Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.
Hidden message by (Zevs) 2015-12-16 00:38:46
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Турция сбила боевой самолет ф.р.
Сторінки Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (Zevs) 2015-12-16 00:38:46
Hidden message by (Zevs) 2015-12-15 20:38:25
Hidden message by (Zevs) 2015-12-15 20:38:21
Еще свежие новости, теперь по ракетам. Российская крылатая ракета разбомбила штаб ИГИЛ. И сомнений в том, что это штаб нет. Ну не может крылатая ракета падать просто так, значит если упала, то там где надо а сегодня России надо, чтобы ракеты падали на штабы ИГИЛ
Крылатая ракета упала на жилой дом в Архангельской области
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/12/2015/5 … f822e89162
Hidden message by (Zevs) 2015-12-16 00:39:17
при соблюдении этого правила также :
Дядя Федор написав:рАсия!
,
grinder написав:Пукина
grinder написав:кацапокораблем
если боремся за правильную орфографию то уж всем замечания
Это было неуважительное отношение к козломордому быдлу. На что мы имеем полное право в силу его фашистской агрессии.
К Куіv я уже обьяснил только один человек inok помог разобраться , хотя и с подколкой а остальная вата показала своё истинное лицо, отакэ.
Ты же проявил свое клиническое наплевательство как к киевлянам, так и к украинцам в целом. На что не имеешь никакого права.
Что касается транслитерации (точной передачи знаков одной письменности знаками другой письменности), то..... сиди в своем Zmiive)))))))))))))))))
Это было неуважительное отношение к козломордому быдлу. На что мы имеем полное право в силу его фашистской агрессии.
сяся, отвечу на твой вопрос - почему пишется именно Куіv.
Повторюсь:
Транслитерация — точная передача знаков одной письменности знаками другой письменности, при которой каждый знак (или последовательность знаков) одной системы письма передаётся одним и тем же знаком (или последовательностью знаков) другой системы письма.
Транслитерация возможна четырёх типов:
1.один знак в один знак;
2.один знак в последовательность знаков;
3.последовательность нескольких знаков в один знак;
4.последовательность нескольких знаков в последовательность нескольких знаков, не соответствующую передаче знаков по отдельности.
По строгости представления:
Строгая
Замена каждого знака исходного текста только одним знаком другой письменности (а→a, б→b, в→v, ю→û…).
Ослабленная
Замена некоторых знаков исходного текста сочетаниями двух или более знаков другой письменности (ж→zh, ч→ch, ю→yu, я→ya…).
Расширенная
Представление некоторых сочетаний знаков исходного текста особым образом (ый→y).
Соответсвенно, если "Київ" транслитерировать русскими буквами, то получится "Кыйив", а если латиницей, то "Kyiv"
мусью я написал слово на английском и проявил неуважение к киевской вате ? , действительно уж лучше в Zmiiv чем с ватой . Спровоцировать на этой почве меня не удасться - старайтесь сеять доброе и вечное если есть возможность а не быть ватником . С таким подходом как здесь показываете европ.страну не построить нужно бы корректировать своё поведение.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15-12-2015 20:41:55[/merge_posts_bbcode]
Георгич, да мне уже по барабану я просто ошибся а помог лиш " монах" а вы все набросились как шакалы , оскорблять начали почем зря вот и получилось шо прав я по написанию - Куіv , а по содержанию куев из-за таких киевлян как тут меня распинали на хресте , всё завязали эту тему сижу я в своём Zmiive . лучше борисполю помогите там мндарины по 35 а дядя федо говорил шо в Куіv по 22 хривни . Да и еще есть транскрипция и если хотите правильно шоб всё писалось так сами правильно пишите а то как дрючат так демократию вспоминаеите , а как сами шакалите так нам аожно бо нас много . с таким подходом цивилизованное гос-во не построите и не пытайтесь ,
grinder, Вы поклонник альт. истории? Каюсь, я точно грешен, много лет. Наверное и "Самиздата" в то время не было. Но... уже года три-четыре тяжело, последний год - практически нереально, найти что-то, где нет "хохлов обожравшихся пиндоских печенек" или попаданца помогающего "отцу всех народов" ((( В установках "пЕсателями", уже лет пять нагнеталось... реально, кто этим жанром интересуется, подтвердит. Пришлось вернуться к классикам. Например вместо выкреста-лукьяненко Жуль Верн, Хонлайн...
grinder, Вы поклонник альт. истории? Каюсь, я точно грешен, много лет. Наверное и "Самиздата" в то время не было. Но... уже года три-четыре тяжело, последний год - практически нереально, найти что-то, где нет "хохлов обожравшихся пиндоских печенек" или попаданца помогающего "отцу всех народов" ((( В установках "пЕсателями", уже лет пять нагнеталось... реально, кто этим жанром интересуется, подтвердит. Пришлось вернуться к классикам. Например вместо выкреста-лукьяненко Жуль Верн, Хонлайн...
Олег, ППКС.
Сам такой же "грешник" уж много лет. Прошлых лет. Был.
Пишут название города оскорбительно неудачники,прозябающие в своих *зажопинсках*.
Zevs, Сергій, є маленьке проханячко, ну геть маленьке, перед тим , як наступного разу брати гумку і все терти - маякни, а то я весь час все цікаве пропускаю. Як ти бачиш я твоє прохання виконую, тримаюсь, хоча магній закінчується. А деякі люди його і далі заставляють викиристовувати у більших кількостях, роблячи помилки у написані власних назв міст моєі краіни, і постійно спотворюючи , чомусь саме украінські назви територій, валюти і тд. Тому ще раз, як рідного прошу, перед тим , як безжально терти, дай бути вкурсі, побережи мою печінку від надмірного вживання магне, вона нам стане ще у природі, наприкінці лютого при черговій зустрічі в Києві, дай отримати задоволення від спілкування на форумі у повній мірі. Ну не встигаю я за вами , не встигаю!!!
Да, і до біса той літак, згорів той згорів, що там казали за Прагу?
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-12-15 21:57:12[/merge_posts_bbcode]
сяся, Бориспіль теж потрібно писати з великоі.
Вы поклонник альт. истории?
Раньше попадалось пара книжек почитывал. Сейчас смотрю на это как на вид пропаганды.
як наступного разу брати гумку і все терти - маякни, а то я весь час все цікаве пропускаю
Угу. А то тоже все интересное видать пропустил
Знаю более двух десятков офицеров запаса от капитана и выше, которые не против мобилизоваться в армию, но "нет мест"
Таки ДА!!! Полный абзац.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-15 22:08:59[/merge_posts_bbcode]
опять не успел и всёпатёрли
Rothmanz написав:Хрен уже с тем самолетом
![]()
боян
мусью я написал слово на английском и проявил неуважение к киевской вате ? , действительно уж лучше в Zmiiv чем с ватой . Спровоцировать на этой почве меня не удасться - старайтесь сеять доброе и вечное если есть возможность а не быть ватником . С таким подходом как здесь показываете европ.страну не построить нужно бы корректировать своё поведение.
Сяся приятно читать - ни те Хривны ни Куева.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15-12-2015 20:41:55[/merge_posts_bbcode]Георгич, да мне уже по барабану я просто ошибся а помог лиш " монах" а вы все набросились как шакалы , оскорблять начали почем зря вот и получилось шо прав я по написанию - Куіv , а по содержанию куев из-за таких киевлян как тут меня распинали на хресте , всё завязали эту тему сижу я в своём Zmiive . лучше борисполю помогите там мндарины по 35 а дядя федо говорил шо в Куіv по 22 хривни . Да и еще есть транскрипция и если хотите правильно шоб всё писалось так сами правильно пишите а то как дрючат так демократию вспоминаеите , а как сами шакалите так нам аожно бо нас много . с таким подходом цивилизованное гос-во не построите и не пытайтесь ,
Сяся, давай честно. Ты ведь не ошибся, и пишешь так давно, и аргументацию этому свою приводил. Я точно не помню, но смысл типа - раньше был Киев, а потом вы майданулись и теперь он для тебя куев... как то так.
Т.е. ты в куев вкладываешь политический смысл, но никак не грамотность и транслит, а это и есть предъява.
Что касается правил транслита. то я выше пояснил Куіv = Київ. (Кийив).
По мандаринам. Тут ты тоже не прав. Смотря в какой сети. Например в "Великій кишені" в воскресенье мандарины были по 43 грузинские по 24. В Сільпо тоже дороже (кажись 32). По 23 турецкие я видел в АТБ, но это было е в Киеве. Может в киевских АТБ тоже по 23, но я туда не заходил. По базарным ценам не скажу, не в курсе.
Так что бориспольцы живут так же, и торговые сети у них те же.
ИМХО.Дешевле всего турецкие мандарины должны быть у вас, т.к. фуры разворачиваются пере рашевской границей и сбывают добро.
Сяся, давай честно.
давай -получается когда больше людей то никто не думает шо правда шо не а пишут как хотят потому что нас много и мы так считаем , так вот уберите всякие ПТН ПНХ .роисия и прочее ( это к примеру ) а потом что то требуйте от других , а то сами позорите столицу и вату столичную подпрягаете . насчет мандарин цены форумчане из Вашего города писали а не я так что неправым быть не могу если не правда так значит
Мандарины уже по 23 грн
Сегодня помог Турции приобрести ракету, которая собьет русский самолет... В Ашане приобрел овощей из Турции... Которые весьма по гуманным ценам в изобилии на прилавках.
врут ваши горожане так что притензии к ним , ибо в городе не был проезжали рядом а вот через борисполь ехали . А вот прекрасный образчик столичной прекрасной орфографии -
А я предлагаю сейчас кушать апельсинки турецкие и тогда уж точно лыковые шапки и лапти на ошметках ф-рАсийцкой империи есть будут все, выжившие и не уехавшие в ненавистную гейропу и пиндосию, дарагие расиане....
он рядом вот и воспитывайте горожанина а потом уж милости прошу и к нам в село
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 15-12-2015 23:32:48[/merge_posts_bbcode]
приятно читать - ни те Хривны ни Куева.
поки буде Гєльсінки а не Хєльсінкі доти буде - хрівня
сяся, в Ашане да, но их мало и от меня далеко. Еще в Эко на Турцию низкие цены.
Я говорю где был, и хотел тебе донести, что цены разные. Эти же сети есть и в Борисполе, так что за них не переживай.
Ну а по второму вопросу - доброго отношения к северному соседу о нас не жди. Не заслуживает!!!
сясяНу а по второму вопросу - доброго отношения к северному соседу о нас не жди. Не заслуживает!!!
я про орфографию а не про отношения .а про мандарины я разъяснил так что ожидаю извинений за
По мандаринам. Тут ты тоже не прав
если уж честно . понял , признавать ошибки не собирались , впрочем ожидаемо.
поки буде Гєльсінки а не Хєльсінкі доти буде - хрівня
Ну ты мужчина взрослый , тебе видней,
kiyn73 та ну да , вообще то нуно собраться и обсудить это за " румкой чая"
Георгич написав:По мандаринам. Тут ты тоже не прав
если уж честно
вот те цены на фрукты https://novus.zakaz.ua/uk/fruits-and-vegetables/
http://censor.net.ua/resonance/365146/r … molodchiki
Сторінки Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 84 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Турция сбила боевой самолет ф.р.
Згенеровано за 0.206 секунд(и), виконано 87 запитів