1,251

Re: Мировые новости

Zevs написав:

Это тоже кореец ?
http://crime-ua.com/sites/default/files/styles/large/public/field/image/buryaty20150916.jpg?itok=a3LrCyM4

Робот не пускает sad
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-05 00:47:45[/merge_posts_bbcode]

Zevs написав:

О, чуть не забыл , самый главный "кореец" smile

А я ждал... smile

Чёт не верится...
Logan 1.6 BlackLine
  0

1,252

Вот еще

Даже говорят,откуда (смотреть с 0.32)

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,253 Відредаговано Фома Н (2016-03-05 00:52:32)

Георгич написав:

Еще один ихтамнет
http://ukr-online.com/uploads/posts/2015-02/1424624100_yakut-wide_video-2ykngyk94grswcwgaulkay.jpg
И еще один якутдонбасский

Сталкивался раз с парнем с погонялом Инопланетянин...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-05 00:51:38[/merge_posts_bbcode]

Zevs написав:

Даже говорят,откуда

И испанцы были - против них даже дело возбуждали но суд отказал.
Не говоря о сербах, которых там не менеее взвода было.

Чёт не верится...
Logan 1.6 BlackLine
  0

1,254

Фома Н написав:

А я ждал...

Та я рад за тебя smile  По сути скажи - тоже кореец ?

0

1,255

Zevs написав:
Фома Н написав:

А я ждал...

Та я рад за тебя smile  По сути скажи - тоже кореец ?

Но там же сказано - бурят. Но неужели у вас снимков россиян нет? Помнится у вас в Мариуполе даже амер из Азова засветился - руганулся на журналистку на аглицкой мове.

Чёт не верится...
Logan 1.6 BlackLine
  0

1,256

Фома Н написав:

Помнится у вас в Мариуполе даже амер из Азова засветился

Что-то я такого не припоминаю. Можно пруф ? Самому интересно стало...

0

1,257 Відредаговано Дядя Федор (2016-03-05 01:09:39)

А зачем эти вопросы? Фашистская рАсия вторит фюреру-пуйлу "ихтамнет"...
Нам известно кто учиняет террор на оккупированном Донбассе... Это фашистская рАсия... И выход у нас один - убивать пришлых оккупантов. Убивать как можно больше русско-фашистских террористов и их пособников... Держаться занятых рубежей и собираться с силой... Чтоб быть готовым к часу, когда погоним оккупантов... Все просто...

В этой простой формуле главное единство и стабильность. По этому не следует поддаваться на провокации. Покуда война и ф.рАсия уничтожает наши города иселения, убивает людей - нет места политической возне. Как побьем врага - русско-фашистского оккупанта, то разберемся кто и как поступал, будучи во власти... К тому есть всё - власть ныне зависит от Народной Армии и от Народной Полиции... Так, что Украину и Народ есть кому защитить и навести порядок... Надо только по очереди с врагами разобраться... Сначала русскому фашизму его куриные головы порубить... А там и до олигархических клановых группировок дело дойдет...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0
Спасибо сказали: Antik1

1,258

Фома Н, тогда посмотри на ролик, что я выкладывал (с 0.49) http://www.logan.in.ua/forum/post566203.html#p566203 и объясни мне про антропологическую разницу от так называемого "корейца" из первого ролика (http://www.logan.in.ua/forum/post566173.html#p566173)

0

1,259

Zevs написав:
Фома Н написав:

Помнится у вас в Мариуполе даже амер из Азова засветился

Что-то я такого не припоминаю. Можно пруф ? Самому интересно стало...

https://www.youtube.com/watch?v=PTSpUFN0YYQ
На 0.22
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-05 01:11:50[/merge_posts_bbcode]

Zevs написав:

Вот еще

Даже говорят,откуда (смотреть с 0.32)

Вы путаете добровольцев и кадровые части.

Чёт не верится...
Logan 1.6 BlackLine
  0

1,260

Фома Н написав:

Стоп, речь не об этом - речь шла о том, что то был сначала "кореец".
А теперь-то кто ? доброволец-бурят ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-05 00:22:13[/merge_posts_bbcode]

Мало того, посмотрев внимательно оба ролика - могу с 95%-ой вероятностью утверждать, что это один и тот же человек. (справа несколько передних зубов имеют характерные промежутки - не станете же утверждать, что эта антропологическая особенность, которая присуща только корейцам ? )

0

1,261

Турчинов анонсировал пробные пуски ракет, способных долететь до Челябинска

Практическая дальность применения ракеты, без учета «юридических» ограничений, — 2000 км. Она способна долететь, к примеру, до Челябинска и Екатеринбурга, если пуск будет произведен из Харькова

http://hvylya.net/news/digest/turchinov … inska.html

До Челябинска - хорошо... Но мало... Еще б ядрённую начинку, чтоб одним попаданием из мАцквы пепел радиоактивный могла сотворить.... Это было бы чуть лучше....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,262

Фома Н написав:

Могу сказать, что явно не бурят.

Правильно. Это не бурят. Это бурятино.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-05 06:28:45[/merge_posts_bbcode]

Фома Н написав:
Zevs написав:

Фома Н, а кто ? "шахтер" ?

Кореец. Кстати, на Донбассе они живут. Из месстных, короче.

Sniff написав:
Zevs написав:

а кто ? "шахтер" ?

А ты не в курсе, что на Донбассе есть немаленькая корейская диаспора?
И греки с сербами тоже есть в немалом количестве. Поэтому бородатые смуглые мужики - это далеко не всегда кадыровские головорезы и даже не кавказцы.
wink
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-04 22:43:23[/merge_posts_bbcode]

Фома Н написав:

Кореец. Кстати, на Донбассе они живут. Из месстных, короче.

С языка снял.
smile

Один из киева хтарой вообче неизвесть откиеля видють . Вы когда нибуть местных корейцев видели ( на Донбассе ),?

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-05 06:39:47[/merge_posts_bbcode]

А теперь говорят, Это наш (раш) сукин сЫн. http://svpressa.ru/world/article/143752/

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

1,263

Фома Н написав:

Вони "путаются" на ваших кладовищах.

"С могил десантников, похороненных под Псковом, сняли таблички с именами

На кладбище в Выбутах Псковской области с могил десантников Леонида Кичаткина и Александра Осипова сняли таблички с именами.  Также с могил исчезли траурные венки и ленты.

В понедельник сообщалось, что на кладбище прошли похороны военнослужащих 76-й Черниговской дивизии ВДВ, базирующейся в Псковской области. По данным источников, на отпевание пришло около ста человек, хотя сама церемония держалась в секрете. Обстоятельства гибели солдат также не разглашались.

По сообщениям на страницах во «ВКонтакте» погибших, десантники могли погибнуть при участии в боевых действиях на Донбассе.

Во вторник в районе кладбища в Выбутах на журналистов «Новой», «Дождя», «Русской планеты» и «Фонтанки.Ру» напали двое неизвестных. Корреспонденты находились в машине и смогли уехать, однако нападавшие прокололи им два колеса. В тот же день корреспондентам «Дождя» и «Русской планеты» угрожали расправой и советовали уезжать обратно в Москву, поскольку в Пскове «много болот».

До того, как информация о похоронах появилась в СМИ, на странице десантника Кичаткина было опубликовано сообщение от имени его жены о месте проведения похорон. Когда корреспондент «Новой» позвонил по указанному в сообщении телефону, трубку взял мужчина, представившийся Леонидом, и заверил, что он жив-здоров. Вскоре телефон оказался заблокирован.

Вечером во вторник РИА Воронеж сообщило о похоронах под Воронежем Антона Короленко, командира десантно-штурмового взвода 76-й псковской дивизии, который также погиб при неизвестных обстоятельствах 19 августа".

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0

1,264

Фома Н написав:

А как же вас не путать, когда в России все через колено? У вас вроде как полицейские, но вроде как бандиты, вроде как политики, но вроде как жулики, вроде как чиновники, но вроде как бабки пилят

0

1,265

Свіжий інсайт російського нацизму.

"Это была замануха"
Исповедь русского фашиста, не любившего Путина, но воевавшего за Новороссию
Российский националист Антон Раевский (сам он не против, чтобы его называли "фашистом") жалеет, что отправился воевать на территорию Украины и рассказывает Радио Свобода о сотрудниках ФСБ и российских военных, курировавших сепаратистов, о поставках российского оружия в Славянск…
"Нам показывают по телевизору так, как будто это уже Великая отечественная война, на самом деле это самая настоящая агрессия. Мы зашли на эту территорию, и российские власти поддерживают террор. Если бы мы туда не ездили, если бы Россия не помогала ополчению, не было бы тысяч убитых, там вообще ничего бы не было. С первого момента я понял, что если меня здесь кто-то может убить, то это не вооруженные силы Украины, не противник, а просто кто-нибудь из ополченцев может по пьяни застрелить"…

Люди, сидевшие по различным статьям, служат в армии ЛНР, ДНР, воюют за некую "Новороссию" – это смешно. Это зэки, им плевать на "Новороссию": помародерничать, убить кого-то…
Это не армия. Это даже не трактористы и шахтеры –  это какое-то скатившееся бидло…
Начинаешь объяснять, что ты русский националист, приехал сражаться за Новороссию, за русских людей. Они говорят: "Какие русские, мы –  украинцы. Какая Новороссия?"
– Отношение местных жителей к армии ДНР и ЛНР сильно изменилось, мягко говоря. Если вначале были идеи некоторые, как с полуостровом Крым произошло, то есть возвращение в состав Российской Федерации и прочее, то ныне в свете того, что творится на Донбассе, там ужасная нищета, люди там нигде не работают, получают денежное пособие в две тысячи рублей и то только некоторые категории граждан – пенсионеры, матери-одиночки, инвалиды некоторых групп, остальное население Донбасса ничего не получает, никаких выплат не производится. Пенсионеры получают две тысячи рублей и думают, что им платит Россия пенсию, на самом деле это не пенсия – это просто подачки от России, которые имеют временный характер. Пока две тысячи получают, потом они и этого получать не будут. А цены ничем не отличаются от московских, единственное, что водка и сигареты дешевле, водка не более 100 рублей стоит, сигареты – 10–25 рублей. Водка и сигареты дешевые, и народ массово спаивается. Работы нет, люди не верят в завтрашний день, от безысходности начинают пить. Это страшно…
Ужасная нищета, люди выживают как могут, натуральным хозяйством, товарно-бартерным обменом, килограмм сахара меняют на подгузник для своего маленького ребеночка. Это ужасно на самом деле, я увидел там феодальное общество, реально феодальное общество.
http://www.svoboda.org/content/article/27587219.html

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор, Antik2

1,266

Ага. Берешь группу кадровых военных, полицейских ... и получаешь с них группу добровольцев.  g_hosp

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

1,267

По поводу бурят и т.п.

Глупо было бы отрицать, что российские военные присутствуют на Донбассе. Это на столько же очевидно, как то что на Донбассе не действуют регулярные части российской армии.
Отправка российских военнослужащих на Украину организована по тому же принципу, что еще в 30-х годах прошлого столетия отправлялись "добровольцы" в Испанию. Конечно, они были кадровые служащие РККА и имели советское оружие, но официально РККА к войне в Испании отношения не имело.
Т.ч. все эти "гибридные" войны изобретение не наших дней.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,268

Аудитор написав:

Глупо было бы отрицать, что российские военные присутствуют на Донбассе

Послать воевать в Испанию, Афган, Вьетнам, Корею - это одно а послать воевать в Украину - это совсем другое. Пройдет много лет. Многие из этих военных и добровольцев захотят приехать в Украину. А их здесь будут ждать за военные преступления. Их будут судить. А если не будет судить государство, будут судить люди своим судом. Так что все только начинается. Ничто не будет забыто и прощено россиянам

0

1,269

RUNO написав:

Послать воевать в Испанию, Афган, Вьетнам, Корею - это одно а послать воевать в Украину - это совсем другое.

Не понял в чем разница? Украинцы люди, а вьетнамцы и корейцы нет? Про Афган не говорю, там совершенно другая ситуация - войска вводились официально.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

1,270

RUNO написав:

Многие из этих военных и добровольцев захотят приехать в Украину. А их здесь будут ждать за военные преступления. Их будут судить.

Увы, но на сегодняшний день картина обратная - сепары рассекают по Киеву, скупают недвижимость, их мажористые детки сбивают пешеходов и никто их даже самым меньшим образом не осуждает и тем более в застенки не бросает.
Та же Няша-Поклонска имет квартиру в Киеве...
Преследуются только патриоты.
На лицо имеем тихий реванш регионалов, точно такой же как и в 2006г. Ненотставка Яценюка тому прмое доказатеьство.
Таков вот наш менталитет...

0

1,271 Відредаговано RUNO (2016-03-05 11:23:34)

Георгич написав:

На лицо имеем тихий реванш регионалов, точно такой же как и в 2006г.

Это 100%. Но я говорю не о сегодняшней власти. Тенденция такова, что общество сильно меняет свои настроения и эти настроения через время отразятся на новых политиках. Государство будет становиться правовым и придет время отвечать за свои преступления очень многим. Как сейчас предстают пред судом те, кто еще жив из гитлеровских пособников, так само будут судить многих из "ополченцев" и их предводителей

0

1,272

Знаю есть поклонники Егорки Соболева-Зимина. Как раз картинка о владе.
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-0/s480x480/12799309_962845457135374_3225596099618147043_n.jpg?oh=2d079ab27b23fc1909d430bbb3c20716&oe=57622126

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

1,273 Відредаговано Георгич (2016-03-05 11:54:33)

RUNO, очень оптимистично... Я лично ЗА, но история Украины говорит об обратном, увы.
В вопросах государственности имперская кацапия ушла далеко вперед (какой ценой - вопрос второй). Да что кацапия, да та же безлико-национальная Канада...

Аудитор написав:

Не понял в чем разница? Украинцы люди, а вьетнамцы и корейцы нет?

Смотрел намедни соловьевский зомбоящег - там твердилось, что мы и вы один народ. О том, что вы с корее-въенамцами один народ не говорилось.
В этом разница, по крайней мере для нас, а для вас конечно нет - многомиллионные убийства в гражданскую показали, что вам пох свой народ.

0

1,274

Георгич написав:

Я лично ЗА, но история Украины говорит об обратном, увы.

Дело в развитии гражданского общества. Мы идем по стопам стран Прибалтики, Польши. Сильно отстаем, но шагаем в ту же сторону. Гражданская свобода, ценности вокруг любого человека а не государя-батюшки, стремление к реализации своих возможностей а не к подавлению их государством. Все это в конечном итоге приведет к тому, что обществу крайне необходимо иметь государственные службы, работающие на благо его а не исключительно на кучку отмороженных толстосумов. Ведь то, что мы имеем сейчас - фейки. Фейковая медицина, фейковое образование, фейковая полиция, фейковая ВР.... У нас госструктуры работают не как должны в государстве а как на службе у феодалов, обслуживая их интересы. Зачем мне эти госструктуры? Почему я должен платить налоги, которые идут на оплату системы, которая меня подавляет? Когда в обществе станут задавать эти вопросы и они достигнут критической массы, тогда в стране и начнутся реальные реформы - ломка старой системы и построение новых структур, которые должны работать так, как надо
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-05 13:07:32[/merge_posts_bbcode]

Георгич написав:

В вопросах государственности имперская кацапия ушла далеко вперед

Нам такое государство не нужно. История России, особенно её советская эпоха очень показательна. Советский народ а сейчас российский народ трудно назвать народом в полном смысле слова. Население. Потому что с населением можно проделывать все, что делал Сталин, потом Хрущев, потом Брежнев и т.д. Каждый новый царь крутил штурвал корабля по новому курсу и население одинаково лихо его в этом поддерживало. С населением можно делать что хочешь. Главное не доводить его до полного голода. Будь население народом, оно бы не позволяло с собой поступать как с стадом в течение столетий

0
Спасибо сказали: Don Kortes, Clone-77, Antik3

1,275

RUNO, я полностью согласен, просто аргументировал свою пессимистическую позицию.

0