Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.
В-тертьих, ПНХ.
долги платят лохи
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Турция сбила боевой самолет ф.р.
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В-тертьих, ПНХ.
долги платят лохи
Ajk,
Ой валяюсь. А в Нью-Йорке тоже когда-то генерал-губернатор английский был,
Был. Так амеры этого и не отрицают в отличие от Украинцев. И относятся к бриттам спокойно
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-08 18:15:02[/merge_posts_bbcode]
Ajk написав:В-тертьих, ПНХ.
долги платят лохи
Тогда не надо обижаться за соответствующее отношение к вам.
Кончита Вурст даже есть
Не дотягивает это до Жириновского, адназначна!
Вот согласен. А чего же вы нам сталинскими репрессиями в нос тычете, раз все скопом делалось?
Нам это кому?
Тычут тем, кто идеализирует лениных-сталиных и коммунизм в целом.
Не было репрессий, раскулачивания, голодомора?
msmail написав:Кончита Вурст даже есть
Не дотягивает это до Жириновского, адназначна!
То есть лучше быть геем и бабой с бородой, чем Жириком? Сомнительно...
Лохи будут без газа сидеть
А мазгов понять что фр не единственный поставщик газа в мире не хватает? понять, что будете свой газ жрать на завтрак обед и ужин тоже мазгов нет?
А мазгов понять что фр не единственный поставщик газа в мире не хватает?
понять, что будуте свой газ жрать на завтрак обед и ужин тоже мазгов нет?
Да покупайте хоть в США газ (в долг конечно, по-другому не умеете), только сколько он вам будет стоить? А мы сами решим, что делать с избытками. Мозгов нет, что фу не единственный покупатель газа?
"упоротые идиоты" (с) Лавров.
Кстати, почему тут Россию все называют фашистской? У нас нет всяких правых секторов, как у некоторых и фашизм запрещен
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-08 17:37:41[/merge_posts_bbcode]
Вон и любимая вами Европа так считает: http://www.thetimes.co.uk/tto/news/worl … 495642.ece
Кстати, почему тут Россию все называют фашистской? У нас нет всяких правых секторов, как у некоторых и фашизм запрещен
Все просто: Россия поступает точно так же, как фашисты в своё время.
А еще у вас героями становятся такие чуваки:
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-12-08 17:44:01[/merge_posts_bbcode]
Вон и любимая вами Европа так считает: http://www.thetimes.co.uk/tto/news/worl … 495642.ece
В отличие от Мордора, в котором ничего не публикуется без разрешения Пуйла, в Европе есть свобода слова, и то, что где-то на сайте опубликовали статью авторства Geraldine Cremin and Adrian Bonenberger, совсем не означает, что ВСЯ Европа так думает. Это тяжело понять россиянину, но ты уж постарайся.
P.S. Судя по количеству сообщений, ты зарегистрировался на форуме логановодов только для того, чтобы писать кремлеботские каменты в этой теме.
Все просто: Россия поступает точно так же, как фашисты в своё время.
А можно поконкретнее? Убиваем мирных жителей где-то или в лагеря загоняем?
А еще у вас героями становятся такие чуваки:
Где они стали героями? Дебилов хватает везде, только у вас они разрешены
P.S. Судя по количеству сообщений, ты зарегистрировался на форуме логановодов только для того, чтобы писать кремлеботские каменты в этой теме.
Зарегился я давно, просто пишу свое видение ситуации и пытаюсь вас понять...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-08 17:45:57[/merge_posts_bbcode]
В отличие от Мордора, в котором ничего не публикуется без разрешения Пуйла, в Европе есть свобода слова, и то, что где-то на сайте опубликовали статью авторства Geraldine Cremin and Adrian Bonenberger, совсем нге означает, что ВСЯ Европа так думает. Это тяжело понять россиянину, но ты уж постарайся.
Так в интернете цензуры как бы нет, читай что хочешь, а телек я не смотрю практически... то есть у нас все плохо, а у вас и гейропе все хорошо?
А можно поконкретнее? Убиваем мирных жителей где-то или в лагеря загоняем?
Да, убиваете. В Приднестровье. В Грузии. В Нагорном Карабахе. В Украине. Десятки тысяч убитых мирных жителей, разрушенная инфраструктура, захваченные территории.
Зарегился я давно, просто пишу свое видение ситуации и пытаюсь вас понять...
Да ни хрена ты не пытаешься. Просто транслируешь методичку "Кремлеботство для чайников. Как срубить по 11 рублей за камент".
Так в интернете цензуры как бы нет, читай что хочешь, а телек я не смотрю практически... то есть у нас все плохо, а у вас и гейропе все хорошо?
У нас - плохо, благодаря вам. Но скоро будет лучше. В Европе - хорошо. У вас - очень плохо, а скоро будет еще хуже.
, только у вас они разрешены
А это все запрещенные?!
https://www.google.com.ua/search?q=%D1% … fAiWkE4%3D
Yeka, зачем же так народ то пугать я чуть не обосрался от страха, увидев это..
Так в интернете цензуры как бы нет, читай что хочешь
Если только сайт не заблокирован цензурой
Где они стали героями? Дебилов хватает везде, только у вас они разрешены
В России посадили на 3 года человека за одиночный пикет против власти. А этот Мильчаков на форуме фашистов в Питере присутствовал, ходил по телевизорам, убивал украинцев на Донбассе. Он сидит? Так кого власть поддерживает а кого садит?
msmail, еще раз скажешь фу - пойдешь за поребрик !
Был. Так амеры этого и не отрицают в отличие от Украинцев. И относятся к бриттам спокойно
Странно, кто-то отрицает, что Украина входила КОГДА-ТО в состав РИ?
Бритті у амеров лонг-айленд не пытаются сейчас отжать, поэтому отношения нормальные. Когда чужое на место положите и компенсации выплатите, тогда и к вам будет отношение спокойное.
другая сторона
Тепер без емоцій. На телеканалі ICTV працюють лбди, яких я дуже поважаю. Конкретно на програмі "Дістало" працюють мої найближчі друзі. Те, що зробила Tatiana Martynyuk соромить професію. Я не кажу, що вояки білі і пушисті. Армія, як і будь-яка спільнота людей, містить і добрих, і поганих, і чесних, і нечесних, і хоробрих і всяких. Але якщо вже хотілося сенсації про вОдяне (саме так називається селище), то можна було принаймні порадитися з колегами і провести триангулярну перевірку фактажу. Я вже не кажу, що, як мінімум, в сюжеті мали б бути прізвища конкретних осіб, яких журналістка підозрює у злочині. Де синхрони представників Нової Пошти? Чи туди також не пускали? Де відзнятий палац, для якого "викорчовували золоті унітази" у Водяному? Чому журналіст самостійно робить висновки, що спричинило руйнування? Вона експерт? Вона криміналіст? Вона була очевидцем? Нажаль, Таня обрала шлях Альони Шевчук. Тепер ще в ДНР з'їздити залишилось для об'єктивності спитати, чи не їдять часом хунтята з 93-ї ОМБР русскіх_младєнцев_ТМ.
П.С. я б спробував зрозуміти, якби такий сюжет змусило зробити керівництво програми, але, на скільки я знаю, це була суцільна ініціатива журналістки.
Кстати, почему тут Россию все называют фашистской?
Відповідає громадянин РФ:
в современном мире не действуют нормы международного права, в связи с чем у стран разные возможности ... Россия может то, чего не может Украина.
Тому, що вона діє по- варварськи.
msmail, еще раз скажешь фу - пойдешь за поребрик !
обективность во всей красе кучу людей проукранской или прозаподной позиции посылает опонентов мягко сказано на ..... это нормально их не кто не останавливает наверное наш главный модератор их просто боится
Сторінки Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Турция сбила боевой самолет ф.р.
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 86 запитів