Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Активні теми Теми без відповідей
Сторінки Назад 1 2
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
РСС
Повідомлень з 26 по 35 із 35
- Зареєстрований: 2007-05-08
Re: Курсовая Устойчивость
Al написав:Договор у меня с Армой, но мне не кто не мешает ремонтировать машину на другой тех станции (официальной). Ведь в последнюю точку в этом вопросе будут ставить представители Рено, а не их дилер. При этом они не зря звонят и спрашивают - А довольны ли вы нашим дилером?
Да и не покупал я машину ради простого и бесплатного ремонта.
Будет ломаться - продам, куплю новую.
Ну отказываться от бесплатного ремонта нет смысла - уплатил денег - требуй сервиса. Но идеи наших сервисов мол воткнул в стандартное место стандартную магнитолу!!! сам!!! и снимать с гарантии??? Бред имхо. Лишать гарантии нужно за несанкционированое изменение електросхемы авто. Тоже и к ходовой относиться - если я не меняю никакой физической нагрузки на ходовую - зачем лишать гарантии?
Серебристая Dacia 1.6 с кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья
0
- Ads
- Зареєстрований: 2006-10-09
SySOP написав:Al написав:Договор у меня с Армой, но мне не кто не мешает ремонтировать машину на другой тех станции (официальной). Ведь в последнюю точку в этом вопросе будут ставить представители Рено, а не их дилер. При этом они не зря звонят и спрашивают - А довольны ли вы нашим дилером?
Ну отказываться от бесплатного ремонта нет смысла - уплатил денег - требуй сервиса. Но идеи наших сервисов мол воткнул в стандартное место стандартную магнитолу!!! сам!!! и снимать с гарантии??? Бред имхо. Лишать гарантии нужно за несанкционированое изменение електросхемы авто. Тоже и к ходовой относиться - если я не меняю никакой физической нагрузки на ходовую - зачем лишать гарантии?
Совершенно справедливо.
Я много читал Русский форум - и уверен ЛОГАН удачная во всех отношениях машина.
Рено Сценик после Логана
0
28 Відповідь від SySOP 2007-05-10 12:01:19 Відредаговано SySOP (2007-05-10 12:02:19)
Al написав:SySOP написав:Al написав:Договор у меня с Армой, но мне не кто не мешает ремонтировать машину на другой тех станции (официальной). Ведь в последнюю точку в этом вопросе будут ставить представители Рено, а не их дилер. При этом они не зря звонят и спрашивают - А довольны ли вы нашим дилером?
Совершенно справедливо.
Я много читал Русский форум - и уверен ЛОГАН удачная во всех отношениях машина.
Сенкс за коментарий. Кстати я считаю что если не дай бог на дороге произойдет какая-то авария по вине парусности и неустойчивости Логана на стандартной 165 резине с высоким протектором - нужно подавать в суд. Причин и придирок может быть много - например резкий увод в сторону на скорости более 110 км после проезда пары дальнобоев...
Серебристая Dacia 1.6 с кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья
0
В суд можно, да наверное и нужно.
В своё время я не очень долго работал на СТО FORD/ Так там был случай переворачивания грузовика Coca-Cola - в результате признали, что водитель не виноват - ремонт за счёт производителя. Но это было тогда 9 лет прошло. Тогда у СТО была чёткая установка - клиент прав и не в коем случае не идти на судебное разбирательство.
Рено Сценик после Логана
0
Al написав:В суд можно, да наверное и нужно.
В своё время я не очень долго работал на СТО FORD/ Так там был случай переворачивания грузовика Coca-Cola - в результате признали, что водитель не виноват - ремонт за счёт производителя. Но это было тогда 9 лет прошло. Тогда у СТО была чёткая установка - клиент прав и не в коем случае не идти на судебное разбирательство.
Супер. Теперь СТО пусть думает - или геморрой с разбиранием дел на 165, или не возмущаться когда клиент ставит широкую и низкую резину для своей же безопасности
0
Мне в инете попадался документ про официальный ответ на диски и резину и их размерность - так диапазон там значительный. Жалко что использовать это нельзя.
Рено Сценик после Логана
0
- Зареєстрований: 2006-04-19
SySOP написав:Сенкс за коментарий. Кстати я считаю что если не дай бог на дороге произойдет какая-то авария по вине парусности и неустойчивости Логана на стандартной 165 резине с высоким протектором - нужно подавать в суд. Причин и придирок может быть много - например резкий увод в сторону на скорости более 110 км после проезда пары дальнобоев...
Я подозреваю, что ничего из этого не выйдет, поскольку на Украине нет ни одной дороги где разрешено ездить более 90 км/ч. :rtfm:
Dacia Logan 1.4 Ambiance
0
C этим трудно спорить. 120 ещё может быть, а вот 165 точно нет и не будет.
Рено Сценик после Логана
0
- Зареєстрований: 2006-04-19
Al написав:C этим трудно спорить. 120 ещё может быть, а вот 165 точно нет и не будет.
165 - это про размерность стандартной резины говорили. :dumbom:
Dacia Logan 1.4 Ambiance
0
Про скорость
Рено Сценик после Логана
0
Повідомлень з 26 по 35 із 35
Переглядають тему: 1 гість, 0 користувачів
Сторінки Назад 1 2
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись