RO-RO написав:даже если она и прошла аппендикс то буквально 2км. За это время невозможно зайти в хвост и отстреляться.
Не имеет значения. 2км или 100м, в данном случае имеет место факт нарушения ВП Турции, которое совершалось неоднократно, и выносились предупреждения.
По заходу в хвост, я думаю что для ракеты с ИК головой, не особо имеет значение, в борт или в хвост, идет на тепло двигателей, соответственно в корму. Вы ведь не можете утверждать, что ракета попала строго по продольной оси самолета и строго в сопло двигателя?
RO-RO написав:топлива у нас хватает.
Неувязочка, если хватает топлива, если СУшки шли домой, тем более не вижу причин для пересечения границы Турции. И направление полета СУшек, не в сторону базы, на юг, юго-восток, а в сторону Средиземного моря, на запад. У них морское базирование?
Вобщем больше вопросов, чем ответов.
Я склоняюсь все-же к тому, что ВВС РФ, просто обнаглели, а у Турции лопнуло терпение. Вот и всё.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-26 21:26:49[/merge_posts_bbcode]
ivalent написав:Не стоит парить себе мозги насчет квалификации липецких спецов! Воювать они умеют. Лучше поинтересуйтесь, какие у них ЗШ ( защитные шлемы) ... Там и думать не надо..
Так я и не сомневаюсь в их подготовке. Вот поэтому и вывод вытекает, не могли они не знать, что пересекают ВП Турции.
А что за ЗШ у них? Модные какие-то?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-26 21:33:36[/merge_posts_bbcode]
Вот кстати, картинка трассировки бортов, более понятная.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
0