Re: Черноморск (Ильичевск) 2016 клубная встреча 21-27 августа
тоже хочу, но увы, птица подневольная
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Черноморск (Ильичевск) 2016 клубная встреча 21-27 августа
Желающие есть могущих нет
Юрка, Сашка, вот вам
Женя, вы точно с 23-го по 27-е?
Т.е. назад едем в субботу утром-обед?
Угу,сегодня предоплату закинул(хз дошла ли ). 23-поселение,27-до 12-00,выезд.Хотя 12-00,это как обычно,сумки в машину и до 17-18 вечера тусня на море.
P/S Будете ржать,но Книженко тоже рвался,потом понял что с датами у него не выходит.Ржать,это в смысле,что не ожидал от него такого душевного порыва и подрыва.
но Книженко
невже
не бей меня, добрЫй деФачка
shok невже
Сам в ах....
сегодня предоплату закинул(хз дошла ли
Как уточнишь, скажи, а то мне че-то стрёмно 1360 грн кидать не знай кому
23-поселение,27-до 12-00,выезд.Хотя 12-00,это как обычно,сумки в машину и до 17-18 вечера тусня на море.
Заметано!
не бей меня, добрЫй деФачка
Yeka написав:сегодня предоплату закинул(хз дошла ли
Как уточнишь, скажи, а то мне че-то стрёмно 1360 грн кидать не знай кому
Yeka написав:23-поселение,27-до 12-00,выезд.Хотя 12-00,это как обычно,сумки в машину и до 17-18 вечера тусня на море.
Заметано!
_AlexSander_ написав:не бей меня, добрЫй деФачка
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-08-05 15:10:35[/merge_posts_bbcode]
От того что этот,незнамо кто,будет водить за нос до самого момента поселения тебе легче станет? Или ты думаешь я знаю у кого карта получателя? Приедем-узнаем
Приедем-узнаем
Да, понятно
На какой линии домик бронировал?
И что с едой будем думать? Ориентируемся на обед-кафе, вечер-мангал?
Едете ли вы точно 21-го решите сегодня-завтра
тут решать нечего... я в субботу 20-го работаю, с 21 по 25 свободен, 26-го мне в дежурство с утра.
поэтому мне нужно решить если мы с вами едем 21-го, то с кем мне возвращаться 25-го... ????
с кем мне возвращаться 25-го... ????
Как вариант на автобусе\поезде а вещи ваши мы в субботу к ночи доставим - в обмен на диван
И что с едой будем думать? Ориентируемся на обед-кафе, вечер-мангал?
Думаю,как всегда. В обед допиваем то что не допито вечером. А вечером,начинаем по новой и так,с прицелом, чтобы хватило и на след обед.
Вопрос в другом,я не помню как у них с мангалами?
На какой линии домик бронировал?
Ира,я не уточнял,мне,в этом плане,до лампочки.Была бы крыша.
Вопрос в другом,я не помню как у них с мангалами?
На Соколе были в свободном доступе, как я помню... тут - не знаю, но можно уточнить
Ира,я не уточнял,мне,в этом плане,до лампочки.Была бы крыша.
Понятно
эх... пробую продлить себе выходные... может смогу и дольше побыть... по крайней мере могу уже даже в субботу 20-го быть свободным... Гы-гы! Заодно и Леню Лома с Ирой застать! )))
эх... пробую продлить себе выходные... может смогу и дольше побыть
Леша, чтобы поехать, запрягаюсь от завтра и до след суботы по 12 часов без выходных.
Отдых он такой...Требует жертв
чтобы поехать, запрягаюсь от завтра и до след суботы
У нас аналогично
Lessochka, Вы уже отдыхали в Дельфине? Мы планируем поехать с доцей 2.5 годика, хотелось бы услышать мнение человека, который уже был там. Потому что по телефону всё красиво, а в реале может отличаться. Как там питание в столовой, ребёнку пойдёт? Просто я звонил туда и мне сказали, что электро плитки запрещено использовать.
Ну и если всё сростется, буду рад знакомству с форумчанами. Мы планируем 20-21 приехать.
электро плитки запрещено использовать.
С нас всех,если не ошибаюсь, там ток Zevs селился.
Плитка-не плитка,а мультиварку брать планируем.
Lessochka, Вы уже отдыхали в Дельфине?
Именно там нет, но по территории ходили много раз - домики вполне приличные и отдыхающие +\- нормальные.
Мы планируем поехать с доцей 2.5 годика, хотелось бы услышать мнение человека, который уже был там.
Заказывайте номер с горячей водой и удобствами - не как дома, но должно быть вполне прилично. Зевс по крайней мере - отзывался о них хорошо.
Года 4-5 назад кумовья Сусаниных с такой же малюткой приезжали, то ел.плитку точно с собой брали - может и запрещено, но можно ведь и не спрашивать
Как там питание в столовой, ребёнку пойдёт?
Комплексный обед (суп-мне вкусным был, кусочек курицы, гарнир, салат) в прошлом году стоил 50 грн. Вполне прилично хотя для взрослого порции не большие.
если всё сростется, буду рад знакомству с форумчанами.
Мы тоже
мультиварку брать планируем.
Я тоже без нее не поеду
Леша, чтобы поехать, запрягаюсь от завтра и до след суботы по 12 часов без выходных. Отдых он такой...Требует жертв
У нас аналогично
Не.. у меня другой подход...я заранее поработал, а потом так составил график другим, чтобы у меня выпадали входные в районе Дня независимости... Так сказать пусть "впрягаються" другие!
А теперь предварительно договорился чтобы еще пару дней мог побыть и заплачу за это людям.
.я заранее поработал, а потом так составил график другим,
-Ну,да...Ну,да... Хто при німцях жив,той і щяс живе...
Ну,да...Ну,да... Хто при німцях жив,той і щяс живе...
я, я!! Натюрлих!!! Даст ист фантастиш! Битте шоколад!
Леша, мы окончательно определились с датами: суббота 20-е выезд из Киева к вечеру-ночеру, суббота 27-е выезд из базы около обеда.
Все встречаются уже на базе,по дороге никто никого не ждет? Ира,скинь мне в личку ваши,с Олегом,телефоны.
Мы 21 утром из Киева.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Черноморск (Ильичевск) 2016 клубная встреча 21-27 августа
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 94 запитів