Aprox написав:Clone-77 написав:Проверку с пивом пройду,только измерять нечем smile .Организм такой,а не глупости.
Георгич написав:4 литра пива? без водки? а смысл?
Фигасе тут способные личности собрались... То 4 литра пива, поспал и за руль, то выжить после 4 литров пива с водкой... Я прям завидую вашим способностям!
У меня предел перед тем, как утром сесть за руль - это 2 литра пива, и то надо закончить не сильно поздно. Если больше - привет такси... То есть алкотестером я, конечно, не мерял но самочувствие вызывает подозрения...
Кстати, водку я пью от силы пару раз в год ибо считаю, что бухать должно быть вкусно! ))
К водке безразличен,могу выпить...а могу и нет.Предпочитаю вино(домашнее) и пиво(разливное,живое).В начале июня ездил к родителям жены,был несколько дней...естественно с тестем не просыхали .В последний день перед моим отъездом праздновали день рождения моей кумы(по совместительству сестра жены),выпить было всего и в достатке,вернулись домой уже практически ночью. Тут соседи приглашают к себе(а пьянствовали весь день вместе)...вообщем жена пошла с ребёнком спать...а я дальше-фестивалить(это при том что утром ехать). От крепких напитков отказался,но выпил бутылочку сухого....около 3-х ночи уже спал дома.
Думал утром будет плохо,перегар...вообще никуда не поеду (ещё и соседи упрашивали чтоб не ехал ).
Но утро расставило все точки над і,проснулся бодрячком,никаких последствий пьянки .Благополучно проехав около 700 км был дома .
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-07-29 11:47:11[/merge_posts_bbcode]
oleksy написав:Выпил 2 бокала холодного бельгийского пива, теперь лечу горло
Выпью с холодильника холодного компота,молока-схватит горло...но от холодного пива-никогда!
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-07-29 11:49:32[/merge_posts_bbcode]
Aprox написав: Правда вес 110, потому выезд раньше!
Ага,значит "кобан"не только я ...мой вес-120 кг.
Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
0