сяся написав:SANdry написав:как Вы думаете кто получит откат за новые таблички?
та поткнувся мой дальний знакомый ( у него ЧП по таким делам -таблички картинки и прочее, ) на свободный конкурс , ему на ушко и шепнули шоб уё а то .... , так шо отаке... откатов не будет - много шума просто свои предприятия для этого сделали .
А вот мой знакомый проверил вашу "информацию" и тоже "шепнул на ушко" - брешет, не было такого....
Все просто - ни с того ни с сего бизнес "по таким делам -таблички картинки и прочее" не возникает. Это оборудование, материалы, помещение, энергоносители, вода, водоотведение, вытяжки, утилизация и многое прочее тому подобное.... В общем в Харьковской области таких гешевтов есть, но с сяся не знаком....
В общем трындеж....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-12 13:33:39[/merge_posts_bbcode]
SANdry написав:Пока не будет у нас верховенства права, законов ничего не поменяется. Одно дело трындеть на трибуне, другое дело закон. У нас к стати губернатор обещал вместо приусов, крузаков полиции)
как Вы думаете кто получит откат за новые таблички? и т.п.? Стараются для близорукого народа
Думаю, что откатов и прочих злоупотреблений не будет. А болтают и нагнетают неудачники и бездельники, что ни в жисть на "Крузак" не заработают. Вот от зависти слюной и исходят...
Как по Вашему, такой вариант возможен?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-12 13:35:33[/merge_posts_bbcode]
Osvald написав:в России после реставрации «вождь» превратился в «Шарикова»
А мне показалось, что на пуйло извояние походит... Похоже готовятся при жизни "вековечить" новАго вАждя "народа"....
0