Re: Мировые новости
Не вызывающий доверия источник с громким названием и.... сомнительным содержанием...
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мировые новости
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не вызывающий доверия источник с громким названием и.... сомнительным содержанием...
Дядя Федор написав:Не вызывающий доверия источник с громким названием и.... сомнительным содержанием...
Может быть..... Вам, с территории оккупированной ф.рАсией, может и видней на сколько Центробанк ф.Расии, да и прочее, что несет с собой ф.рАсия, заслуживает доверия...
PS. Какие новости о курортном сезоне 2016 года в Крыму? Чё обещают местные "источники с громким названием и..... сомнительным" наполнением?
Hidden message by (Zevs) 2016-02-27 19:51:25
PS. Какие новости о курортном сезоне 2016 года в Крыму? Чё обещают местные "источники с громким названием и..... сомнительным" наполнением?
Вас это действительно интересует или так, поговорить?
P.S. Какие новости о курортном сезоне 2016 года в Крыму? Чё обещают местные "источники с громким названием и..... сомнительным" наполнением?
Сезон будет у них хорошим... наедет много русгих недобитков с добнасса по путевкам министерства атаки рфии...
А о чём скакуны будут говорить?
Уж не о том, что только за 2015 год экономика страны рухнула в два раза сильнее, чем экономика СССР за 4 года Великой Отечественной.
Или не о том, что с 4-го квартала 2016 года вся Европа начнёт свозить ядерные отходы в новое хранилище в Чернобыльской зоне.
А о чём скакуны
Sniff, При каждом дебильном упоминании про скакунов буду тыкать в наглую харю этим видео - кто первый там скакал а кто на морозе грелся.
BOIL написав:да он просто БДСМ-щик и стокгольмский синдромист!
Не может быть!!!!!!!!!!!!!
Конечно не может - он же с Азиатчины а БДСМ - цэевропэйские ценности!
Sniff, При каждом дебильном упоминании про скакунов буду тыкать в наглую харю этим видео - кто первый там скакал а кто на морозе грелся.
А интересно сравнить - где теперь эти скакуны? Шо то их не видать от слова "никак". Поразогнали-пересажали что ли?..
Детские сказочки из рузкаго мира http://colonelcassad.livejournal.com/2630437.html
Интересный взгляд на экономику http://petrimazepa.com/carnegieeconomist.html
Или не о том, что с 4-го квартала 2016 года вся Европа начнёт свозить ядерные отходы в новое хранилище в Чернобыльской зоне.
Прошелся по гуглу и нашел кучу инфы об этом в журнале Мурзилка. А более качественная инфа об этом где-то есть?
Москва. Люди співають гімн України на мітингу в підтримку Надії Савченко
https://www.facebook.com/hromadsketv/vi … 491883046/
«Верните выборы, гады!». В Москве 25 тысяч человек вышли на марш памяти Немцова
В Москве 27 февраля прошел марш памяти политика Бориса Немцова, убитого год назад. В шествии приняло участие 25 тыс. человек, - сообщает "Коммерсант".
Согласно сообщению, МВД РФ существенно занизило число участников шествия, заявив лишь около 7,5 тыс. участников.
Участники марша несли портреты Бориса Немцова и транспаранты с лозунгами «Верните выборы, гады!», «Я за честные выборы!», «Я против аннексии Крыма!». При этом они скандировали «Герои не умирают!» и «Немцов!»
Массовых задержаний во время шествия полиция не проводила, однако полицейские тут же бросились к главной колонне, когда увидели в ней мужчину в резиновой маске Владимира Путина. Мужчину выдернули из колонны и увели.
И границы Троещины достигнут Урала.
Кто знает...., Кто знает....?! Порой происходят вещи куда более удивительные.....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-27 20:57:49[/merge_posts_bbcode]
Конечно интересует.... Методички то порой очень интересные данные могут предоставить о реальности их составителей, что позволяет проводить прогнозный анализ....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-02-27 21:00:16[/merge_posts_bbcode]
Интересный взгляд на экономику http://petrimazepa.com/carnegieeconomist.html
Очень зачётный материал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тридцать три раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
памяти политика Бориса Немцова, убитого год назад.
Интересно кто из политиков Мордора может еще собрать такую толпу? Был ли митинг памяти Ельцина? Будет ли митинг памяти Пукина, Шойгу, Кадырова?
Украина вернула Японии неиспользованные средства в размере 2,5 млн евро (75 000 000 грн.), которые получили в 2009 году от продажи квот на выброс парниковых газов в рамках Киотского протокола.
http://nv.ua/business/finance/ukraina-v … 00215.htmlВот почему никого не посадят за халатность?
Или эти деньги для Украины были лишние?Ответ конечно проще - распилить не успели....
Владимир+, давай с другой стороны - трудно судить ход пешки не видя всю доску.
Так вот, если чуть доску при открыть то что мы имеем начиная с 2015 года? - консорциум в составе компаний ТЕК, НСС, Марубени, Иточу, Хитачи и др. под эгидой Джайки сейчас завершают ТЭО и приступают разработке РД по проекту миллиардного кредитования реконструкции БСА. И это всего лишь первый шаг янонских инвестиций. После оного в ихних планах наш восток (конкретику не знаю, похоже что Днепр).
К чему это я - возможно дабы освоить этот ярд пришлось отдать неосвоенную пешку
Но если открыть всю доску, то не исключаю, что освоить - распилить/халатность в теме.
ЗЫ. Общаясь с япами по этому проекту я для себя развенчал два мифа:
1. Брехня, что япы не могут/не умеют пить водку.
2. Брехя, что япы до самого харакири принципиальны - они отлично умеют договариваться между собой, для них тендеры и конкуренция - пыль.
Константин Сёмин. Агитпроп от 27 февраля 2016 года
А мне понравилось. Сделано профессионально. Давят на эмоции, что отключает рациональное мышление. Подача материала черно-белая без серых зон. Тон безапелляционный, не допускающий сомнений. Рассчитано на широкий круг аудитории, т.е. должно подействовать на пенсионеров и энцефалопатов в том числе. Если бы не знал что происходит в Сирии и впервые ознакомился с темой - все очень правдоподобно, поверил бы. Вот такие профессиональные медиапрограммы и делают людей с разным интеллектуальным уровнем единомышленниками, причем единое мышление где-то там на очень низком интеллектуальном уровне
RUNO, вот и не смотри.
Если бы не знал что происходит в Сирии
В Сирии народ восстал против тирании Башара Асада, который призвал на помощь путинских головорезов. Но Запад вместе с аравийскими монархиями не остался в стороне он горя сирийского народа и пришёл на помощь братскому сирийскому народу.
Надеюсь, я правильно транслирую твои познания (генеральную линию ГосДепа) по Сирии и ближневосточной проблематике?
Надеюсь, я правильно транслирую твои познания (генеральную линию ГосДепа) по Сирии и ближневосточной проблематике?
Нет уж, наслаждайся российскими СМИ, там есть белые и фошисты а есть красная армия. Все понятно и не надо ни в чем сомневаться. Избегай сомнений. Как только начнешь сомневаться, так сразу потеряешь идеологическую опору. Оно тебе надо?
Sniff написав:Надеюсь, я правильно транслирую твои познания (генеральную линию ГосДепа) по Сирии и ближневосточной проблематике?
Нет уж, наслаждайся российскими СМИ, там есть белые и фошисты а есть красная армия. Все понятно и не надо ни в чем сомневаться. Избегай сомнений. Как только начнешь сомневаться, так сразу потеряешь идеологическую опору. Оно тебе надо?
RUNO, вот
Полный пресс-брифинг Минобороны 27.02. Перемирие в Сирии
http://frontinfo.anna-news.info/?p=4033
Там не только про две стороны, но и еще 87 полутонов(может и ещё добавилось)
Прикольное видео .
Журналисты поинтересовались у людей, на каком кладбище похоронен Немцов.
Ответы:
http://www.youtube.com/watch?v=aJxAv3VD3UE#t=10
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 62 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мировые новости
Згенеровано за 0.271 секунд(и), виконано 91 запитів