs) 2015-11-10 13:48:42
...
тролляка сюся только тролляка
так, может опять на вахту укатил? у него тел. в профиле есть, может есть смысл звякнуть, уточнить... а то опять потом будет сетовать, что не успел...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Револьвер/пистолет под патрон Флобера
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 94 запитів