Re: Короткоствол- в ожидании закона
Вах, какое прекрасное оружие! Как думаете, настоящее?
Ford Ranger Т7, 2018, 2,2 дизель, темно-красный
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Короткоствол- в ожидании закона
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вах, какое прекрасное оружие! Как думаете, настоящее?
24 квітня Національні Збори Болгарії проголосували у другому читанні і прийняли поправки до «Закону про зброю, боєприпаси, вибухові речовини і піротехнічні вироби».
Поправки дозволяють використання глушників для короткоствольної і довгоствольної зброї.
Також за новим законом не будуть вилучатися ліцензії на зброю за порушення громадського порядку і деякі малотяжкі злочини.
26 апреля президент Италии Серджо Маттарелла подписал «Закон о самообороне», согласно которому, как пишет европейская пресса, «итальянцы теперь смогут безнаказанно расстреливать преступников, врывающихся в их дома»
«С этого дня преступники должны понять, что быть вором, грабителем и разбойником в Италии стало смертельно опасно, – цитирует итальянское издание Il Giornale министра внутренних дел, прокомментировавшего подписание нового закона президентом страны. – Я не согласен с теми, кто утверждает, что этим мы превращаем наше государство в Дикий Запад со стрельбой по любому поводу. И мы не раздаем оружие всем подряд – требования к лицам, желающим обзавестись на законных основаниях огнестрельными средствами защиты, остаются прежними. Но сегодня мы говорим своему населению, что его безопасность получила новую, более высокую степень гарантий».
Президент Філіппін Родріго Дутерте – неоднозначний лідер країни, який втім, є безкомпромісним борцем з організованою злочинністю. За допомогою своїх «ескадронів смерті», яким дозволено вбивати без суду та слідства, Дутерте вдалося знищити тисячі наркодилерів.
Проте Президент вирішив піти далі – тепер він планує роздати зброю для самозахисту, але не всім – її отримають капітани барангай – голови найменшої адміністративної одиниці Філіппін, яких в країні налічується 42 тис
Президент вирішив піти далі – тепер він планує роздати зброю для самозахисту, але не всім – її отримають капітани барангай – голови найменшої адміністративної одиниці Філіппін, яких в країні налічується 42 тис
В Украине такое мероприятие провести нельзя как стало понятно после выбора 2019 .... Разве только 25% вооружить....
Разве только 25% вооружить....
Щоб перестріляли 73%?
Дядя Федор написав:Разве только 25% вооружить....
Щоб перестріляли 73%?
И с чего такая кровожадность у тебя? Совсем отруился эрзац ассортиментом для #75?
Ладно вопрос риторический....
Что до расклада с оружием то поясню...
Чего #25 вооружать - то понятно и просто на виду - у #25, в силу того, что они таки работают реально и зарабатывают, так вот у #25, есть, что защищать....Чего не скажешь о #75, которые оружие употребят исключительно для грабежа, убийства, насилия и отстрела своих подельничков, когда грабить будет некого....
Иными словами оружие можно давать только человеку разумному, а таких в Украине примерно #25%.
Дядя Федор, друже, а в тебе нехіло так розвинутий комплекс бога.
Дядя Федор, друже, а в тебе нехіло так розвинутий комплекс бога.
Можешь молится мне и по вере твоей да будет тебе Справедливо Воздаяние!
Можешь не молиться мне и будешь так же беспокойно уходить в вечное беспокойство, обрушивая Свой Мир в черную дыру неверия и отрицания....
Все суть Выбор... У тебя есть шанс Сделать Правильный Выбор но это последний шанс.... Решайся....
Дядя Федор, ти не знаєш що таке комплекс бога? Впринципі й не дивно.
Дядя Федор, ти не знаєш що таке комплекс бога? Впринципі й не дивно.
Я есть твой Свет! Молись! Я слышу тебя!
Я есть твой Свет! Молись! Я слышу тебя!
Так, так, всі вже зрозуміли що в тебе комплекс бога, нема потреби продовжувати на цьому наполягати.
Дядя Федор написав:Я есть твой Свет! Молись! Я слышу тебя!
Так, так, всі вже зрозуміли що в тебе комплекс бога, нема потреби продовжувати на цьому наполягати.
Аз есьм! А ты скрижали чти! Что сказано -молись и тя Услышу!
Аз есьм! А ты скрижали чти! Что сказано -молись и тя Услышу!
Ну все, безнадійний випадок.
Дядя Федор написав:Аз есьм! А ты скрижали чти! Что сказано -молись и тя Услышу!
Ну все, безнадійний випадок.
Шо?! Опять?! Как Моиша?!
Что ж... Молись и Я прощу тя, со временем таблички получишь новые....
Что ж... Молись и Я прощу тя
А Наполеону з сусідньої з твоєю палати ти вже простив?
Дядя Федор написав:Что ж... Молись и Я прощу тя
А Наполеону з сусідньої з твоєю палати ти вже простив?
Наполеон - Гений. Ты внезапносмертный. Узри себя. Молись. Только так обретешь прощение и покой....
Наполеон - Гений.
Які там ще генії в сусідніх з твоєю палатах моляться на тебе?
Ты внезапносмертный. Узри себя. Молись.
Ти цього хочеш, я знаю хочеш.
Які там ще генії в сусідніх з твоєю палатах моляться на тебе?
Та хотя бы ... Larsen....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-07-08 13:59:47[/merge_posts_bbcode]
Ти цього хочеш, я знаю хочеш.
Солнце , по твоему, хочет, что бы отдыхающие на пляже обгорели?
Та хотя бы ... Larsen....
Та "палата" де Ларсен, називається кабінет.
Солнце , по твоему, хочет, что бы отдыхающие на пляже обгорели?
Ясно, ясно, ти бог Ра, дуже добре, так і запишемо. Що там ще розкажеш? Як там сусіди по палаті? Не зневажають? Прихиляються? Боротвоять?
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Короткоствол- в ожидании закона
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 90 запитів