BOIL написав:Vader написав:Скажите спасибо, что не заикается. Как только заикнется - Запад тут же ...
это что, пошла трансляция с пукин тв?
Не, это такое моё личное мнение. Хотите поспорить с тем, что Запад предпочитает нормальную рыночную экономику социалистическим выкрутасам с национализациями?
хыхы
тот же самый запад уже ввел прямое управление в украине
Думаю, вы в этом слишком оптимистичны. Слишком много говна творится для прямого управления. Максимум, нашим советуют, что нужно делать, а чего делать не стоит.
- мвф дает деньги только в обмен на реальные действия, как следствие - нет действий - не дает, как очередной раз в конце этого года "задержечка" вышла
- полиция по сути и по финансированию вообще не украины, а сша
- вооруженные силы обучаются по стандартам нато
- и т.п.
Так вот поэтому нужно спокойно продолжать делать то, что говорят умные люди из МВФ, Госдепа и ZOG.
А не устраивать тут большевицкую войну с олигархами по принципу "грабь награбленное".
короче говоря, если тех нигд (ахмет , янык, кура, гепа) придавить, то никакое твое кудахтание не поможет их спасти

Пфф. Мне на них наплевать, давите, сколько хотите. Только давить нужно так, чтобы все было законно и в рамках принятых цивилизованными странами правил. А иначе в глазах Запада мы будем выглядеть такими же дикарями, как ругательство, который поначалу тоже давил олигархов: Березовского, Гусинского, Ходорковского.
0