Re: ОПА! З понеділка водіїв засиплють "листами щастя"
на всю Україну три діючих камери
Ага, дві в Одесі і одна в Києві
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → ОПА! З понеділка водіїв засиплють "листами щастя"
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
на всю Україну три діючих камери
Ага, дві в Одесі і одна в Києві
"пропускная способность"
Не слід забувати що при зменьшені швидкості, зменьшується і безпечна дистанція. Тому часовий проміжок між проїздом авто може і не збільшитись, а значить і пропускна здатність не зменьшитись.
Однак середня швидкість зменьшиться а значить і виросте середній час подорожі.
Загозованность тоже вырастет
То есть всем понятно, что будет хуже.
Загозованность тоже вырастет
Скоріш за все, так.
То есть всем понятно, что будет хуже.
Буде краще, бо буде безпечніше.
Буде краще, бо буде безпечніше.
+100 500
А от налоговиков вам письма счастья приходят? Мне на неделе принесли транспорный налог на 9.000 рублей.
А от налоговиков вам письма счастья приходят? Мне на неделе принесли транспорный налог на 9.000 рублей.
идиоты блин, что они там с у допы отсыпали..гривна тут то валюта...)))
Мне на неделе принесли транспорный налог на 9.000 рублей
чтобы всем было вразумительно есть смысл переводить в уе какие нибудь, а не в деревяных писать
на днях переписывался со знакомой с Канады, машину жип купили за 5 т уе, оценили ее в 8, налог в месяц 130уе но этот налог у них как Каско - если че 100%-е возмещение...
Аудитор, треба було Логан купляти, податок був би меньшим.
чтобы всем было вразумительно есть смысл переводить в уе какие нибудь, а не в деревяных писать
на днях переписывался со знакомой с Канады, машину жип купили за 5 т уе, оценили ее в 8, налог в месяц 130уе но этот налог у них как Каско - если че 100%-е возмещение...
Каско у меня не очень дорогое - 52.000 рублей.
Аудитор, если не трудно, то в понятной валюте
Вот здесь курсы всех понятных валют:
http://finance.ua/
Evgenий написав:Аудитор, если не трудно, то в понятной валюте
отличный ответ
Аудитор написав:Evgenий написав:Аудитор, если не трудно, то в понятной валюте
http://finance.ua/отличный ответ
ну впринципе какой и вопрос...ят вот ступилто, решил состроумничать и недосмотрел что чел с другой страны да и еще авто у него непрофильнофорумское с его налогами..как малое детя- заблудился в трех словах...ну и еще может ктото заблудился, хотя и не факт..
Ну от, я ж кажу треба Аудитора звідси вигнати. А то як не тролить то людей плутає.
мы знаем где и какие курсы валют, попросили сделать не сложное, если это все специально, то это как минимум неуважительно
мы знаем где и какие курсы валют, попросили сделать не сложное, если это все специально, то это как минимум неуважительно
А мне представляется совсем иначе. Кому было интересно, тот сам мог "сделать не сложное" и пересчитать сумму на гривны. Вам же было наплевать сколько это будет в гривнах - вы просто лишний раз хотели показать, что "мое место у параши".
"мое место у параши"
Назвався "громоотводом"? Ну то тепер не возмущайся!
OZZY написав:мы знаем где и какие курсы валют, попросили сделать не сложное, если это все специально, то это как минимум неуважительно
А мне представляется совсем иначе. Кому было интересно, тот сам мог "сделать не сложное" и пересчитать сумму на гривны. Вам же было наплевать сколько это будет в гривнах - вы просто лишний раз хотели показать, что "мое место у параши".
да нет, я тоже не очень понял почему много человек должны пойти на какой то ресурс и глянуть там курсы, перевести, для того что б понять вас, а вы один не можете перевести это для многих людей... Ваш русский понятен всем, или почти всем, но если б немец решил общатся на этом форуме. допустим, он знает наш язык, а пишет все равно на немецком. это было б нормально? ну, что б его понять нужно было б пользоваться каким то переводчиком, или эти сообщения б не несли никакого смысла для участников форума. где то так же звучат ваши фразы в рублях. А то , что вы думаете, здесь все ненавидят русских и "ваше место возле параши"-это вы зря, тут хватает идиотов и хороших людей, как и у вас.
что "мое место у параши".
вы просто лишний раз хотели показать, что "мое место у параши".
Это уже симптом навязчивого состояния или проще - обсессивно-компульсивное расстройство.... Проявляется как постоянно возникающие нежелательные представления, опасения, мысли, образы или побуждения. Естественно следуют стереотипно повторяющиеся поступки.
"Обсессии часто вызывают тревогу, а компульсивные поступки или ритуалы служат тому, чтобы эту тревогу снизить." Так, что все по писаному!!!
Если по теме, то залил себе на 7вейсе новые спидкамеры и неприятно удивлен стал, на пути где частенько езжу вместо 2 спидкамер о которых знал обнаружил аж 7 и все это на участке от Барабашки до аэропорта (по Льва Ландау, Харьков), и даже возле дома на обычной четырех полоске показывает спидкамеры, надо проверить чето я их там не видел, хотя специально и не искал, но они же ведь со знаком должны стоять???
С 1 января заработают письма штрафов.
Пока смело не сбрасываю скорость.
На дороге с отбойником в левом ряду можно и 100км.ч. разрешить.
просто лишний раз хотели показать, что "мое место у параши".
Причем тут одно к другому? Честно говоря проще понять размеры суммы в известной общепринятой валюте. А лазить искать курсы валют откровенно говоря лениво
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → ОПА! З понеділка водіїв засиплють "листами щастя"
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 92 запитів