Re: GSM-сигнализация для дома
И у меня око. Все устраивает, сбоев не было. Могу советовать. Все достаточно удобно, как для такого как я.)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → GSM-сигнализация для дома
И у меня око. Все устраивает, сбоев не было. Могу советовать. Все достаточно удобно, как для такого как я.)
а кто ты? )
в смысле кто?)
Человек, у которого есть сигнализация око.)
... а ща как то уже не очень цена...
Ну да, самые недорогие тут продают по 1200-1400, то на Али они чуть больше 900
в смысле кто?)
как минимум желательно имя, возраст и город.
Я ставив китайця KERUI G19 + датчики останньої серії, поки що все працює чітко, широкий функціонал, хибних спрацювань не було.
Сейчас как раз акция тыц - вот подумываю и себе
Только я с видео не понял - снять тревогу можно просто нажав на кнопку на основном пульте или нужно еще код вводить ?
На кошку будет срабатывать?
Don Kortes, нет, не должен - там датчик движения в комплекте, который до 10 кг не срабатывает
shadow777 написав:Я ставив китайця KERUI G19 + датчики останньої серії, поки що все працює чітко, широкий функціонал, хибних спрацювань не було.
Сейчас как раз акция тыц - вот подумываю и себе
Только я с видео не понял - снять тревогу можно просто нажав на кнопку на основном пульте или нужно еще код вводить ?
Тривогу можна зняти з брилка (як авто), також на центральній панелі, просто натиснувши кнопку. Можна і добавити пароль в налаштуваннях. Наразі в користуванні з лютого, політ нормальний, батарейки в сенсорах ще не посідали. Як на мене по вашій ссилці скупа комплектація. За 120дол можна взяти з 3 сенсорами руху, 4 сенсорами дверей, 4 брилками. http://ru.aliexpress.com/item/KERUI-LCD … 64228.html
буду стежити за темою
китайці зі слів хто юзає часто живуть своїм життям
Пишут - это больше проблема китайских датчиков. Все "украинские" сигналки и т. д. тоже делают в Китае. У меня китайская сигналка+датчики Израиль (собака в доме). Иногда ложные сработки бывают - пришлось отключить сирену. Думаю сбросить к заводским настройкам, но все времени нет))) На днях сделаю.
shadow777, Спасибо. Та мне пока и такой хватит. Я бы еще докупил датчик дыма,газа и пару датчиков протечки (но это уже потом)
Думаю - захотят обнести, обнесут. Потенциального вора - наркомана должны отпугнуть датчики и красная лампошка над дверью Ну и наклейка "Объект под охраной", с названием любой охранной структуры, телефонами, адресом и т. д.
При установке проводных датчиков учтите момент "нормально открытый-нормально закрытый"
или нужно еще код вводить ?
Можно позвонить на нее по телефону и ввести код (или отправить смс с кодом)С помощью кодов есть возможность снять -поставить на охрану полностью или частично, послушать что в помещении делается, сказать ворам что нибуть и тд
При установке проводных датчиков учтите момент "нормально открытый-нормально закрытый"
Выставляется в настройках.
(но это уже потом)
Лучше сразу с сигнализацией брать. Списаться с продавцом какие брать чтобы точно совместимы были, + скидочка может получиться.
нашел еще вариант
http://secur.ua/signalizatsii/gsm-signa … black.html
Разработка наша, украинская. Система дороже (200$) - но потенциал хороший. Можно ставить даже под охрану у ДСО
о, поздно темку увидел
У меня ОКО модифицированное работает года 4 уже. проводные+беспроводные датчики+брелки+датчик температуры.
Покупал конструктор крупноузловой, дособирал сам. Если вдруг интересно - расскажу.
на пульт не сдается. там все свое хотят, даже если централь совпадает.
Нашел для себя такой вариант - договор с минимальной оплатой, но звоню группе реагирования я, а не пульт.
Остановился все же на AJAX - система активно развивается, уже можно ставить на пульт, постоянно выходят новые датчики, скоро будет видеонаблюдение.
Ну и полностью украинская разработка, что не может не радовать !
уже можно ставить на пульт
Серж, а кто берёт из контор и сколько это стоит?
Ajax StarterKit - цена: 5 110 грн., на али такой "Starter" стоит 800 грн. переплачивать в 6 раз стоит только если знать, что возьмут на пульт
https://ajax.bezpeka.systems/portfolio/ … em-gorode/
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-07 07:49:24[/merge_posts_bbcode]
Serega®, ну 800 грн это ты загнул, нормальный комплект стоит примерно 100 у.е.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-07 07:51:35[/merge_posts_bbcode]
Стоимость постановки на пульт - 200-300 грн /мес
27$ стоил тот, который я брал на али себе, и который уже пол года успешно работает и ничем не отличается от Ajax StarterKit за стоимость в 6 раз дороже
насколько мне известно, Ajax StarterKit ни одна киевская охранная фирма на пульт не примет
оттого и вопрос был "кто берёт из контор?" ГСО? Подключишь - отпишись, очень интерестно.
200 или 300 это как говорят в Одессе "две большие разницы"
нормальный комплект стоит примерно 100 у.е.
чуток поновее модельку брал на дачу, там беcпроводных 6 датчиков открытия и 2 движения, 3 брелка, и это стоило 57$
p.s. на чоколовке родителям подключали ГСО, абонплата 200 грн в месяц и подключение (полный комплект ихнего оборудования с их установкой и настройкой) обошёлся в 4300 грн., какой же смысл связыватся с Ajax??
Ajax StarterKit ни одна киевская охранная фирма на пульт не примет
по ссылке выше из всего списка я насчитал как минимум 10 киевский фирм, которые "берут" на пульт.
Купить стартовый комплект можно за 4300 - 4400 грн. Дело в том, что система не стоит на месте и активно развивается (движется в сторону SmartHome). Например, у них есть модуль управления нагрузкой (до 3Квт). Так вот можно запрограммировать, что если ставится на охрану - автоматом вырубается нагрузка. И это только одно из применений. Плюс ты можешь влиять на развитие системы и предлагать именно те функции, которых тебе не хватает. Батареи в беспроводных датчиках живут до 7 лет.
Протокол обмена датчиков с централью - своей разработки, просто так не заглушишь. Тем более, что система распознает попытки заглушить сигнал.
2 года гарантии.
Для меня эти плюсы перевешивают главный минус - достаточно высокую стоимость. А что покупать - пусть решает каждый.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-07 09:21:29[/merge_posts_bbcode]
Вот тут судя по всему речь как раз про Ajax https://sheriff.com.ua/promo/aktsiya-besprovodnoe-leto/
Батареи в беспроводных датчиках живут до 7 лет.
Грызут смутные сомнения Вероятно если двтчики выключить
Ну и полностью украинская разработка,
поузловая сборка или ПО свое пишут?
что если ставится на охрану - автоматом вырубается нагрузка.
Можно реализовать и в самой дешевой (нужно докупить силовое реле) Управляемый выход 12В есть.
система распознает попытки заглушить сигнал.
Вероятно датчиков. Даже если система контролирует свои датчики, остается слабое место- связь с внешним миром. Обрезать кабель интернет и заглушить GSM. Нет нужды взламывать датчики.... из пушки по воробьям.
Обрезать кабель интернет и заглушить GSM.
сработает охрана (если, конечно, поставлено на "пульт")
поузловая сборка или ПО свое пишут?
полностью украинская разработка - и железо и ПО
вот тут есть статья, как они все это делают
https://ain.ua/2016/08/18/hardware-po-u … zopasnosti
Вероятно если двтчики выключить
Зависит от частоты "пинга" датчиков (настраивается). думаю, что 7 - это при самом энергосберегающем режиме.
В нормальном режиме 3-5 лет (где-то видел такие цифры), что тоже неплохо.
сработает охрана (если, конечно
Неплохо было бы уточнить как они "на пульт" ставят. Сидят ждут пока сигнализация сработает и им позвонит или постоянно СМС обмениваются.
Evgenий,
Есть прямой канал с пультом и резервный через их собственное облако
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-07 14:44:17[/merge_posts_bbcode]
вот тут https://ajax.systems/ru/blog/hub-os-malevich-features/ есть описание новинок ОС основного хаба (система недавно обновилась).
Zevs, давай ты подключишься на пульт, и тут нам процедуру раскажешь
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → GSM-сигнализация для дома
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 94 запитів